背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]有没有人想趁圣诞假期去流浪?目前我想到捷克走走,花个10天认识这国家,享受布拉格的过节气氛~我69, 是个随和的女生,之前自助游过瑞士和英国,这次朋友时间ㄍㄚ不上,所以想找有兴趣的朋友一起同行! 行程可以互相讨论ㄛ~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
TIFFTIFF TIFFTIFF 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-21
旧 07的圣诞节 - 2007-10-24, 02:15

目的地: 不限地点   时间: 圣诞节   人数: 不限   预算: 不限   

有没有人想趁圣诞假期去流浪?目前我想到捷克走走,花个10天认识这国家,享受布拉格的过节气氛~

我69, 是个随和的女生,之前自助游过瑞士和英国,这次朋友时间ㄍㄚ不上,所以想找有兴趣的朋友一起同行!

行程可以互相讨论ㄛ~
被阅读1872次
amazing partner amazing partner 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-17
旧 回复: 07的圣诞节 - 2007-10-24, 05:19

你好! 我也想趁圣誔假期出国走走,想去瑞士但还没决定.我也是女生!
但我没有申根... 请联系我喔!! 信箱 ritarita0221@yahoo.com.tw
宝颗颗 宝颗颗 当前离线
背包客
注册日期: 2006-06-08
旧 回复: 07的圣诞节 - 2007-11-02, 09:19

您好:
我是七年级女生
有多次自助游的经验
希望能在12月18日到26日到西班牙或意大利
不知道您有兴趣一起规划ㄇ
个性随和 英文能力佳
麻烦您连络一下 及寄个行程表给我
hsinminlee@gmail.com
谢谢喔
pianoplayer pianoplayer 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-08-01
旧 回复: 07的圣诞节 - 2007-11-02, 14:30

妳好,我是72女生,对妳的行程有兴趣,请问妳有安排比较详细的行程了吗?有的话请寄给我参考,谢谢!
helenl helenl 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-01-05
旧 回复: 07的圣诞节 - 2007-11-03, 06:25

Dear all:
目前征几个驴友同行
14/ Dec. 在罗马等你们
ㄧ起同行吧~~

MSN: loreleicute@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具