背包客栈自助游论坛
[日本关西]插播一下~明石海峡大桥那个车站出口的大型超市可以大买特买喔~我们也是住KiNKi,附近都没大型超商>...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
meg66 meg66 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-08-04
旧 明石海峡大桥车站出口的大型超市 - 2007-10-22, 23:52

插播一下~
明石海峡大桥那个车站出口的大型超市可以大买特买喔~
我们也是住KiNKi,附近都没大型超商><....
(不然就是我们没找到,但是问kinki的柜台先生他们也都说没有大型超市只有7-11)
有一餐我们是买超市的水果,生鱼片.便当.寿司..超多东西
便宜又新鲜~~记得要买葡萄来ㄔㄛ很甜很大^^..
明石海峡的夕阳很美~~
被阅读3830次
回复时引用此帖
葛蓝 葛蓝 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-01
旧 回复: 请问购买kansai thru pass划算吗? - 2007-10-23, 12:26

引用:
作者: meg66 (原帖)
插播一下~
明石海峡大桥那个车站出口的大型超市可以大买特买喔~
我们也是住KiNKi,附近都没大型超商><....
(不然就是我们没找到,但是问kinki的柜台先生他们也都说没有大型超市只有7-11)
有一餐我们是买超市的水果,生鱼片.便当.寿司..超多东西
便宜又新鲜~~记得要买葡萄来ㄔㄛ很甜很大^^..
明石海峡的夕阳很美~~

没关系~~
有7-11就不错了
买个零食打发和早餐准备一下
反正其它时间都会在外头渡过~~^^
回复时引用此帖
ion 的头像
ion ion 当前离线 ion 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 52次/44帖
注册日期: 2004-12-26
旧 回复: 明石海峡大桥车站出口的大型超市 - 2007-10-29, 17:44

那一家的东西,居然比我去JUSCO买还便宜
大力推
回复时引用此帖
jopp864024 jopp864024 当前离线
背包客
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2007-07-21
旧 回复: 明石海峡大桥车站出口的大型超市 - 2007-10-29, 18:14

请问一下是那一个车站丫?

JR的舞子站吗..........

为什么我上个月去没看到呢.....

那时超想吃水果的
回复时引用此帖
versaiah versaiah 当前离线 versaiah 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 9
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2007-04-28
旧 回复: 明石海峡大桥车站出口的大型超市 - 2007-10-29, 18:18

只有在那间买过握寿司便当
不过还蛮新鲜好吃的
所以印象还挺深刻的
回复时引用此帖
dunk610 dunk610 当前离线
背包至尊
感谢: 56次/51帖
注册日期: 2007-09-27
旧 回复: 明石海峡大桥车站出口的大型超市 - 2007-10-29, 22:23

引用:
作者: jopp864024 (原帖)
请问一下是那一个车站丫?

JR的舞子站吗..........

为什么我上个月去没看到呢.....

那时超想吃水果的
如果是舞子站的话,旁边那栋大楼里的确有超市啊!! (还有lotteria)
如果版友说的是这间的话,真的很便宜喔!!
可惜我那时是要从舞子到神户玩耍,然后回大阪,
不然我一定会大肆采买的...
没关系...几天后我在大阪难波东横inn附近发现一家玉出超市,
也很便宜,还是24H的喔!!
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=493936#post493936

此帖于 2007-10-29 22:34 被 dunk610 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具