背包客栈自助游论坛
[日本关东]照片 : 神座 拉面 东京 池袋东口店 ] 神座 拉面 是我 到 大阪 必吃的拉面店. 当时经过同事的极力推荐而吃了一次,以后...拉面 大阪 心斋桥店 ] 好吃的东西就不用介绍太多,有机会去品尝一下就知道啦 ~~ 要看更多的照片请链接下列网址 …
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
seiya123 seiya123 当前离线
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 90次/38帖
注册日期: 2005-12-14
旧 池袋拉面「神座 拉面」介绍 ... 日本关西地区有名的拉面连锁店 - 2007-10-24, 01:16

[ 照片 : 神座 拉面 东京 池袋东口店 ]

神座 拉面 是我 到 大阪 必吃的拉面店.
当时经过同事的极力推荐而吃了一次,以后就上瘾啦 …
现在 东京 也有开分店啦 ~~ 以后不怕吃不到啰 !!

神座 拉面 店舖一览表
http://www.kamukura.co.jp/store/index.html

我几乎都是点 ... 好吃的拉面
微咸的汤,配上白菜的甘甜和微苦,还有肉片的香味和口感.
在口中一齐咀嚼的滋味真是好吃到还想再来一碗.

最近一次则是更换了一个新口味 … 卤蛋葱花叉烧拉面
微咸的汤,配上葱花的微微辣味,还有叉烧肉片的香味和口感.
再搭配卤蛋一齐品尝的滋味更是不同.

神座 拉面 菜单
http://www.kamukura.co.jp/taste/menu.html

[ 照片 : 神座 拉面 大阪 心斋桥店内 ]

店内还有免费的配菜辣味韮菜 可以随意取用.
建议您先吃大约半碗以后再加入 辣味韮菜,来体验不同的口感 …

[ 照片 : 神座 拉面 大阪 心斋桥店 ]

好吃的东西就不用介绍太多,有机会去品尝一下就知道啦 ~~

要看更多的照片请链接下列网址
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5h8MLVuBFR6Ah0_pzWAIB7T1BW4-/article?mid=412&next=390&l=f&fid=5
上传的图像

被阅读11653次
回复时引用此帖
Naima traveller Naima traveller 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-04-25
旧 回复: 神座 拉面 介绍 ... 日本关西地区有名的拉面连锁店 - 2007-10-24, 11:57

感谢分享...
店里看起来挺明亮的,还有液晶电视耶
不过这文是不是po错区啦?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 神座 拉面 介绍 ... 日本关西地区有名的拉面连锁店 - 2007-10-24, 15:27

引用:
作者: Naima traveller (原帖)
感谢分享...
店里看起来挺明亮的,还有液晶电视耶
不过这文是不是po错区啦?
您好:

店内的液晶电视正在播放 滨崎步演唱会...
只是正在专心吃面 没空看

没有po错区啦~~
虽是 关西的连锁店...东京己经有分店啦(池袋就有二家啦)
以后不用跑到大阪就能吃到哩
回复时引用此帖
yuweime yuweime 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-03-23
旧 回复: 神座 拉面 介绍 ... 日本关西地区有名的拉面连锁店 - 2008-05-01, 00:04

原来那么有名喔~
每次经过店门口~
他都会不断重复放著"神座是XX最受欢迎的拉面店...(很难听的阿共腔)"...

改天经过再去吃搂~
家住池袋附近很方便^^"
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 神座 拉面 介绍 ... 日本关西地区有名的拉面连锁店 - 2008-05-01, 00:50

引用:
作者: yuweime (原帖)
原来那么有名喔~
每次经过店门口~
他都会不断重复放著"神座是XX最受欢迎的拉面店...(很难听的阿共腔)"...

改天经过再去吃搂~
家住池袋附近很方便^^"
您好:

有空再看这一篇 ... 池袋 东口 拉面店 的地图
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5h8MLVuBFR6Ah0_pz...97&next=2794&l=f&fid=5

拉面虽好吃,但也不要吃太多哦!!
回复时引用此帖
远方的kelly 远方的kelly 当前离线
客栈之光
感谢: 572次/470帖
注册日期: 2006-11-14
旧 回复: 神座 拉面 介绍 ... 日本关西地区有名的拉面连锁店 - 2008-05-01, 09:36

好怀念喔!
神座拉面就在 hotel grand city的巷子里
记得在日本行的最后一天晚上去吃了一次
服务态度很好,在门口观望时就有服务人员跑出来招呼
面很好吃(不会太咸),白菜放得很多...
不过,一般食量的人记得点六百多元的那种就好
如果点了九百元的那种会很撑!
回复时引用此帖
ta i ta i 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-05
旧 回复: 神座 拉面 介绍 ... 日本关西地区有名的拉面连锁店 - 2008-05-01, 23:47

谢谢唷~

6月中要去大阪和东京

一定去吃吃看的

好好吃的样子哦~
回复时引用此帖
yuweime yuweime 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-03-23
旧 回复: 神座 拉面 介绍 ... 日本关西地区有名的拉面连锁店 - 2008-05-02, 00:12

引用:
作者: seiya123 (原帖)
您好:

有空再看这一篇 ... 池袋 东口 拉面店 的地图
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5h8MLVuBFR6Ah0_pz...97&next=2794&l=f&fid=5

拉面虽好吃,但也不要吃太多哦!!
囧~我知道池袋的名店很多~
不过....几乎都吃不起....
最常去吃还是博多天神拉~囧= ="...(他不是名店~只是单纯吃得饱)
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 神座 拉面 介绍 ... 日本关西地区有名的拉面连锁店 - 2008-05-02, 02:47

引用:
作者: yuweime (原帖)
囧~我知道池袋的名店很多~
不过....几乎都吃不起....
最常去吃还是博多天神拉~囧= ="...(他不是名店~只是单纯吃得饱)
我也有去 新宿 的 歌舞伎町一番街吃 博多天神拉面.

这家店的位置还蛮好找到的 ... 博多天神 ラーメン歌舞伎町一番街通り店
http://trickmaster.orz.hm/ra-men/data/hakatatenjin.html

也许网站上的评价说类似 “有点脏” … 店内は杀风景で饰り気がなく清洁感もない。

但我个人己经光顾过二次以上,清洁度还算ok的.

另外值得一提的是入口有时候会放置 “替玉无料券” … 入り口に替え玉无料券が置いてあり、実质替え玉1回は无料。

只要你拿到这张券,吃面时吃不饱时,可以再加一次面不要钱的,要善加利用哦~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具