背包客栈自助游论坛
[日本关东]1.要坐几耐车先到殿场outlet御?2.想问下御殿场outlet值唔值得去?3.殿场outlet御附近仲有咩可以去?4.车票来回要几...let?6.十二月头日本东京天气如何,有否下雪,要穿什么衣服??7.请问知唔知道日本东京那里可以买到汽车用品??请大家帮下忙,谢谢!!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
an614 an614 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-15
旧 好多问题,请大家帮帮忙!! - 2007-10-25, 13:01

1.要坐几耐车先到殿场outlet御?
2.想问下御殿场outlet值唔值得去?
3.殿场outlet御附近仲有咩可以去?
4.车票来回要几多钱?
5.系唔系要用晒一日时间系outlet?

6.十二月头日本东京天气如何,有否下雪,要穿什么衣服??

7.请问知唔知道日本东京那里可以买到汽车用品??
请大家帮下忙,谢谢!!
被阅读2209次
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 好多问题,请大家帮帮忙!! - 2007-10-25, 13:09

引用:
作者: an614 (原帖)
1.要坐几耐车先到殿场outlet御?
2.想问下御殿场outlet值唔值得去?
3.殿场outlet御附近仲有咩可以去?
4.车票来回要几多钱?
5.系唔系要用晒一日时间系outlet?

6.十二月头日本东京天气如何,有否下雪,要穿什么衣服??

7.请问知唔知道日本东京那里可以买到汽车用品??
请大家帮下忙,谢谢!!
你的问题栈内都有答案了.你可以利用搜索关键字解答.不需要别人帮你搜索吧
回复时引用此帖
夏希 夏希 当前离线
客栈之光
感谢: 43次/43帖
注册日期: 2007-05-28
旧 回复: 好多问题,请大家帮帮忙!! - 2007-10-25, 14:10

东京这三年只下了一天雪, 所以十二月要下雪的机会目前看来是不大, 不过还是要带厚外套来就是了
回复时引用此帖
an614 an614 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-15
旧 回复: 好多问题,请大家帮帮忙!! - 2007-10-27, 12:33

Thanks a lot !!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具