背包客栈自助游论坛
[马来西亚]爬文后我已经了解落地签证入境地点限:吉隆坡国际机场、槟城国际机场、兰卡威国际机场、柔佛州南部Senai国际机场、砂劳越之古晋国际机场、...没有通过的经验吗?3.我是持新加坡工作准证.要从新加坡搭机前往马来西亚想要搭车回新加坡.所以想请问若没有回程机票也可以办理落地签证吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题
 
主题工具
eileenho eileenho 当前离线
背包客
帖子: 8
#1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-18
旧 落地签证时间限制 - 2007-10-25, 02:49

爬文后我已经了解落地签证入境地点限:吉隆坡国际机场、槟城国际机场、兰卡威国际机场、柔佛州南部Senai国际机场、砂劳越之古晋国际机场、沙巴之亚庇国际机场、刁马恩岛(Tioman)及新山Sultan Abu Bakar陆关等七处。
  • 签证费用为马币RM100(2006/09/01起)、表格费:马币一元。
  • 须七个月以上护照效期始可办理
  • 照片:一张
  • 签证效期:三十天(单次)。
  • 办理时间约三十分钟到两小时
而我现在的疑问是
因为多种原因我已经来不及办签证
所以我打算从吉隆坡的机场入境办落地签
1.请问办落地签证的时间有限制吗?几点到几点?
是ㄧ天24小时都有办法办落地签证吗?
2.有人有持台湾护照办落地签证没有通过的经验吗?
3.我是持新加坡工作准证.要从新加坡搭机前往马来西亚
想要搭车回新加坡.所以想请问若没有回程机票也可以办理落地签证吗?

此帖于 2007-10-27 01:48 被 eileenho 编辑。
被阅读7637次
回复时引用此帖
jiaping jiaping 当前离线
客栈之光
帖子: 370
#2
性别: 女生
感谢: 31次/30帖
注册日期: 2005-08-24
旧 回复: 落地签证时间限制 - 2007-10-25, 08:44

Eileen, should be no problem, if you come in from KL airport. JB is also 24 hours. If there is time limit for the airport, what happen to the other passenggers , KLIA should not be intenational airport . On the other hand, Taiwan airport any visa on arrival for Malaysia passport?
回复时引用此帖
eileenho eileenho 当前离线
背包客
帖子: 8
#3
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-18
旧 回复: 落地签证时间限制 - 2007-10-25, 23:35

引用:
作者: jiaping (原帖)
Eileen, should be no problem, if you come in from KL airport. JB is also 24 hours. If there is time limit for the airport, what happen to the other passenggers , KLIA should not be intenational airport . On the other hand, Taiwan airport any visa on arrival for Malaysia passport?
谢谢你的回应...所以24小时都是可以办落地签证的
那请问后面几个问题呢?
就是是否没有回程机票也可以办落地签呢?
有没有人有办落地签没有通过的经验呢?
回复时引用此帖
alexfong alexfong 当前离线
客栈之光
帖子: 1,853
#4
旅游相册: 56
性别: 男生
感谢: 607次/350帖
注册日期: 2007-01-20
旧 回复: 落地签证时间限制 - 2007-10-25, 23:53

为了便利台湾旅客前往马来西亚,马来西亚政府已于2002年10月起发予台湾观光客「落地签证」服务,现在旅客前往,更加便利。此外,如果持有前往第三地机票,也可免签停留马来西亚120小时,费用全免。

马来西亚观光局表示,即日起,台湾旅客只需持6个月以上效期护照、回程机票及马币50元(约台币500元),即可于吉隆坡机场办理单次14天效期的落地签证。

另外,台湾旅客亦可在台湾先行办理马来西亚2个月多次签证,只要携带6个月以上效期护照正本及2吋照片1张,加上手续费新台币800元,1个工作天便能取得签证。

此外,如果持有前往第三地机票,也可免签停留马来西120小时,费用全免。不论落地签或过境免签,整个办理进程约需1个钟头上下,游客须有心理准备。
由于马航前往埃及开罗、土耳其伊斯坦布尔,或是其他中东与欧洲国家,票价比起其他航空公司较为便宜,也因此有许多自助游游客选搭马航。不过,马航前往中东与欧洲等第3国通常会于吉隆坡停留近10个小时,也因此,游客可以善用此一过境转机免签服务,畅游吉隆坡,或是事前委由旅行社或马航,安排免费的过境酒店休息。

马来西亚旅游局驻台签证处
地址:台北市敦化北路205号12 F
收/取件时间:每周一至周五9am~12pm收件、下午4pm~5pm取件

2002/11/10 13:09
记者陈志东/马来西亚报导.摄影


2006/09/01起,马来西亚政府将调整马来西亚落地签证费用,细节如下:
费用:由马币五拾元调升至马币一百元
表格费:马币一元
护照效期:七个月以上有效期限
照片:一张
签证效期:三十天(单次)
其他:依旧
回复时引用此帖
eileenho eileenho 当前离线
背包客
帖子: 8
#5
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-18
旧 回复: 落地签证时间限制 - 2007-10-27, 01:45

引用:
作者: alexfong (原帖)
为了便利台湾旅客前往马来西亚,马来西亚政府已于2002年10月起发予台湾观光客「落地签证」服务,现在旅客前往,更加便利。此外,如果持有前往第三地机票,也可免签停留马来西亚120小时,费用全免。

马来西亚观光局表示,即日起,台湾旅客只需持6个月以上效期护照、回程机票及马币50元(约台币500元),即可于吉隆坡机场办理单次14天效期的落地签证。

另外,台湾旅客亦可在台湾先行办理马来西亚2个月多次签证,只要携带6个月以上效期护照正本及2吋照片1张,加上手续费新台币800元,1个工作天便能取得签证。

此外,如果持有前往第三地机票,也可免签停留马来西120小时,费用全免。不论落地签或过境免签,整个办理进程约需1个钟头上下,游客须有心理准备。
由于马航前往埃及开罗、土耳其伊斯坦布尔,或是其他中东与欧洲国家,票价比起其他航空公司较为便宜,也因此有许多自助游游客选搭马航。不过,马航前往中东与欧洲等第3国通常会于吉隆坡停留近10个小时,也因此,游客可以善用此一过境转机免签服务,畅游吉隆坡,或是事前委由旅行社或马航,安排免费的过境酒店休息。

马来西亚旅游局驻台签证处
地址:台北市敦化北路205号12 F
收/取件时间:每周一至周五9am~12pm收件、下午4pm~5pm取件

2002/11/10 13:09
记者陈志东/马来西亚报导.摄影

2006/09/01起,马来西亚政府将调整马来西亚落地签证费用,细节如下:
费用:由马币五拾元调升至马币一百元
表格费:马币一元
护照效期:七个月以上有效期限
照片:一张
签证效期:三十天(单次)
其他:依旧
因为我是想要从新加坡搭飞机前往马来西亚
坐车回新加坡.所以没办法出示回程机票
所以请问如果我是持新加坡工作准证(work permit)
是否没有机票也能办成功呢?
回复时引用此帖
alexfong alexfong 当前离线
客栈之光
帖子: 1,853
#6
旅游相册: 56
性别: 男生
感谢: 607次/350帖
注册日期: 2007-01-20
旧 回复: 落地签证时间限制 - 2007-10-27, 23:08

eileenho,

如果你只是应为要办落地签证而坐飞机的话, 那么其实你可以用Second link也可以做落地签证.

如果你是持有新加坡工作准证,是应该没问题的, 他们要你持有回程机票是要确保你不会违法逗留.
回复时引用此帖
eileenho eileenho 当前离线
背包客
帖子: 8
#7
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-18
旧 回复: 落地签证时间限制 - 2007-10-28, 02:37

引用:
作者: alexfong (原帖)
eileenho,

如果你只是应为要办落地签证而坐飞机的话, 那么其实你可以用Second link也可以做落地签证.

如果你是持有新加坡工作准证,是应该没问题的, 他们要你持有回程机票是要确保你不会违法逗留.
我的确是为了要办落地签才坐飞机的
我知道Second link也可以做落地签证.
但是听说从陆关进问题会很多
也会有很多人摆明了要拿黑钱
加上我去时只有一个人
去治安这么不好的地方
不太敢自己坐车去
所以才想搭飞机去
但回程因为有人陪就想省钱坐车就好
但是真的很担心.没有回程机票会不会办不过呢?
回复时引用此帖
rine rine 当前离线
背包高手
帖子: 86
#8
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2004-06-19
旧 回复: 落地签证时间限制 - 2007-10-28, 02:47

[QUOTE=alexfong;497110]

此外,如果持有前往第三地机票,也可免签停留马来西120小时,费用全免。不论落地签或过境免签,整个办理进程约需1个钟头上下,游客须有心理准备。

老早几年前已没免签停留马来西120小时了!
回复时引用此帖
alexfong alexfong 当前离线
客栈之光
帖子: 1,853
#9
旅游相册: 56
性别: 男生
感谢: 607次/350帖
注册日期: 2007-01-20
旧 回复: 落地签证时间限制 - 2007-10-28, 09:53

这是在Imigration Department找到的;
All foreign visitors who wish to visit Malaysia for the purpose of social visit are eligible to apply for Visa on Arrival facility except for citizens of:

Angola, Burkina Faso, Burundi, Cameroon, Central African Republic, Cote d'Ivoire, Republic of Congo, Democratic Republic of Congo, Djibouti, Equatorial Guinea, Eritrea, Ethiopia, Guinea Bissau, Ghana, Liberia, Mali, Mozambique, Niger, Nigeria, Rwanda, Western Sahara, Israel, Republic of Serbia, Republic of Montenegro, Colombia

Those mentioned above who have valid working permit in Singapore are eligible to apply for Visa on Arrival.
(你也不是在以上的名单之内)

The Visa on Arrival facility is given at:
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=43029#post499011
(a) Kuala Lumpur International Airport
(b) Kuching International Airport, Sarawak
(c) Kota Kinabalu International Airport, Sabah
(d) Pulau Pinang International Airport, Pulau Pinang
(e) Senai International Airport, Johor
(f) Kompleks Sultan Abu Bakar, Tanjung Kupang, Johor

Visa on Arrival Fee is RM100.00

Social Visit Pass issued under this facility is 30 days. Extension is not allowed.
回复时引用此帖
回复   发表新主题



主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具