背包客栈自助游论坛
[东京迪士尼]请问有去过"海洋"的大大帮我解几个迷: 1.烟火会在哪边施放? 在哪区看比较美?2.有哪些游乐设施要先玩,或先...我已经看过地图了,也查过表演了,实在不知怎么安排,所以想请大家帮忙! 我们没有特别喜爱的卡通人物,只是听说去东京不去迪士尼就太浪费了!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
antychao antychao 当前离线
背包高手
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2007-10-10
旧 东京迪士尼海洋 应该如何安排玩的设施 - 2007-10-23, 21:32

请问有去过"海洋"的大大帮我解几个迷:

1.烟火会在哪边施放? 在哪区看比较美?
2.有哪些游乐设施要先玩,或先排快速券?
3.可以的话帮我安排游乐设施与看表演的顺序。
4.两个大人比较适合sea还是land?
5.里面有好吃的可以介绍吗?

我已经看过地图了,也查过表演了,实在不知怎么安排,所以想请大家帮忙!

我们没有特别喜爱的卡通人物,只是听说去东京不去迪士尼就太浪费了!
被阅读18944次
回复时引用此帖
平安 平安 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-05-10
旧 回复: 东京迪士尼海洋 应该如何安排玩的设施 - 2007-10-27, 12:00

我的孩子今年六岁 女生 我们10月16及17日去迪士尼 她喜欢LAND 最喜欢幽灵公馆 巴斯光年的冒险旅程 以及小熊维尼 这三个都有FP 其中小熊维尼人气最旺 大概过了中午 FP就抽完了 然后要用排对的 大概要排90到120分才能轮到 所以一进场金去拿小熊维尼的FP 然后请尽速赶到幽灵公馆用排队的 我们早上9点40分左右去排队 当时只排了10分钟就轮到了 我们也在下午5点去排队再玩一次 排了105分钟 不过它的FP到一 二点都还有 比小熊维尼的晚抽完 所以要先抽小熊维尼的FP 巴斯光年也挺好玩的 我们约在12点半去抽FP 结果时间是19点10分-20点10分 巴斯光年排队时间约70分钟 友一项大赛车 轮的很快 约15分就轮到了 我的女儿一天玩3次 至于会米奇约70分钟才轮的到 带孩子去很难如何安排 会觉得累要休息 上面几种先玩 有时间再玩其他的
烟火很普通 站在园区都看的到 晚间游行很好看 我女儿赞叹连连 至于食物 女儿搬了一桶爆米花 不停的吃 好吃的餐厅也要排队 而且不便宜 我看简单吃吃就好
回复时引用此帖
平安 平安 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-05-10
旧 回复: 东京迪士尼海洋 应该如何安排玩的设施 - 2007-10-27, 12:02

对不起 我看错了 以为你带二个小孩 我个人觉得SEA较好玩 不过是去年去的 今年只去 LAND 所以印象模糊 无法提供具体建议 对不起
回复时引用此帖
marksman0117 marksman0117 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 180次/147帖
注册日期: 2006-07-30
旧 回复: 东京迪士尼海洋 应该如何安排玩的设施 - 2007-10-27, 20:14

五月份去海洋的时候,所有的FP机器都盖起来,因为人少都不太需要排队.
烟火是在刚进门那个地中海港湾那里,往对面火山的方向看应该是最清楚的.
还有里多岛更是不错的地方.
回复时引用此帖
cady&josh cady&josh 当前离线
背包高手
感谢: 13次/9帖
注册日期: 2007-10-14
旧 回复: 东京迪士尼海洋 应该如何安排玩的设施 - 2007-10-28, 17:10

我也要跟这个问题^^..
我是11/9要去迪士尼,本来要去LAND现在考虑去SEA,请大家建议:
我们也是2大1小(3岁)
我儿子比较胆小,LAND没什么可以玩的,所以考虑带去SEA
回复时引用此帖
damla damla 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/19帖
注册日期: 2005-08-10
旧 回复: 东京迪士尼海洋 应该如何安排玩的设施 - 2007-10-29, 01:12

我和我妹刚从迪士尼海洋玩回来
我们去的是星期四,人真的不多
不需要拿FP也ok,有很多FP机器都是盖起来的
排队都不超过5分钟
除了观赏的秀是坐满人,其它玩的项目都还会空位哩
游乐设施都不会太刺激,不用担心喔
我也是蛮胆小的,惊魂古塔我就不敢坐
我妹去坐时,她说旁边的小朋友都没叫,就她一直大叫,哈!
用餐的地方几乎都不必排什么队
反而是户外小车上卖的点心,像肉包子,就大排长龙
回复时引用此帖
Yuling Chang Yuling Chang 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-10
旧 回复: 东京迪士尼海洋 应该如何安排玩的设施 - 2007-10-29, 19:48

到Sea 主要就是看地中海港湾的表演,但容易因气候不佳而取消,主要的游戏设施一天就玩完了。
游戏设施还是Land比较好玩,两天都玩不完。但每项活动都要排排排队。
不想排队就选Sea,想要有梦幻感觉,就选Land。
回复时引用此帖
suyuanteng suyuanteng 当前离线 suyuanteng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 160次/127帖
注册日期: 2005-06-29
旧 回复: 东京迪士尼海洋 应该如何安排玩的设施 - 2007-10-29, 19:59

除了惊魂古塔外,游乐设施真的不太需要排队,但惊魂古塔到了下午也没什么人潮了,所以只要参考想看的表演安排动线就行了,不必太费事安排,我甚至只是顺著园区绕一圈也就什么都玩到了。
我个人蛮喜欢的餐食:
Cafe Portofino的意大利面990円和焗烤海鲜饭1150円,便宜又好吃
Casbah Food Court中FLYING CARPET CURRY的咖哩和拉饼价位和口味都还不错
Nautilus Galley的烤火鸡腿367円,个人觉得没有Land的好吃
Expedition Eats的犹加敦腊肠面包399円,喜欢香肠的人一定要去试,好吃
Refreshment Station的大肉包399円,在冷风中吃热腾腾的大肉包真是享受
喜欢爆米花的人一定要试试惊魂古塔附近广场的黑胡椒口味
回复时引用此帖
erato0436 erato0436 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-26
旧 回复: 东京迪士尼海洋 应该如何安排玩的设施 - 2007-11-07, 14:18

引用:
作者: cady&josh (原帖)
我也要跟这个问题^^..
我是11/9要去迪士尼,本来要去LAND现在考虑去SEA,请大家建议:
我们也是2大1小(3岁)
我儿子比较胆小,LAND没什么可以玩的,所以考虑带去SEA
恩...我觉得如果是考虑到限制问题的话
到不如去LAND
LAND 比较热闹而且周遭的环境比较卡通
加上路线比较贯通
走起来比较顺--条条大路通罗马
只是人真的比较多要排比较久的队
我印象中SEA的游戏限制种类好像比LAND多??
回复时引用此帖
RawrenceLin RawrenceLin 当前离线 RawrenceLin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 24次/24帖
注册日期: 2007-08-13
旧 回复: 东京迪士尼海洋 应该如何安排玩的设施 - 2007-11-10, 17:18

这礼拜刚从Disney Land玩回来 趁热跟大家分享一下

其实前年已经去过一次Land 不过因为没做功课 所以没玩到什么东西 因此刻板印象一直觉得Land普普

而去年是去Sea 我觉得还不错玩 有不少设施还蛮刺激的 而且它的烟火秀真的很精彩

今年又再去了一次Land 因为事前有先准备了一下 所以这次玩到了不少东西 也让我对Land改观

我是跟女友一起去 当天是礼拜天 所以人蛮多的 http://www.pixnet.net/photo/rawrence/71463032

一进园就先冲去太空山抽FP 然后赶去排小熊维尼 大约30分钟不到就玩到了 http://www.pixnet.net/photo/rawrence/71463034

小熊维尼果然是非常热门的设施 排FP的人潮爆多的 http://www.pixnet.net/photo/rawrence/71463133

整个玩下来 我觉得小熊维尼、巴斯光年、米奇公馆、微缩世界冒险、小小世界 都蛮值得推荐

我的相册里头有一些注解 有兴趣可以参考一下搂
回复时引用此帖
ncr 的头像
ncr ncr 当前离线
客栈之光
感谢: 721次/597帖
注册日期: 2005-07-02
旧 回复: 东京迪士尼海洋 应该如何安排玩的设施 - 2007-11-24, 19:13

[QUOTE=antychao;494769]请问有去过"海洋"的大大帮我解几个迷:

1.烟火会在哪边施放? 在哪区看比较美?

在中间水池,但是请先测风向,要找上风处。

2.有哪些游乐设施要先玩,或先排快速券?
SEA没有特别好玩的,应该算古堡跟飞车吧!

3.可以的话帮我安排游乐设施与看表演的顺序。
请看拙作
4.两个大人比较适合sea还是land?
一男一女(SEA)还是2男(LAND)
5.里面有好吃的可以介绍吗?
很难解决,吃汉堡最不浪费时间。

我已经看过地图了,也查过表演了,实在不知怎么安排,所以想请大家帮忙!

我们没有特别喜爱的卡通人物,只是听说去东京不去迪士尼就太浪费了![/QUOTE
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具