背包客栈自助游论坛
[日本关西](10/29)出发D1:西北航空往大阪->JR大阪->大阪城->东横INN梅田中津Check in->道墩觉D...不顺?有人可以稍微指点一下吗?我当然也会自己再做些功课啦~这样的行程太粗操啦!!!只是...这一两天得再整理出较详细的...困难:-(
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cjmhep cjmhep 当前离线 cjmhep 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-04-18
旧 临时决定10/29前往大阪京都五日游,帮我看一下行程,感恩!!! - 2007-10-24, 01:30

(10/29)出发
D1:西北航空往大阪->JR大阪->大阪城->东横INN梅田中津Check in->道墩觉
D2:地铁御堂筋->新大阪->京都->清水寺(含周边)->芷园
D3:这天不知要去哪?奈良还是宇治比较推荐去呢?
D4:金阁寺->岚山(周边)
D5:33间堂->银阁寺(周边)->二条城->JR WEST PASS回关西空港->台北

这是大概想出的行程,不知顺不顺?有人可以稍微指点一下吗?
我当然也会自己再做些功课啦~这样的行程太粗操啦!!!
只是...这一两天得再整理出较详细的...困难
被阅读3495次
回复时引用此帖
huichun huichun 当前离线
背包至尊
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2006-09-26
旧 回复: 临时决定10/29前往大阪京都五日游,帮我看一下行程,感恩!!! - 2007-10-24, 08:52

D2要不要改成搭阪急? 在梅田转阪急线很方便,直接做到河原町喔...
D3之后还是住在东横INN梅田中津吗???
回复时引用此帖
anpanman_qq anpanman_qq 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-30
旧 回复: 临时决定10/29前往大阪京都五日游,帮我看一下行程,感恩!!! - 2007-10-24, 11:01

我们也是10月29日的西北航空,所以我们应该去回都是同一班飞机吧~
可是我们的行程确完全不一样,我们是先去京都再到大阪,祝你玩得开心
回复时引用此帖
cjmhep cjmhep 当前离线 cjmhep 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 临时决定10/29前往大阪京都五日游,帮我看一下行程,感恩!!! - 2007-10-24, 11:49

D3就住京都的冬山Ivy了。
D2的交通方式我会去检讨的。

本也想先到京都,但D1已经找不到京都住宿的地方了,所以只好先去大阪。
回复时引用此帖
earlwang earlwang 当前离线 earlwang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 423次/171帖
注册日期: 2005-09-13
旧 回复: 临时决定10/29前往大阪京都五日游,帮我看一下行程,感恩!!! - 2007-10-24, 16:24

引用:
作者: cjmhep (原帖)
D3就住京都的冬山Ivy了。
D2的交通方式我会去检讨的。

本也想先到京都,但D1已经找不到京都住宿的地方了,所以只好先去大阪。
东山IVY就在清水寺和祇园附近。该不会打算在第3天拉行李趴趴GO吧!

建议第2天去上午奈良,到奈良由京都或大阪去都差不多距离,下午回来可以逛逛大阪市区,景点安排可参考大阪周游1日券的说明http://www.lmaga-kansai.com/index.html,晚上去梅田空中景观台看夜景。
第3天退房后直接到京都东山IVY寄放行李,开始京都之行了!
回复时引用此帖
fumihiro fumihiro 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-10
旧 回复: 临时决定10/29前往大阪京都五日游,帮我看一下行程,感恩!!! - 2007-10-24, 20:50

北边的大原,三千院如何
还是东山就近的永观堂南禅寺一带也不错
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 临时决定10/29前往大阪京都五日游,帮我看一下行程,感恩!!! - 2007-10-24, 23:39

说错了~SORRY~
只有D1待在大阪,D2之后就在京都了,D2那晚上就住东山IVY直到最后一天。
问过东山IVY,我可以D2早上前先去寄放行李再往清水寺前进。
这样应该可行吧?
奈良...
大原...
我要再做做功课!!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具