背包客栈自助游论坛
[南投]周五下班后晚上台中会合(过夜 台中国军英雄馆 一个人500~600)周六从台中出发->集集->日月潭(过夜 日月潭青年活动...有提到路况应该是良好的。不知道以上那四家旅社的评价如何呢?以及是否有什么需要特别注意的呢?第一次自己规划行程出去玩。 谢谢大家帮忙~~
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
olivehuang olivehuang 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-09-20
旧 南投五天行程初步完成,请指教~ - 2007-10-25, 19:45

周五下班后晚上台中会合(过夜 台中国军英雄馆 一个人500~600)
周六
从台中出发->集集->日月潭(过夜 日月潭青年活动中心 4人唐式房4600+2床*850 6300 一个人1050)
(包含早餐+九族文化村门票全票+青心园咖啡饮料7折优惠券)
周日
日月潭出发到九族文化村->经过埔里->庐山(过夜 小境家旅店 4人房3500+2床*400 4300 一个人716)
周一
庐山出发到清境跨年(过夜 民生果园山庄 6人房5000 一个人833)

租车 4000*5天/6人 = 3333 +油钱 预估 一个人5000

这是和朋友讨论出的初步行程
第一次上清境跨年很期待,看了一些文章有提到路况应该是良好的。
不知道以上那四家旅社的评价如何呢?以及是否有什么需要特别注意的呢?
第一次自己规划行程出去玩。

谢谢大家帮忙~~
被阅读3468次
回复时引用此帖
Charlie329 Charlie329 当前离线
背包至尊
旅游相册: 8
感谢: 20次/20帖
注册日期: 2005-07-27
旧 回复: 南投五天行程初步完成,请指教~ - 2007-10-26, 23:13

星期五,台中集合那天应该不用租车!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 南投五天行程初步完成,请指教~ - 2007-10-27, 11:36

对耶,这样真的省很多很多耶^^ 当初都没有想到~~
真是太感谢啦^_______^
回复时引用此帖
n5834073 n5834073 当前离线
客栈之光
感谢: 37次/30帖
注册日期: 2005-10-24
旧 回复: 南投五天行程初步完成,请指教~ - 2007-10-27, 17:56

http://www.cingjing.com.tw/cja/newscj/newsview.asp?nsid=536

http://tw.myblog.yahoo.com/greenball.tw/article?mid=208&sc=1

参加跨年活动…
早点去卡位
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 南投五天行程初步完成,请指教~ - 2007-10-29, 13:47

实在是太太太感谢啦~~
本来才想到要来问一下 清境的跨年活动都是在哪里的呢
看到您提供的网址 那里面的照片真是太棒了
一整个兴奋阿~~
不过 想请问一下 最好是几点就去卡位阿??
回复时引用此帖
maybechen maybechen 当前离线
背包大侠
旅游相册: 230
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2007-10-14
旧 回复: 南投五天行程初步完成,请指教~ - 2007-10-29, 21:10

推荐你从庐山去清境的路上,可以安排在山水缘吃午餐喔
几年前去的时候偶然在这家餐馆吃午餐,就让我们隔天又绕去吃一次,而且难忘到现在
他们的餐都是新鲜的有机蔬菜现炒现作的喔,虽然现在都是纯蔬食了,但是还是有值得推荐的「香椿豆腐」、「南瓜火锅」...等等,好想再去吃一次喔
http://www.shan-shayi.com.tw/food.html
回复时引用此帖
maybechen maybechen 当前离线
背包大侠
旅游相册: 230
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2007-10-14
旧 回复: 南投五天行程初步完成,请指教~ - 2007-10-29, 21:13

还有山水缘的view是享受万大水库的绝佳位置,吃起来眼睛也非常舒服享受喔~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 南投五天行程初步完成,请指教~ - 2007-10-30, 09:19

看山水缘的菜色口水都快流下来了~~ ^_^
一定会去吃一下的啦
回复时引用此帖
n5834073 n5834073 当前离线
客栈之光
感谢: 37次/30帖
注册日期: 2005-10-24
旧 回复: 南投五天行程初步完成,请指教~ - 2007-10-31, 00:03

引用:
作者: olivehuang (原帖)
实在是太太太感谢啦~~
本来才想到要来问一下 清境的跨年活动都是在哪里的呢
看到您提供的网址 那里面的照片真是太棒了
一整个兴奋阿~~
不过 想请问一下 最好是几点就去卡位阿??
那个网址是我搜索到的,我是一直有听朋友说清境的跨年很热闹,
但一直没机会上去见识一下。
它的位置是在清境游客中心旁边的停车场上举办的。

住庐山差不多起床后就上清境,先到住的地方放行李,
如果我没记错的话,你要住的民宿的位置比较上面。
可以从青青草原玩下来,下午二、三点再去瑞士小花园逛逛拍照。
之后就可以准备去填饱肚子 然后stand by了…
有的挤才叫跨年咩…

呵呵 祝愉快。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 南投五天行程初步完成,请指教~ - 2007-10-31, 09:27

喝喝 的确 有的挤才叫跨年
时间大致上我了解了 谢谢^_^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具