背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]嗨,我们两个人会在12月16-19日会到暹粒,有打算到较远的地方如女皇宫,kbal sprean, phnom kulen &...5 (by car) 现在是打算第一第二天tuk tuk, 第三第四天坐车去较远的地方,希望可以找到另两位伴一起分担第三第四天的车资。
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
chew chew chew chew 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-21
旧 找伴:十二月16-19日 (暹粒) 去女皇宫等较远的地方 - 2007-10-25, 12:56

嗨,我们两个人会在12月16-19日会到暹粒,有打算到较远的地方如女皇宫,kbal sprean, phnom kulen & beng melea.

找了Raskmey 当导游兼司机, email 报价为大圈小圈 tuktuk-$10, car-$20.
导游费normal 是$20, 他只收$10.

去女皇宫+kbal sprean = $45 (by car)
phnom kulen & beng melea = S 65 (by car)

现在是打算第一第二天tuk tuk, 第三第四天坐车去较远的地方,希望可以找到另两位伴一起分担第三第四天的车资。
被阅读2495次
tbaobao123 tbaobao123 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-13
旧 回复: 找伴:十二月16-19日 (暹粒) 去女皇宫等较远的地方 - 2007-10-25, 13:39

真是巧,我们也有两个人,会在12/14-12/19在暹粒(时间上差一天), 也有打算到那几个较远的地方, 也希望可以找伴分担车资。:) 我的计划还没有完全定,但可以讨论一下。

Raskmey可以作导游的吗?还以为他只能当司机的。
背包客
旧 回复: 找伴:十二月16-19日 (暹粒) 去女皇宫等较远的地方 - 2007-10-25, 15:12

引用:
作者: tbaobao123 (原帖)
真是巧,我们也有两个人,会在12/14-12/19在暹粒(时间上差一天), 也有打算到那几个较远的地方, 也希望可以找伴分担车资。:) 我的计划还没有完全定,但可以讨论一下。

Raskmey可以作导游的吗?还以为他只能当司机的。
哈哈,真好!你们19号是一整天都在siem reap 吗?几号离开siem reap?
如果你们是19 号离开siem reap 的话, 我们这方面可以迁就你们提前去,可能可以安排在17—18号去远的地方。 可是我的3天angkor pass 就不够了。

anyway, never mind. 你方便的话可以msn add 我,我们讨论讨论y一下看怎样安排行程。 lynnlschew@hotmail.com

Raskmey reply 说他可以做我们的导游, 应该是最近刚考到的吧。。。。我会再向他确认一下。因为一开始我是要求要请另外一位中文导游,他说没这个必要,如果我们不介意英文解说的话他可以帮我们。
背包客
旧 回复: 找伴:十二月16-19日 (暹粒) 去女皇宫等较远的地方 - 2007-10-25, 15:31

我们会住在golden temple villa, 你们呢?
tbaobao123 tbaobao123 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-13
旧 回复: 找伴:十二月16-19日 (暹粒) 去女皇宫等较远的地方 - 2007-10-26, 01:32

我用的是雅虎通, 才把你加上了. 最近上网时间比较乱. :( 
私底下再细谈.:) 

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具