背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]我想....这么阳春的问题应该很多人都会问过,可是我还是很想知道,(ip)(1)去到澳洲必去的景点是有哪些呢?(ip)(2)我和老公是...是套票行程?? 就目前我只能想到这方面的问题,要是有更详细的解说,还有请各位老大们提供 :-D....希望可以得到很达博贵的意见!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
deathbone deathbone 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-25
旧 哈搂~请推荐澳洲自由行的行程 - 2007-10-25, 08:38

我想....这么阳春的问题应该很多人都会问过,可是我还是很想知道,(1)去到澳洲必去的景点是有哪些呢?(2)我和老公是蜜月旅行~想来段自由行,是因为想说体验不同的玩法,有没有人可以给我意见例如:搭乘的航空公司(就目前在板上看到的就是越南航空,又可以在胡志明市多逛逛)、越南航空的机票世要跟旅行社买??还是本身他们越南航空开的票?(3)自由行的话,去到澳洲还能不能抱到无尾熊??(不蛮您说...这对我来说还是很重要)(4)饭店有没有提供就是套票行程?? 就目前我只能想到这方面的问题,要是有更详细的解说,还有请各位老大们提供 ....希望可以得到很达博贵的意见!!!
被阅读5468次
回复时引用此帖
vivi-star vivi-star 当前离线
背包大侠
感谢: 29次/20帖
注册日期: 2007-07-03
旧 回复: 哈搂~澳洲的行程 - 2007-10-25, 10:19

你贴文贴错地方喔!!(这边是台湾北部讨论区)

你可能需先至首页-导览-论坛-纽澳-澳洲旅游信息-发表新主题

那边才有较多澳洲高手可帮你解答喔?
回复时引用此帖
deathbone deathbone 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-25
旧 回复: 哈搂~澳洲的行程 - 2007-10-25, 21:26

难怪....等了一整天什么都没有
回复时引用此帖
shadow_heart shadow_heart 当前离线 shadow_heart 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 50次/20帖
注册日期: 2004-07-03
旧 回复: 哈搂~澳洲的行程 - 2007-10-26, 10:15

hmmm....
请先看看: http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=19316

对于您的问题:

1/ 问题层面太广泛,不易回答.

2/ 基本问题只要多爬文便可找到答案.

3/ 自由行,主重 "自"由 那当然就要多一些"自"己的想法.

4/ 如果等您安排好了行程再来这发问请教他人你的行程是否安排合适,
这样才会是您自己的行程,而且对于别人比较方便回答.

提供个链接,都看看大概就有个底了.

http://www.bbkz.com/forum/search.php?searchid=108416

ps: 无尾熊去动物园应该就有开放让你抱的了吧,这点应该不用担心.
回复时引用此帖
beaune beaune 当前离线
背包客
注册日期: 2007-08-20
旧 回复: 哈搂~澳洲的行程 - 2007-11-18, 16:14

机+酒就很适合蜜月喔
可以选择较好的饭店.搭配机票较优惠.有些旅行社的优惠不错.
澳洲有些地方的无尾态是不能抱的.只可以看或摸背.如果要抱要到特定的洲.
但为了"抱"去那个洲.划不来.
悉尼和墨尔本建议去.至于要去哪些景点要看你停留的天数啰!
如果要潜水就去大堡礁.很浪漫
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具