背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]哈啰~我是Louise 想找一起搭飞机的驴友 我的搭机行程如下:12/4 台 湾→新加坡(捷星) 12/5 新加坡→墨尔本(老虎)  ...知道有二间尚有空床的hostel想找悉尼跨年住处的人可以跟他们联系看看他们有说剩下的空位不多 希望所有想到悉尼跨年的人都能找到落脚处~
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
louise00 louise00 当前离线
背包高手
感谢: 11次/3帖
注册日期: 2007-06-14
旧 找12/4的搭机 &悉尼跨年的驴友 - 2007-10-25, 17:08

目的地: 澳洲   时间: 2007/12/4   人数: 不限   预算: 自行处理   

哈啰~
我是Louise 想找一起搭飞机的驴友

我的搭机行程如下:
12/4 新加坡(捷星)
12/5 新加坡墨尔本(老虎)
   墨尔本→雪 梨(维京)

因为搭这样长时间的飞机,一个人会无聊到爆...
所以想找看看有没有背包预定的行程
刚好跟我一样或是某一段是一样的
可以一起做个伴 ^^

我是要到澳洲打工渡假
第一站到悉尼会待到跨完年
有要到悉尼跨年的背包大家可以一起去~

另外我顺便提供一下hostel的情报
我从月初开始努力
但是大多数的都已经客满(圣诞节到跨年)
昨天在历经很多曲折后终于订到住宿
目前我知道有二间尚有空床的hostel
想找悉尼跨年住处的人可以跟他们联系看看
他们有说剩下的空位不多
http://www.ccbackpack.com.au/CCBP_main.htm
http://www.tokyovillage.com.au/index.html

希望所有想到悉尼跨年的人都能找到落脚处~
被阅读1912次
回复时引用此帖
ariel2218 ariel2218 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-10
旧 回复: 找12/4的搭机 &悉尼跨年的驴友 - 2007-11-10, 13:25

我一个人刚到墨尔本念语文学校3个月!!住墨尔本box haill !!
正在担心我的圣诞节放假怎么办呢?
可以的话~圣诞节旅行找我!!
如果要住宿~~我们这有一个大陆人要搬家!!
因为他很麻烦!!
跟房东说一下~应该可以租几个星期!!
学校上课到~1月18~
如果没事我会早早回台湾!!
可是有要一起旅行的话!!
我能待到2月2日!!
msn~ariel2218.hotmail.com
或~my phone 0402272582
我是72的女生!!
回复时引用此帖
louise00 louise00 当前离线
背包高手
感谢: 11次/3帖
注册日期: 2007-06-14
旧 回复: 找12/4的搭机 &悉尼跨年的驴友 - 2007-11-10, 22:54

哈啰ariel
我们可以一起去玩阿~
目前我圣诞节也没有特别的计划
但是 圣诞节时 我人会在悉尼
hostel的住宿 是12/6~1/2
已经订好了
信用卡号码也给hostel了
所以 应该是不能取消了吧.....
如果你愿意的话
可以一起到悉尼过圣诞节&跨年
我是订Tokyo Village
墨尔本我也有预计要去
但是要1/2之后了
我也是女生 ^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部