背包客栈自助游论坛
[上海]请问各位,H&M位在哪里?有没有人比较过,香港上海哪边比较便宜??THANKS~;-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
我爱周星星 我爱周星星 当前离线
背包至尊
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2005-11-25
旧 上海的H&M在哪里? - 2007-10-25, 09:55

请问各位,H&M位在哪里?有没有人比较过,香港上海哪边比较便宜??
THANKS~
被阅读24894次
回复时引用此帖
jingjing611 jingjing611 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-17
旧 回复: 上海的H&M在哪里? - 2007-10-25, 10:09

在龙之梦一楼,就是地铁二号线中山公园站就到了
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 上海的H&M在哪里? - 2007-10-25, 21:26

谢谢!!
回复时引用此帖
kkkccc kkkccc 当前离线
背包高手
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2007-09-24
旧 回复: 上海的H&M在哪里? - 2007-10-25, 22:13

目前人在上海
今天也去了淮海中路的 H&M
香港的我没去过 所以无从比较起~
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 上海的H&M在哪里? - 2007-10-26, 10:00

感谢,我查到H&M的网站了,HK和上海价格订价一样,就看汇率差了..!!
回复时引用此帖
咪咪流浪记 咪咪流浪记 当前离线
客栈之光
旅游相册: 85
感谢: 81次/56帖
注册日期: 2005-10-12
旧 回复: 上海的H&M在哪里? - 2007-10-29, 22:22

总共有3家,淮海中路思南路口是旗舰店,正大广场1&2楼及新开的中山公园龙之梦店!
回复时引用此帖
ozcairns ozcairns 当前离线
背包至尊
旅游相册: 30
感谢: 54次/22帖
注册日期: 2006-04-03
旧 回复: 上海的H&M在哪里? - 2007-11-01, 11:17

法国,德国 H&M 外套一件39.9欧元
裤子19.9欧元起~
这个品牌在欧洲非常受年轻人的欢迎
原因除了设计感不错之外,价格是最大的因素
回复时引用此帖
Beetle JEnny Beetle JEnny 当前离线
背包高手
旅游相册: 19
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-30
旧 回复: 上海的H&M在哪里? - 2007-12-06, 01:05

我比较喜欢逛陆家嘴站附近的正大广场
里面有H&M,也有zara...还有很多品牌
我觉得蛮好逛的..比较像在香港
回复时引用此帖
gmile gmile 当前离线
背包大侠
注册日期: 2008-01-08
旧 回复: 上海的H&M在哪里? - 2008-01-11, 12:06

淮海路的有一间呢..
感觉这家的衣服设计和款式都蛮不错的呢
回复时引用此帖
jane2835 jane2835 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-09-12
旧 回复: 上海的H&M在哪里? - 2008-01-31, 23:59

ZARA
在南京西路和陕西路路口有一家、(地铁2号线静安寺站)
淮海路大上海时代广场有一家(在淮海中路、靠近西藏路)。
浦东正大广场有一家(地铁2号线陆家嘴下)
H&M
总共有3家,淮海中路思南路口是旗舰店,正大广场1&2楼及新开的中山公园龙之梦店!
(一号线陕西路下)(淮海中路和思南路转角上)

http://album.blog.yam.com/show.php?a=jane2835&f=3760788&i=175581&p=60
一月回来的我
回复时引用此帖
levi15 levi15 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 54次/52帖
注册日期: 2007-12-21
旧 回复: 上海的H&M在哪里? - 2008-02-01, 10:36

引用:
作者: jane2835 (原帖)
ZARA
在南京西路和陕西路路口有一家、(地铁2号线静安寺站)
淮海路大上海时代广场有一家(在淮海中路、靠近西藏路)。
浦东正大广场有一家(地铁2号线陆家嘴下)
H&M
(一号线陕西路下)(淮海中路和思南路转角上)

http://album.blog.yam.com/show.php?a=jane2835&f=3760788&i=175581&p=60
一月回来的我
楼上的,“zara在南京西路和陕西路路口有一家、(地铁2号线静安寺站)"应该是在地铁2号线南京西路站下来比较近拉,静安寺离那还有段距离呢。
回复时引用此帖
rive rive 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-29
旧 回复: 上海的H&M在哪里? - 2008-04-24, 11:09

正大广场不错
回复时引用此帖
levi15 levi15 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 54次/52帖
注册日期: 2007-12-21
旧 回复: 上海的H&M在哪里? - 2008-04-24, 16:43

推荐一个打折网站“上海打折网“,有些商场和商铺的促销信息可以看到,还有就是可以在上面下最新的优惠券,打印出来带着,可能有时候有用:)
http://www.shhbm.com/
回复时引用此帖
BillChiang BillChiang 当前离线
背包客
旅游相册: 34
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-08-21
旧 回复: 上海的H&M在哪里? - 2008-04-29, 14:16

我去过陆家嘴 和 香港 的~~ 我决定价格也是差不多,就是看汇率啰!!
不过我觉得两地的衣服及款式也有些差别!! 并不完全一样!!
不过我倒蛮喜欢逛陆家嘴那一间~ 呵~ 因为逛完还可以再逛其它家~~
回复时引用此帖
kisha kisha 当前离线
背包至尊
感谢: 26次/21帖
注册日期: 2005-10-11
旧 回复: 上海的H&M在哪里? - 2008-05-01, 01:02

上海的H&M人潮较少,逛起来较舒服=]
香港中环那间永远人山人海实在可怕
但有香港买到的款上海不一定有,上海买到的香港也不一定有
而且中环那间虽然款式最齐全但是相对的是热门款式也很快断货。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具