背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]12月初想要去吴哥窟但找不到人陪同预计天数5~8天出国很多次了大多都是跟团但自助只有去过香港目前有看到品冠的"吴哥窟美食艺术...;如果觉得不好自助也行或有什么计划可以大家一起讨论 希望在10月底前确定我是女生所以希望找一个个性随和的女生一起去或者是一群人去玩更好
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
carey823 carey823 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-24
旧 一起去旅行..寻找伙伴 - 2007-10-25, 09:13

目的地: 吴哥窟   时间: 12月初   

12月初想要去吴哥窟但找不到人陪同
预计天数5~8天
出国很多次了大多都是跟团
但自助只有去过香港
目前有看到品冠的"吴哥窟美食艺术深度五日"
如果觉得不好自助也行或有什么计划可以大家一起讨论

希望在10月底前确定
我是女生所以希望找一个个性随和的女生一起去
或者是一群人去玩更好
被阅读5539次
娇娇 娇娇 当前离线 娇娇 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 87次/82帖
注册日期: 2005-11-30
旧 回复: 一起去旅行..寻找伙伴 - 2007-10-25, 09:38

我参加过品冠的吴哥窟,其实吴哥窟很小只要购买3日卷即可自由进出,其实自助游即可到当地如有需要再找地陪即可,最好有伴同行较好,当地有黄包车可租很便宜要杀价!它的美丽值得你一游。
NA NA NA NA 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-08-22
旧 回复: 一起去旅行..寻找伙伴 - 2007-10-25, 15:34

我也想去吔
上网查到二个行程 你可以看下参考参考

http://www.colatour.com.tw/C10A_TourSell/C10A03...0/25&EndTourDate=#签证说明

http://www.colatour.com.tw/C10A_TourSell/C10A03...10/25&EndTourDate=#TOP

妳提的那个有网页吗 可以给我吗?
流浪汉
旧 回复: 一起去旅行..寻找伙伴 - 2007-10-25, 15:53

http://angkor.pktravel.com.tw/tours.htm
品冠的价钱会比他家的价钱要高哦!!
看你能不能接受..
violeter violeter 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 一起去旅行..寻找伙伴 - 2007-10-26, 16:52

我也是打算12月初到吴哥窟5日自助式旅游,品冠ㄉ品质在吴哥窟有不错的评价.
若是自助ㄉ话,其他ㄉ旅行社也可以考虑ㄉ..
funnygo funnygo 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-25
旧 回复: 一起去旅行..寻找伙伴 - 2007-10-27, 09:54

我也想11月底或12月初到吴哥窟旅游
不过行程和机票还没定
如果不介意我是男生 可以讨问一下 msn: platomay@yahoo.com.tw
流浪汉
旧 回复: 一起去旅行..寻找伙伴 - 2007-10-27, 13:10

我应该是确定要跟品冠的团了...因为自助只有我一个女生实在很不方便
如果不自助可以跟团的话,也是可以一起去玩啦...考虑一下吧!
Kimochi ii Kimochi ii 当前离线
背包客
旅游相册: 22
注册日期: 2007-10-11
旧 回复: 一起去旅行..寻找伙伴 - 2007-10-29, 11:27

I will be cambodia-Siem Reap on 7/12/07. Totally 4 people, 3F1M. Who is willing to join? You are welcome. my MSN: cyw1012@hotmail.com
马克杯 马克杯 当前离线
背包客
注册日期: 2007-11-04
旧 回复: 一起去旅行..寻找伙伴 - 2007-11-04, 13:17

引用:
作者: carey823 (原帖)
我应该是确定要跟品冠的团了...因为自助只有我一个女生实在很不方便
如果不自助可以跟团的话,也是可以一起去玩啦...考虑一下吧!

我计划11月底~12月中参加品冠的团,但我只有一个人,不知道妳的日期是?msn:chuntaw@hotmail.com

此帖于 2007-11-04 13:19 被 马克杯 编辑。 原因: msn:chuntaw@hotmail.com
sycn sycn 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 一起去旅行..寻找伙伴 - 2007-11-05, 13:01

我有兴趣 , 现在还来的及吗??我是女生一个
但是我要先知道你要出发的日期 跟天数
谢谢

引用:
作者: carey823 (原帖)
12月初想要去吴哥窟但找不到人陪同
预计天数5~8天
出国很多次了大多都是跟团
但自助只有去过香港
目前有看到品冠的"吴哥窟美食艺术深度五日"
如果觉得不好自助也行或有什么计划可以大家一起讨论

希望在10月底前确定
我是女生所以希望找一个个性随和的女生一起去
或者是一群人去玩更好
诗渝 诗渝 当前离线 诗渝 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-11
旧 回复: 一起去旅行..寻找伙伴 - 2007-11-05, 17:48

引用:
作者: sycn (原帖)
我有兴趣 , 现在还来的及吗??我是女生一个
但是我要先知道你要出发的日期 跟天数
谢谢
不知有没有兴趣一起于12/17 - 12/21 5天一起来去吴哥窟ㄋ
若有兴趣 敲敲我 msn: lv0809@hotamil.com
风新 风新 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-14
旧 回复: 一起去旅行..寻找伙伴 - 2007-11-13, 22:42

HELLO
妳好 我十二月六日到十日将在吴哥窟自助游
不知妳是否有兴趣一起去 OR 讨论行程?
msn: kcw0126@yahoo.com.tw
sunshine0123 sunshine0123 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-07-12
旧 回复: 一起去旅行..寻找伙伴 - 2007-11-14, 16:25

有5、6位女生 大约12月中过后要去吴哥(不含金边)
但不知是否有人要自助或跟团5-8天
或是有人能给行程纯吴哥2万含税

跟团的话 有看到五福纯吴哥19500含税
自助的话 有没有已经排好行程的

若有兴趣的话 CALL我:sunshine4457@hotmail.com
流浪汉
旧 回复: 一起去旅行..寻找伙伴 - 2007-11-16, 14:48

我已经订了12/2品冠的五天行程了
不确定目前还有没有位置因为我10月底就订好了
因为那时还是找不到人一起去
所以还是自己一个人跟团去玩
如果还来的及还是希望找个人陪
shania27 shania27 当前离线
背包高手
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2007-11-15
旧 回复: 一起去旅行..寻找伙伴 - 2007-11-25, 21:33

引用:
作者: 风新 (原帖)
HELLO
妳好 我十二月六日到十日将在吴哥窟自助游
不知妳是否有兴趣一起去 OR 讨论行程?
msn: kcw0126@yahoo.com.tw
hello, 我和我同事12月7日下午4点半到siem reap机场 (其实机位还在候补), 我们计划8日先去逛大小吴哥, 9日我想去逛女皇宫(我同事会先离开), 不知道有没有机会一起逛呢?

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具