背包客栈自助游论坛
[埃及]各位前辈好, 小女子我将在11月的时候去埃及玩,其中想去黑白沙漠,因为行程的关系,想从卢克索到黑白沙漠最后回到开罗,会比较顺路 我看过...漠 (就是观光客比较少 比较少出团?)(因为跟我们只有两个人同行 怕到时候拉不到更多人成行 被坑太多钱) 先谢谢各位栈友提供宝贵的经验
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Ijoy Ijoy 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-27
旧 请问从卢克索去黑白沙漠 - 2007-10-25, 03:17

各位前辈好,

小女子我将在11月的时候去埃及玩,其中想去黑白沙漠,
因为行程的关系,想从卢克索到黑白沙漠最后回到开罗,会比较顺路

我看过黑白沙漠那区的文章,大多数的人都是从开罗到Bahariyya Oasis再找团去黑白沙漠,想请问有没有栈友从卢克索去黑白沙漠的经验呢?

是从卢克索就参加团过去,还是自行到Farafra Oasis再找团去黑白沙漠?
如果到了Farafra Oasis会不会比较难找团去黑白沙漠 (就是观光客比较少 比较少出团?)
(因为跟我们只有两个人同行 怕到时候拉不到更多人成行 被坑太多钱)

先谢谢各位栈友提供宝贵的经验
被阅读3963次
回复时引用此帖
hsiaoyuchin hsiaoyuchin 当前离线 hsiaoyuchin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 9次/4帖
注册日期: 2007-11-02
旧 回复: 请问从卢克索去黑白沙漠 - 2007-11-02, 15:06

我才刚回来。不过是从开罗过去的。黑白沙漠很值得去喔。我不建议从卢克索参团,会被大大的敲一笔(有人被敲一人/六佰埃磅)。建议妳到了埃及可以先和阿默联系,先约要去黑白沙漠的时间,他会到你下车的地方接你。我也是依栈友的推荐找他的(老实人一个)。他的联系方式,你可以搜索其他人的问、答记录....。
回复时引用此帖
TerenceL TerenceL 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-06-11
旧 回复: 请问从卢克索去黑白沙漠 - 2007-11-02, 16:51

我会于11/20 从开罗去黑白沙漠...21 返开罗阿..
回复时引用此帖
ariel38 ariel38 当前离线 ariel38 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 195次/149帖
注册日期: 2005-08-21
旧 回复: 请问从卢克索去黑白沙漠 - 2007-11-02, 18:05

引用:
作者: Ijoy (原帖)
各位前辈好,

想请问有没有栈友从卢克索去黑白沙漠的经验呢?
有一位栈友阿强好似有三天二夜沙漠之旅,
不过他好像是从开罗至卢克索的,
你可以在栈上搜索阿强的发言,
以前曾询问过阿强,他并非这么推荐三天二夜沙漠之旅,
因为后段景色太单调了,除非你像他有特殊的旅游想法,

在巴伐利亚要成团去黑白沙漠已经小小挑战,
要在其他地方沙漠成团难度更高,有可能一等就是很多天,或者要付出高代价,
我还是觉得沙漠之旅要人多比较好玩,
像我是参加史上最大黑白沙漠团,
2007年2月17日过年除夕夜,30人一起在黑白沙漠露营吃年夜饭
至今还令人怀念
回复时引用此帖
阿拉穆 阿拉穆 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-09-07
旧 回复: 请问从卢克索去黑白沙漠 - 2007-11-02, 22:35

有人从卢克索进开罗出 5天4夜时间 4个人每人200欧元
司机是一个埃及历史学家
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具