背包客栈自助游论坛
[越南]各位热心大大打算明年春节去河内转机去吴哥,因为停留时间不长,想请问路龙湾风景跟下龙湾比如何?如果只有一整天时间你会去哪边?虽说在河内有...2夜,但因为是转机中继点,并不完整,呆在酒店时间可能就是休息,想请问有无推荐3星左右饭店,方便游街去景点即可,若有介绍河内的书亦可转让
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kkd 的头像
kkd kkd 当前离线 kkd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 152次/117帖
注册日期: 2007-04-15
旧 有关路龙湾与河内酒店 - 2007-10-25, 10:59

各位热心大大
打算明年春节去河内转机去吴哥,因为停留时间不长,想请问路龙湾风景跟下龙湾比如何?如果只有一整天时间你会去哪边?
虽说在河内有3天2夜,但因为是转机中继点,并不完整,呆在酒店时间可能就是休息,想请问有无推荐3星左右饭店,方便游街去景点即可,若有介绍河内的书亦可转让
被阅读8751次
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,518次/5,809帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 有关路龙湾与河内酒店 - 2007-10-25, 12:01

引用:
作者: kkd (原帖)
各位热心大大
打算明年春节去河内转机去吴哥,因为停留时间不长,想请问路龙湾风景跟下龙湾比如何?如果只有一整天时间你会去哪边?
虽说在河内有3天2夜,但因为是转机中继点,并不完整,呆在酒店时间可能就是休息,想请问有无推荐3星左右饭店,方便游街去景点即可,若有介绍河内的书亦可转让

陆龙湾是坐小船看田野风光.下龙湾是坐大船看海上凸出的岛屿
只有一天.陆龙湾还好.下龙湾太赶简直蜻蜓点水
升龙剧院附近有很多.我是住日航.所以无法提供3星
回复时引用此帖
012700 012700 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2006-02-09
旧 回复: 有关路龙湾与河内酒店 - 2007-11-22, 17:56

在河内很多民宿大都在10多块美金可以,而我建议你去陆龙湾因为一天的下龙弯太赶~~~
回复时引用此帖
aminah aminah 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-17
旧 回复: 有关路龙湾与河内酒店 - 2007-11-26, 12:45

引用:
作者: 012700 (原帖)
在河内很多民宿大都在10多块美金可以,而我建议你去陆龙湾因为一天的下龙弯太赶~~~

基于顺化水灾后遗症情况不明朗,我可能取消去顺化。上网查看过,发现这地方景色也相当不错,也许会改变行程到陆龙湾(是在宁平ninh pinh吧。请问英文名?)看看。请问到陆龙湾需注意甚么?有甚么好吃的和好玩的介绍?谢谢。
回复时引用此帖
bear513 bear513 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-10-28
旧 回复: 有关路龙湾与河内酒店 - 2007-11-26, 13:33

OH~aminah
你不去顺化了?
我还未决定呢~我星期四出发去河内了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 有关路龙湾与河内酒店 - 2007-11-26, 17:06

引用:
作者: bear513 (原帖)
OH~aminah
你不去顺化了?
我还未决定呢~我星期四出发去河内了
bear513,
我还在犹豫中。我拜六才出发,会不会遇到你?
这几天你如果可以上网,告诉我顺化的情况吧。谢谢。
回复时引用此帖
问 当前离线 问 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 166次/142帖
注册日期: 2006-11-19
旧 回复: 有关路龙湾与河内酒店 - 2007-11-26, 23:57

引用:
作者: aminah (原帖)
基于顺化水灾后遗症情况不明朗,我可能取消去顺化。上网查看过,发现这地方景色也相当不错,也许会改变行程到陆龙湾(是在宁平ninh pinh吧。请问英文名?)看看。请问到陆龙湾需注意甚么?有甚么好吃的和好玩的介绍?谢谢。

没记错的话
陆龙湾=Hua Lu-Tam Coc
回复时引用此帖
yavn yavn 当前离线
客栈之光
感谢: 672次/505帖
注册日期: 2006-07-04
旧 回复: 有关路龙湾与河内酒店 - 2007-11-27, 12:10

陆龙湾正式名系Tam Cốc - Bích Động = 三谷 - 碧洞 ,一 向有南天第二洞之称 = " Nam Thiên đệ nhị động" - 三谷是指第一洞,第二洞,第三洞 - 碧洞是指蓝天绿地之洞 .
位于宁平省华芦县宁海乡眈溪村属五岳山山脉中的一部份山洞Ðộng nằm trong dãy núi Ngũ Nhạc Sơn thuộc địa phận thôn Ðam Khê, xã Ninh Hải, huyện Hoa Lư, tỉnh Ninh Bình .
http://www.ninhbinhtourism.com.vn/modules.php?name=News&op=viewst&sid=82
回复时引用此帖
bear513 bear513 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-10-28
旧 回复: 有关路龙湾与河内酒店 - 2007-11-27, 13:05

引用:
作者: aminah (原帖)
bear513,
我还在犹豫中。我拜六才出发,会不会遇到你?
这几天你如果可以上网,告诉我顺化的情况吧。谢谢。
我也许会先去了sapa
然后才去顺化,但这样改行程就去不到星期六的sapa market 了
因为星期五夜火车
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 有关路龙湾与河内酒店 - 2007-11-28, 11:34

引用:
作者: bear513 (原帖)
我也许会先去了sapa
然后才去顺化,但这样改行程就去不到星期六的sapa market 了
因为星期五夜火车
bear513,
我觉得你不去sapa market有点可惜呢!无论如何,祝你玩得愉快。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 有关路龙湾与河内酒店 - 2007-11-28, 11:39

谢谢“问”和“yavn”。
yavn,你寄上的网址都是越文,看不懂呢!但是那副绿油油的美景很吸引人。这时候去应该看不到吧?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具