背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]1.我本身是马来西亚人,计划在2008年到澳洲当背包族,但是发现澳洲并没有给马来西亚拿打工度假的签证.可是,我势必要到澳洲一年,因为想...现在很无助,希望有经验的人,或者知道如何的人可以帮我.2.我原先想到澳洲念语言课程,可是不知道学生签证可以再澳洲逗留多久.感激万分..
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tow99 tow99 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-26
旧 马来西亚人想去澳洲打工度假,请给给建议. - 2007-09-26, 21:57

1.我本身是马来西亚人,计划在2008年到澳洲当背包族,
但是发现澳洲并没有给马来西亚拿打工度假的签证.
可是,我势必要到澳洲一年,因为想要到那里寻找一个梦..
但是,生活上必定受到经济负担的阻碍....所以必须工作...
现在很无助,希望有经验的人,或者知道如何的人可以帮我.

2.我原先想到澳洲念语言课程,可是不知道学生签证可以再澳洲逗留多久.
感激万分..
被阅读26623次
回复时引用此帖
leolin178 的头像
leolin178 leolin178 当前离线
背包大侠
感谢: 73次/45帖
注册日期: 2007-03-26
旧 回复: 求助: 拿旅游签证下在澳洲当背包族(打工加旅游)可能吗 - 2007-10-17, 08:30

引用:
作者: tow99 (原帖)
1.我本身是马来西亚人,计划在2008年到澳洲当背包族,
但是发现澳洲并没有给马来西亚拿打工度假的签证.
可是,我势必要到澳洲一年,因为想要到那里寻找一个梦..
但是,生活上必定受到经济负担的阻碍....所以必须工作...
现在很无助,希望有经验的人,或者知道如何的人可以帮我.

2.我原先想到澳洲念语言课程,可是不知道学生签证可以再澳洲逗留多久.
感激万分..
就我个人经验和认知,澳洲观光签证有分几种,但只要是观光签证,每次最多只能停留三个月就必须出境一次,再入境后又可停留三个月。法规上,持观光签证是不可以工作或打工。

持学生签证能停留多久,是依你申请上几周的语言课程来算。如果上十周,政府发的签证大约可以停留14周(加发约一个月方便处理回国前的准备)
持学生签证,如果再上网申请工作许可(Working Permit)就可以合法工作,但规定一周最多可以打工20小时。

所以这两种签证对于进入澳洲的目的一是观光,另一是读书,所以对于打工就有所限制。

这些信息给你参考。
回复时引用此帖
candyso candyso 当前离线
背包高手
注册日期: 2006-04-02
旧 回复: 求助: 拿旅游签证下在澳洲当背包族(打工加旅游)可能吗 - 2007-10-20, 21:30

或许你可以考虑去新西兰吧,马来西亚可以去新西兰working holiday半年.
如果你要读书,可以先拿学生签,之后再申请whv,如果半年过了,好像还可以申请3个月的seasonal visa,类似是这样叫吧,具体我不记得了.这是我去nz 玩的时候听那些背包客说的.
回复时引用此帖
lenglc lenglc 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-22
旧 马来西亚人想在澳洲打工,请给给建议. - 2007-10-25, 14:12

谢谢你们,那还有其它办法到澳洲做工吗? 我又不是转业人才, 想跳飞机在 PERTH , 那边回难找工吗?假如被捉,回麻烦吗?
回复时引用此帖
shadow_heart shadow_heart 当前离线 shadow_heart 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 50次/20帖
注册日期: 2004-07-03
旧 回复: 想跳飞机在 PERTH - 2007-10-26, 09:50

本文将移至澳洲旅游打工版,那里应该有人可以给你建议.

但还是要声明: 跳机属于违法,背包客栈不鼓励(禁止)站友讨论游走法律边缘的相关事项.

版工会特别注意此帖,如有进一步的跳机或相关违法讨论,版工将会删除此篇讨论串.

刚刚发现的...原始讨论:

引用:
作者: lenglc (原帖)
大家好, 请问怎样去深情 WORKING HOLIDAYS VISA 我是来自马来西亚 , 的女生. 谢谢!TIFFANY

引用:
作者: 阿南南 (原帖)
刚刚看了一下....Australia没开放working holiday visa给马来西亚唷 ~~
回复时引用此帖
小羊 的头像
小羊 小羊 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 496次/330帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 想在澳洲打工,请给给建议. (原标题:想跳飞机在 PERTH) - 2007-10-26, 11:51

澳洲没有开放给马来西亚WHV
所以马来西亚人都用跳的
不过贵国是大英体系,,去澳洲可以免签
所以一堆人买虎航去跳,,
不过澳洲现在对马来西亚人免签管的相当严格
会把你所有的行李都打开来看
如果是女生发现卫生棉带超过1个月份的保证被踢回去(会合理的怀疑你是要来跳飞机)
男生发现戴水鞋(雨鞋),手套或是工具也都会被踢回(来旅游带水鞋干麻)
还有考澳洲地理和交通工具的基本常识
前几个月澳洲新西兰和英国一共送回上百个想跳飞机的人回大马,,,所以

[内涵跳机方法故删除]

不过跳飞机期间不可以生病,不可以抱怨,没人帮你,,
所以想清楚再跳

如果你只是想体验生活
那就乖乖的办uk或是nz的WHV吧
不需要把自己的生命搞掉

此帖于 2007-11-02 19:42 被 shadow_heart 编辑。 原因: 讨论内容涉及游走法律边缘故修正
回复时引用此帖
lenglc lenglc 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-10-22
旧 回复: 想在澳洲打工,请给给建议. (原标题:想跳飞机在 PERTH) - 2007-10-29, 14:07

小羊

谢谢你的意见,我想问 去UK 比 AU 更难进不是吗? 那么 UK 有开放 WHV 给 马来西亚公民??
回复时引用此帖
prue prue 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-05
旧 我想去澳洲打工渡假 - 2008-01-05, 23:24

请问一下,我是马来西亚人,只有马来西亚护照。根据上面所给的国家我好像不能以你们所说的方式申请签证去澳洲打工渡假。如果我想去澳洲打工渡假,请问可以以怎样的方式申请到签证?
谢谢你们的回答^^
回复时引用此帖
Melckland Melckland 当前离线
流浪汉
注册日期: 2010-04-30
旧 回复: 马来西亚人想去澳洲打工度假,请给给建议. - 2010-04-30, 16:31

Australia WHV is now open for Malaysian. Anybody applying?
回复时引用此帖
dean dean 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 471次/140帖
注册日期: 2005-03-16
旧 回复: 回复: 马来西亚人想去澳洲打工度假,请给给建议. - 2010-04-30, 18:23

引用:
作者: Melckland (原帖)
Australia WHV is now open for Malaysian. Anybody applying?
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=313380
回复时引用此帖
不敢飞的小鸟 不敢飞的小鸟 当前离线
背包客
注册日期: 2012-06-28
旧 回复: 回复: 求助: 拿旅游签证下在澳洲当背包族(打工加旅游)可能吗 - 2012-06-28, 17:45

引用:
作者: candyso (原帖)
或许你可以考虑去新西兰吧,马来西亚可以去新西兰working holiday半年.
如果你要读书,可以先拿学生签,之后再申请whv,如果半年过了,好像还可以申请3个月的seasonal visa,类似是这样叫吧,具体我不记得了.这是我去nz 玩的时候听那些背包客说的.
那么想问一下,17岁能申请 新西兰的whv吗?
回复时引用此帖
boo^^boo boo^^boo 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2012-08-10
旧 回复: 马来西亚人想去澳洲打工度假,请给给建议. - 2012-12-09, 20:51

请问马来西亚人去新西兰旅游需要办签证吗?本人现在在澳洲珀斯
回复时引用此帖
Dalton College Dalton College 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-06-14
旧 回复: 求助: 拿旅游签证下在澳洲当背包族(打工加旅游)可能吗 - 2016-06-16, 14:47

引用:
作者: candyso (原帖)
我是来自墨尔本学校的相关负责人 可以帮助大家咨询一些相关的签证问题和续签问题 我们学校就在墨尔本的市中心 有EAL( general english)的课程 商科和管理课程 价格便宜 对出勤率要求不高 聘请有专业的马来西亚的老师教课 上课课程时间很灵活 有周末班 大家可以平常上课也可以周末商科 报我们学校的课程可以免费帮忙解决签证问题 医疗保险等相关问题
如果需要进一步的咨询 欢迎大家打我电话 0450980886 或者加我wechat: 1020451194
回复时引用此帖
Shun Xiang Shun Xiang 当前离线
背包客
注册日期: 2016-08-24
旧 回复: 马来西亚人想在澳洲打工,请给给建议. - 2016-09-05, 17:17

引用:
作者: lenglc (原帖)
谢谢你们,那还有其它办法到澳洲做工吗? 我又不是转业人才, 想跳飞机在 PERTH , 那边回难找工吗?假如被捉,回麻烦吗?
你好。想问你关于去澳洲工作的资料。 我也是来自马来西亚。
加我微信: 66950149969
Line: ahieng5555
等待你的回复。谢谢
回复时引用此帖
a268265 a268265 当前离线 a268265 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包至尊
感谢: 209次/80帖
注册日期: 2010-10-12
旧 回复: 回复: 马来西亚人想在澳洲打工,请给给建议. - 2016-09-06, 23:36

引用:
作者: Shun Xiang (原帖)
你好。想问你关于去澳洲工作的资料。 我也是来自马来西亚。
加我微信: 66950149969
Line: ahieng5555
等待你的回复。谢谢

马来西亚可申请Work and Holiday visa (subclass 462)
https://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/462-
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具