背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]大家好~我是67年次的女生,计划在30岁资格还没过期前,前往澳洲打工度假一年,请问有没有人也是差不多时间出发的?出发前可以一起讨论喔~我的MSN:pdaphne621@yahoo.com.tw...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pdaphne621 pdaphne621 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-24
旧 [找伴]2008年1月7日 出发前往珀斯 - 2007-10-23, 23:09

大家好~我是67年次的女生,计划在30岁资格还没过期前,前往澳洲打工度假一年,请问有没有人也是差不多时间出发的?出发前可以一起讨论喔~我的MSN:pdaphne621@yahoo.com.tw
被阅读3639次
回复时引用此帖
otkenneth otkenneth 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-04
旧 回复: [找伴]2008年1月7日 出发前往珀斯 - 2007-10-24, 11:09

那个时候我应该在柏斯了,有机会在那里见
MSN: otkenneth@yahoo.com.hk
11月19日飞柏斯
回复时引用此帖
韦宏 韦宏 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-07
旧 回复: [找伴]2008年1月7日 出发前往珀斯 - 2007-10-24, 21:15

我也是打算明年初出发。

可以的话大家一起讨论。

我的MSN:johnse5533@hotmail.com
回复时引用此帖
ivon ivon 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-09
旧 回复: [找伴]2008年1月7日 出发前往珀斯 - 2007-10-24, 21:54

呵~我跟你一样是67年次
赶在30岁前~
我跟我先生12月初就要出发了~
或许可以那里见面唷~
可否请问一下你机票买好了吗??
是从哪里出发?价位??想做个参考...
谢谢~

(不好意思..我用我先生的帐号发言~)
回复时引用此帖
im sasha im sasha 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-25
旧 回复: [找伴]2008年1月7日 出发前往珀斯 - 2007-10-25, 01:53

我也是1月初会去... 但签证还没下来要很久吗 ??
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: [找伴]2008年1月7日 出发前往珀斯 - 2007-10-25, 10:20

把你加入MSN了~一起讨论吧~

引用:
作者: 韦宏 (原帖)
我也是打算明年初出发。

可以的话大家一起讨论。

我的MSN:johnse5533@hotmail.com
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: [找伴]2008年1月7日 出发前往珀斯 - 2007-10-25, 10:26

我机票买好了~我是买新航的来回机票~从台北出发~去程是台北(新加坡)珀斯,回程是悉尼(新加坡)台北.含税价是NTD$38440~贵
~记得到那边之后~要上来留手机号码喔~

引用:
作者: ivon (原帖)
呵~我跟你一样是67年次
赶在30岁前~
我跟我先生12月初就要出发了~
或许可以那里见面唷~
可否请问一下你机票买好了吗??
是从哪里出发?价位??想做个参考...
谢谢~

(不好意思..我用我先生的帐号发言~)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: [找伴]2008年1月7日 出发前往珀斯 - 2007-10-25, 10:29

电子签证蛮快的~我的体检数据送到澳洲后,两天后就核准了~第三天就收到核准的email了喔~

引用:
作者: im sasha (原帖)
我也是1月初会去... 但签证还没下来要很久吗 ??
回复时引用此帖
lejs0525 lejs0525 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-09
旧 回复: [找伴]2008年1月7日 出发前往珀斯 - 2007-10-26, 17:08

你好!我是jason
台北人6年9班.预计跟女朋友于1月7日到柏斯.yh已经订好了机票还没买.还在考虑要买捷星+老虎单程的.还是马航/新航来回的.希望跟你一起讨论.我的MSN:lejs0525@hotmail.com
回复时引用此帖
Jenaoka Jenaoka 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-06-20
旧 回复: [找伴]2008年1月7日 出发前往珀斯 - 2007-10-27, 21:49

大家好,我是Daisy! 近期也在考虑从柏斯开始往东澳行,预计最快十二月可去,不然就到一月,最坏就是被家人反对去不了。我会把主动加入大家的MSN一起讨论吧!谢谢!

我签证到明年七月到期, 七八月时待在悉尼,九月份就因各人原因回台,但还是很想游澳洲,现正在努力做功课,期待跟大家一起分享旅游经验 )

Msn/Email: daisy_hsiao@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具