背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]明年2月底要去香港确定人数三人~基本上不打算买旅行社配的机加酒~觉得好贵~可是还是会看看!问~~~1.有些旅行社网站上买的「计划机票 ...」+兵险费等...有在6000内,那我想我们可能就会26晚上飞,那见意澳门下还是香港呢???因为也想去澳门走一圈~~麻烦各位大大啰~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
睡觉中的D 睡觉中的D 当前离线 睡觉中的D 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2007-10-24
旧 何谓计划机票??? - 2007-10-25, 10:45

明年2月底要去香港确定人数三人~基本上不打算买旅行社配的机加酒~觉得好贵~可是还是会看看!
问~~~
1.有些旅行社网站上买的「计划机票 14天」是要出发的时间快到了在买比较便宜...还是怎么买呢???

2.要如何买到好的票价~是凑票、团票、机加酒,有可能机加住民宿的钱在1万~1万2吗???

3.晚帮机是指~13点过后还是16点过后呢~!

4.想~如果「计划机票 14天」+兵险费等...有在6000内,那我想我们可能就会26晚上飞,那见意澳门下还是香港呢???因为也想去澳门走一圈~~麻烦各位大大啰~~
被阅读4150次
回复时引用此帖
aikidol aikidol 当前离线
客栈之光
感谢: 149次/136帖
注册日期: 2007-02-27
旧 回复: 何谓计划机票??? - 2007-10-25, 10:53

引用:
作者: 睡觉中的D (原帖)
2.要如何买到好的票价~是凑票、团票、机加酒,有可能机加住民宿的钱在1万~1万2吗???

3.晚帮机是指~13点过后还是16点过后呢~!
2.你没说你们要去几天 很难帮你们算钱...不过上次住砲台山附近的民宿一个人一晚算起来台币800多
3.各家的讲法好像都不太一定 有的是指1500后
回复时引用此帖
睡觉中的D 睡觉中的D 当前离线 睡觉中的D 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 何谓计划机票??? - 2007-10-25, 10:55

5天上下~
tks.
回复时引用此帖
lemonyellow802 lemonyellow802 当前离线 lemonyellow802 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 61次/48帖
注册日期: 2005-09-29
旧 回复: 何谓计划机票??? - 2007-10-25, 17:02

1. 打去一些旅行社问的话, 他们都会表示要等票价下来才能做订位的动作, 有时候可以先打到你想搭的航空公司先订位, 等时间近一点你在做个比价, 再找旅行社开票即可, 我觉得既然行程有确定了, 那先订位是不是比较不怕到时候临时位子都被订走了呢!

2.长荣航空 可以自己搭配澳门近香港出 或是香港近澳门出 , 很方便的喔! 不过票价有比你预算的高一点, 你可以在去查查看唷! 不然就是到香港or澳门后,再搭船过去另一个地方搂

以上是我的小小建议, 希望对你会有帮助搂...
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 何谓计划机票??? - 2007-10-26, 12:23

感谢大大的帮忙~~~

刚看到12月有旅展~到时会去那比较看有否比较便宜~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具