背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]不知道有没有人买过学生票的,很好奇开学生票到底是要啥证件?拿曼谷买的那种假ISIC卡不知道可不可以呼笼一下?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,592次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 [证件] 国际学生证(ISIC) & 教师证(ITIC) - 2004-04-30, 00:43

不知道有没有人买过学生票的,很好奇开学生票到底是要啥证件?拿曼谷买的那种假ISIC卡不知道可不可以呼笼一下?
被阅读139580次
回复时引用此帖
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,221次/695帖
注册日期: 2004-01-30
旧 Re: re: 订位及购票经验 - 2004-04-30, 02:43

引用:
作者: 布大侠
不知道有没有人买过学生票的,很好奇开学生票到底是要啥证件?拿曼谷买的那种假ISIC卡不知道可不可以呼笼一下?
哈哈...前几天看到书上写 埃及的国际学生证是最容易申请的
我就想到曼谷考讪路上现作现卖的国际学生证
一张好像八十泰铢是吗??

我也很好奇那个就可以买学生票了吗?
如果ISIC可以的话 那我在埃及办的应该也可以...
回复时引用此帖
shindler shindler 当前离线 shindler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 45次/33帖
注册日期: 2004-03-18
旧 re: 订位及购票经验 - 2004-04-30, 14:42

学生票应该还要提出在学证明才能买~

ISIC 假的太多了!
回复时引用此帖
访客
旧 re: 订位及购票经验 - 2004-05-06, 14:09

那社区大学的学生证能不能办国际学生证啊
还是有点不甘愿买全票:P
回复时引用此帖
unice unice 当前离线
背包客
感谢: 13次/8帖
注册日期: 2004-04-12
旧 国际学生证和教师证 - 2004-08-02, 00:54

本次和当老师的友人去法国,才知道原来教师证超级好用,尤其是在博物馆及美术馆上,有教师资格的人要去玩记得半一张可省下不少银两!

1.学生证在博物馆或美术馆的门票上大都是9折或8折优惠,但交通上(如火车票)如果是26岁以下,那就差很多了...

2.教师证可能比较少人用过,可是在法国只要是公立的博物馆或美术馆,很多都是直接"免费"的!但交通上则无任何优惠...
(本次用到确定免费的有:庞毕度中心、巴黎毕卡索美术馆、奥塞美术馆、尼斯夏卡尔美术馆)

ps.罗浮宫很硬,什么折扣都没有
回复时引用此帖
Lilac Lilac 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-08-10
旧 re: 国际学生证和教师证的优惠 - 2004-08-11, 12:34

真是好康 , 请问他们接受什么形式的教师证?
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 426次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 Re: re: 国际学生证和教师证的优惠 - 2004-08-24, 02:07

引用:
作者: Lilac
问倒我了...我想....应该是"国际教师证"比较通用吧....
不过好像印象中又看到....好像也是上面那个网页作者写的....有的只接受在欧洲国家教书的教师才有特别的优惠...
回复时引用此帖
白金刚拉拉 白金刚拉拉 当前离线 白金刚拉拉 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 12次/8帖
注册日期: 2004-05-10
旧 Re: re: 国际学生证和教师证的优惠 - 2004-09-01, 11:51

引用:
作者: jane
引用:
作者: Lilac
问倒我了...我想....应该是"国际教师证"比较通用吧....
不过好像印象中又看到....好像也是上面那个网页作者写的....有的只接受在欧洲国家教书的教师才有特别的优惠...

应该是台湾半的那种国际教师证就行啰
我没去过欧洲
不过我姐上次去一直说他的国际教师证都能免费参观
他没事又去一下
回复时引用此帖
karenwin karenwin 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2004-09-05
旧 [询问]办理国际学生证的价格? - 2004-09-14, 22:39

请问办理国际学生证到底是二百元还是二百五?
我在网站上查找到的价钱有的二百有的二百五?
应该去哪里办呢?现在真的有二百的价格吗?
回复时引用此帖
azgc azgc 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-09-15
旧 re: 办理国际学生证的价格? - 2004-09-15, 12:29

我在飞达办的

NT 250.
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,034次/763帖
注册日期: 2004-02-23
旧 re: 办理国际学生证的价格? - 2004-09-15, 12:36

我在曼谷Kao San路办的
好像三四十块台币吧
然后在澳洲使用
还蛮好用的ㄟ
回复时引用此帖
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,592次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: 办理国际学生证的价格? - 2004-09-15, 20:48

啊咧...Khao San的我问过好几个,都是说150B~200B,最后办了两张共250B。不过拿回来一看,跟正版的还是有点差距...不知道拿出去用会不会被抓包..
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 办理国际学生证的价格? - 2004-09-15, 22:14

今天我去金展旅行社(康文文教)办了学生证,
他们立了一个牌子说办国际学生证的费用由于物价上涨升为二百五十元,
所以是NT250
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,034次/763帖
注册日期: 2004-02-23
旧 Re: re: 办理国际学生证的价格? - 2004-09-16, 09:45

引用:
作者: 布大侠
啊咧...Khao San的我问过好几个,都是说150B~200B,最后办了两张共250B。不过拿回来一看,跟正版的还是有点差距...不知道拿出去用会不会被抓包..

怎么涨那么快啊
都可以再办个国际记者证了

记得在澳洲用时
那个验票的还仔细端详了一番呢
可能是想
怎么有那么老的学生吧
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 办理国际学生证的价格? - 2004-09-16, 12:48

国际学生证在台湾铁路局买票真的有八折优惠吗?

我查的信息说 [限外籍学生] 享有购票八折之优惠 ?

外籍学生是指(长的就是外国人)来台湾读书的国外学生吗?

还是像我们这种要到或已到国外读书的台湾学生呢?

因为我好像有听过后者的人有推荐这个消息...

有人知道吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具