背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]我们是一对夫妻本来想参加别人找伴的模式,无奈都无人给我回应只好自己硬著头皮上,去年过年也是去泰国,不过只在曼谷玩了7天感觉很棒今年及早...一天比一天贵,这次行程以休闲为主不会太豪华也不会太节俭,当然如果有人要带我们作一下背包客也很响往,希望有诚意的人可以加入。谢谢!;-)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
娇娇 娇娇 当前离线 娇娇 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 87次/82帖
注册日期: 2005-11-30
旧 农历春节曼谷清迈渡假去 - 2007-10-25, 19:09

目的地: 曼谷   时间: 2/6~2/16   人数: 2─6   

我们是一对夫妻本来想参加别人找伴的模式,无奈都无人给我回应只好自己硬著头皮上,去年过年也是去泰国,不过只在曼谷玩了7天感觉很棒今年及早准备想把泰北玩完,希望有热诚的人相伴,男女不拘最好英文好点因为我很菜,目前预定荷航机票已有位子另有商请旅行社朋友凑票,其余还未规划,建议要去的人请先去买票一天比一天贵,这次行程以休闲为主不会太豪华也不会太节俭,当然如果有人要带我们作一下背包客也很响往,希望有诚意的人可以加入。谢谢!
被阅读3572次
nell0223 nell0223 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-11-07
旧 回复: 农历春节曼谷清迈渡假去 - 2007-10-26, 10:04

引用:
作者: 娇娇 (原帖)
我们是一对夫妻本来想参加别人找伴的模式,无奈都无人给我回应只好自己硬著头皮上,去年过年也是去泰国,不过只在曼谷玩了7天感觉很棒今年及早准备想把泰北玩完,希望有热诚的人相伴,男女不拘最好英文好点因为我很菜,目前预定荷航机票已有位子另有商请旅行社朋友凑票,其余还未规划,建议要去的人请先去买票一天比一天贵,这次行程以休闲为主不会太豪华也不会太节俭,当然如果有人要带我们作一下背包客也很响往,希望有诚意的人可以加入。谢谢!
请问您出发的日期...预算..我们也是一对夫妻
nell0223 nell0223 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-11-07
旧 回复: 农历春节曼谷清迈渡假去 - 2007-10-26, 10:18

引用:
作者: nell0223 (原帖)
请问您出发的日期...预算..我们也是一对夫妻
忘了说我的联系电话0921750594..谢谢
rebata rebata 当前离线 rebata 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 174
感谢: 122次/100帖
注册日期: 2004-08-04
旧 回复: 农历春节曼谷清迈渡假去 - 2007-10-26, 13:45

我们有2枚一男ㄧ女希望春节期间去曼谷五天,如果可以都可配合行程。
年龄不是问题身高不是距离旅游也不是相亲
我email:lisa1025168@hotmail.com欢迎联系<:o)
娇娇 娇娇 当前离线 娇娇 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 87次/82帖
注册日期: 2005-11-30
旧 回复: 农历春节曼谷清迈渡假去 - 2007-10-26, 20:51

5天应该只能在曼谷吧!建议两位去小岛比较好时间会比较充裕,机票定了吗?要快喔!我们计划到泰北对两位可能太赶了,有其他问题很乐意为你解答,谢谢!
sherry.y sherry.y 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-14
旧 回复: 农历春节曼谷清迈渡假去 - 2007-11-29, 17:17

我们也是一对夫妻.想到泰国旅游.可是我的日期是2月初便出发
能不能约好曼古碰面.再同去清迈.我老公英文可.也会泰文
因为每回都跟团.这次想自助行
请问订那家机票划算?
sherry.y698999@msa.hinet.net
邮差 邮差 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-11-14
旧 回复: 农历春节曼谷清迈渡假去 - 2007-12-30, 00:20

你好~
嗯我们也有一行三人~

我们在2008/2/5到2/10也要去泰国~

也是自由行~但是我们是要去曼谷和芭堤雅~

如果有机会的话~曼谷见喽~

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具