背包客栈自助游论坛
[行李及旅游用品]因为我找来找去都找不到马尼拉的地图有人可以说一下你们是用哪一个软件吗?谢谢~~...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Kocy Kocy 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-08
旧 自助游的时候用甚么地图? 有人用GPS的吗? - 2007-10-25, 16:41

因为我找来找去都找不到马尼拉的地图
有人可以说一下你们是用哪一个软件吗?
谢谢~~
被阅读6448次
回复时引用此帖
玩子maruko 玩子maruko 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 78次/41帖
注册日期: 2004-10-09
旧 回复: 自助游的时候用甚么地图? 有人用GPS的吗? - 2007-10-25, 18:51

方法1:
善用客栈搜索
http://www.bbkz.com/forum/showthread....B%89%E5%9C%B0%E5%9C%96

方法2:
从google打"马尼拉地图"关键字搜索
http://www.google.com.tw/
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 自助游的时候用甚么地图? 有人用GPS的吗? - 2007-10-25, 22:26

我有search过
但是我所问的是马尼拉的GPS地图
引用:
作者: 玩子maruko (原帖)
方法1:
善用客栈搜索
http://www.bbkz.com/forum/showthread....B%89%E5%9C%B0%E5%9C%96

方法2:
从google打"马尼拉地图"关键字搜索
http://www.google.com.tw/
回复时引用此帖
swingsun 的头像
swingsun swingsun 当前离线 swingsun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 146次/118帖
注册日期: 2005-11-20
旧 回复: 自助游的时候用甚么地图? 有人用GPS的吗? - 2007-10-26, 13:34

马尼拉GPS地图可以去mapking找....至于要怎样用....需要自己去研究啰!!
回复时引用此帖
huangyenhao huangyenhao 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2004-12-20
旧 回复: 自助游的时候用甚么地图? 有人用GPS的吗? - 2007-10-26, 14:55

网站在这里
请自己下载安装吧

http://www.freewebs.com/phroadguide/index.htm

不过我没用过
无法评论

其他友站链接

http://waypoints.ph/downloads.php (很多地图)

http://lrgalvez.homedns.org/RPMap3/Intro.asp (需要注册)

此帖于 2007-10-26 15:09 被 huangyenhao 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 自助游的时候用甚么地图? 有人用GPS的吗? - 2007-10-28, 09:10

谢谢两位的帮忙
我会再慢慢研究
回复时引用此帖
Moses Huang Moses Huang 当前离线
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2008-03-29
旧 有人用过菲律宾或马尼拉的GPS卫星定位和地图导航的吗? - 2009-05-31, 13:06

世界各先进国家和地区都有车用导航系统,(Navigation/GPS/A-GPS)
但有人用过菲律宾或马尼拉的GPS卫星定位或任何系统的地图导航吗?

我喜欢自己开车旅游,已经习惯了导航系统,没导航还真不习惯.
能买的到吗? 哪种版本的系统较佳和地图数据库较完整的?

刚刚听说Garmin导航机可安装 菲律宾地图数据, 但图资还不完整.
最后还是都 靠司机或是 当地友人带路~~
(导航机在台湾买较便宜哦)

此帖于 2009-06-11 16:13 被 Moses Huang 编辑。
回复时引用此帖
冷静与热情之间 冷静与热情之间 当前离线 冷静与热情之间 已通过手机验证. 门号所属国家:France
背包至尊
感谢: 32次/28帖
注册日期: 2006-08-16
旧 回复: 自助游的时候用甚么地图? 有人用GPS的吗? - 2009-06-08, 20:26

我在路上有时也会看到有人真的拿一台GPS在走路吔
我很想问, GPS没有插电不会三二下就没有电吗? 还有, 纸本地图真的这么难懂哦?? 我真的蛮confuse 的
回复时引用此帖
sherpa sherpa 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 140次/134帖
注册日期: 2005-04-27
旧 回复: 自助游的时候用甚么地图? 有人用GPS的吗? - 2009-06-11, 12:17

我是用GARMIN Oregon™ 400t 旅游登山都好用..小巧
回复时引用此帖
和喜自在 和喜自在 当前离线 和喜自在 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 44次/28帖
注册日期: 2008-01-24
旧 回复: 自助游的时候用甚么地图? 有人用GPS的吗? - 2009-06-11, 14:06

引用:
作者: 冷静与热情之间 (原帖)
我很想问, GPS没有插电不会三二下就没有电吗? 还有, 纸本地图真的这么难懂哦?? 我真的蛮confuse 的
这次去意大利租车时有租GPS,竟然开了半天后就挂了(大概它坐在窗前被晒昏了),搞的大家紧张兮兮,后来是靠朋友拼命试(有电力但屏幕不亮)及阿弥陀佛的帮忙(朋友说她默念佛号)才突然恢复,所以奉劝一定要有备份的书面地图,否则行程及心情会大受影响。
回复时引用此帖
戒了咖啡的山羊 戒了咖啡的山羊 当前离线 戒了咖啡的山羊 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 28次/17帖
注册日期: 2009-06-23
旧 回复: 自助游的时候用甚么地图? 有人用GPS的吗? - 2009-06-29, 18:16

引用:
作者: 和喜自在 (原帖)
这次去意大利租车时有租GPS,竟然开了半天后就挂了(大概它坐在窗前被晒昏了),搞的大家紧张兮兮,后来是靠朋友拼命试(有电力但屏幕不亮)及阿弥陀佛的帮忙(朋友说她默念佛号)才突然恢复,所以奉劝一定要有备份的书面地图,否则行程及心情会大受影响。
我2004年在意大利自驾旅行时,使用的是搭配了无turn-by-turn(就是会叫你左右转)机能
欧洲图资的Garmin GPS V (只能使用直线导航,知道自己所在地点),另外还有准备一本米其林地图,其实还是安安稳稳的让我从罗马一路开到Firenze,没出甚么大包(顶多绕点路)
(只是出罗马时在环城快速公路上搞不清楚走哪个出口,多绕了罗马两三圈)
回复时引用此帖
photoman7 的头像
photoman7 photoman7 当前离线
背包至尊
感谢: 33次/30帖
注册日期: 2007-08-08
旧 回复: 自助游的时候用甚么地图? 有人用GPS的吗? - 2009-07-02, 00:19

我是用比较旧的Garmin eTrex HCX。请问你一下新一代的Oregon,Colorado跟旧的eTrex HCX有什重大的改进?你用起来感觉如何?

引用:
作者: sherpa (原帖)

我是用GARMIN Oregon™ 400t 旅游登山都好用..小巧
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 自助游的时候用甚么地图? 有人用GPS的吗? - 2009-07-02, 00:21

看是那种GPS。Garmin eTrex, Oregon, Colorado靠电池可以用十小时以上。
引用:
作者: 冷静与热情之间 (原帖)
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 自助游的时候用甚么地图? 有人用GPS的吗? - 2009-07-02, 00:24

就跟电脑每隔几年就大幅度的改进,新一代的GPS比2004年时强大的多了,现在因比较不会出现那种问题。
引用:
作者: 戒了咖啡的山羊 (原帖)
我2004年在意大利自驾旅行时,使用的是搭配了无turn-by-turn(就是会叫你左右转)机能
欧洲图资的Garmin GPS V (只能使用直线导航,知道自己所在地点),另外还有准备一本米其林地图,其实还是安安稳稳的让我从罗马一路开到Firenze,没出甚么大包(顶多绕点路)
(只是出罗马时在环城快速公路上搞不清楚走哪个出口,多绕了罗马两三圈)
回复时引用此帖
戒了咖啡的山羊 戒了咖啡的山羊 当前离线 戒了咖啡的山羊 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 28次/17帖
注册日期: 2009-06-23
旧 回复: 自助游的时候用甚么地图? 有人用GPS的吗? - 2009-07-02, 17:05

引用:
作者: photoman7 (原帖)
就跟电脑每隔几年就大幅度的改进,新一代的GPS比2004年时强大的多了,现在因比较不会出现那种问题。
是呀...
这次九月要去西班牙和葡萄牙
原本我是要带前年新买的GPS 60CSx 搭City Navigator Europe NT
不过后来还是想要有个会讲话的....所以上星期又买了台刚好特价中的255W
(而且这台支持多国图资方面比较齐全,不会有西欧特殊字母的乱码问题)

这次就不会像上次一样,常常需要在路边比对一下纸本地图啰
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具