背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]请不要觉得我太夸张或著小鬼什么都不懂 我懂得绝对不会比大人少现再我14岁 明年的八月就15现在正在存钱买机票 我知道未满十八岁要出国...十万我真的好想去英国但有没有哪家航空公司的机票比较便宜(不要转机)或者旅行社?经济舱哪里最安静?海关会让我过吗?如果只说去玩一个月的话
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
背著去欧亚 背著去欧亚 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 3
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-25
旧 明年八月去英国 - 2007-10-25, 20:54

请不要觉得我太夸张或著小鬼什么都不懂

我懂得绝对不会比大人少
现再我14岁 明年的八月就15
现在正在存钱买机票

我知道未满十八岁要出国还要家长同意
也知道 这不是去八仙乐园
我是很认真的!!!
到了明年的八月 预估 我所存的钱会有十万
我真的好想去英国
但有没有哪家航空公司的机票比较便宜(不要转机)
或者旅行社?
经济舱哪里最安静?
海关会让我过吗?如果只说去玩一个月的话
被阅读5965次
回复时引用此帖
anisesc anisesc 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/20帖
注册日期: 2007-08-30
旧 回复: 明年八月去英国 - 2007-10-27, 21:22

不转机的机票都比较贵 没有比较便宜又不用转机的
虽说很多航空公司推出学生票 可是我不觉得比折扣票优惠 顶多多给你三公斤 所以 网站上有比价 可以去找来比比看
不转机到英国的航空公司 (虽说不转机但是还是要换啦)
英航/国泰 台北香港伦敦
新航 台北香港伦敦
中华/荷航 台北阿姆斯特丹伦敦
长荣 台北曼谷伦敦
不去伦敦的话 也有好几家航空公司 看你想去哪
上面唯一不用换飞机的 应该是长荣吧 但是他也很贵

我不知道海关会不会给你过 我离你的年纪太久了 呜呜
可是我要跟你说 英国不会有人因为你很无助而停下来问你要不要帮忙
妳一定要自己开口
回复时引用此帖
matteo matteo 当前离线 matteo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-08-07
旧 回复: 明年八月去英国 - 2007-11-01, 13:33

四万可以买的到经济仓的票
不过剩下不到六万
就不保证可以在英国待到一个月了
回复时引用此帖
friendship friendship 当前离线 friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 309次/239帖
注册日期: 2005-10-13
旧 回复: 明年八月去英国 - 2007-11-01, 22:58

以目前可以查到最便宜的方式,
搭飞机到香港再转搭甘泉航空(廉价航空),
以目前定的话,约港币6035元,
以今天兑换汇率算,香港伦敦约台币25000元(含税险),
台湾--香港来回机票的变动就比较大了,
但应该可买到台币6000元(含税险)内,
总共约30000台币,应该是目前连接最便宜的方式。
回复时引用此帖
Emma Roving Emma Roving 当前离线 Emma Roving 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2004-09-19
旧 回复: 明年八月去英国 - 2007-11-17, 02:06

我的经验是..一般以马航..荷航..国泰..会价位比较低
若你不计较转机时间长ㄉ话..我推荐马航
你还可以在吉隆坡停留个几天..玩耍一下

楼上提到ㄉ甘泉航空..其实若加TPE-HKG这一段ㄉ票价
其实是跟上面几家票价差不多ㄉ
http://www.oasishongkong.com/hk/zh_hant/home.aspx

一般主要ㄉ几个订票网站
玉山票务..101..足迹百罗..灿星..ezfly..eztravel..雄狮..可乐旅游
再利用站里的机票比价功能
基本上有各大重点是

要早点订..有early bird rate
机位日期都确定后..就开票吧..免得到ㄌ8月旺季..啥有ㄉ没有ㄉ税 涨得一大糊涂
就很不划算拉
回复时引用此帖
Diana79 Diana79 当前离线 Diana79 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2006-10-11
旧 回复: 明年八月去英国 - 2007-11-20, 03:58

八月份可以在英国玩玩
如果原本就没有打算参加爱丁堡艺术节的话
就不建议到爱丁堡去了
因为八月份是整年中爱丁堡最热闹、物价房价也是最贵的时候
我们今年八月到爱丁堡参加了艺穗节的戏剧演出
呆了一个月
因为剧团有五个人要去
所以就租了一层公寓(不是在市中心喔)
结果房东跟我们收了台币约17万元的租金
这辈子没住过这么昂贵租金的公寓.............
整个爱丁堡的房价会在八月份时提高将近一倍
而且本身的物价会比伦敦贵一些些(因为运输费用的关系)
所以如果你只有十万的话(哎~十万在很多国家都很好用了,可是在英国却要说[只有十万])
就在伦敦附近走走就好了
因为如果你找不到短期合租房子的伙伴的话
那可能会花很大部分的钱在房钱跟食物上
(我们在爱丁堡找的到最便宜又吃的饱的外食就是SUBWAY,但是一餐也要2.99磅呢)
再加上如果你想买些纪念品、去观光地区买入场门票
钱钱可能就所剩无几啰
英国真的是我碰过最会烧钱的旅游国家呀
回复时引用此帖
realwater1631 realwater1631 当前离线 realwater1631 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 45次/39帖
注册日期: 2006-03-15
旧 回复: 明年八月去英国 - 2007-11-20, 10:27

我第一次出国28岁
是你的两倍
如果我是妳的家长
我不会让你一个人去
找一些大哥大姊去吧
英国虽然治安不错
不过你还太小
如果搭飞机我倒觉得荷航可选择
虽然要转两次
不过服务不错
飞机还算新
马航我是比较不敢坐
因为他都没有任何联盟
品质比较不理想
如果钱可以加一些
国泰就好多了有电视可以看
ps如果要去爱丁堡我建议租附近城镇的酒店因为太贵了
回复时引用此帖
Emma Roving Emma Roving 当前离线 Emma Roving 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2004-09-19
旧 回复: 明年八月去英国 - 2007-11-23, 18:07

引用:
作者: realwater1631 (原帖)
我第一次出国28岁
是你的两倍
如果我是妳的家长
我不会让你一个人去
找一些大哥大姊去吧
英国虽然治安不错
不过你还太小
如果搭飞机我倒觉得荷航可选择
虽然要转两次
不过服务不错
飞机还算新
马航我是比较不敢坐
因为他都没有任何联盟
品质比较不理想
如果钱可以加一些
国泰就好多了有电视可以看
ps如果要去爱丁堡我建议租附近城镇的酒店因为太贵了

阿..马航服务品质不错拉
而且长途航线ㄉ话 也有个人LCD啰
另外荷航有传说..经济舱ㄉ椅子间距比其他家小..参考一下
回复时引用此帖
雪人 雪人 当前离线
背包大侠
旅游相册: 6
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2005-06-02
旧 回复: 明年八月去英国 - 2007-12-23, 20:07

你哥哥我明年暑假确定会从台北飞去英国,妳要不要我带你过去? 同行还有两位姐姐. 这样妳比较安全.
回复时引用此帖
larmes larmes 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 明年八月去英国 - 2008-01-22, 15:42

引用:
作者: 背著去欧亚 (原帖)
请不要觉得我太夸张或著小鬼什么都不懂

现再我14岁 明年的八月就15
我记得这个年纪去念书需要有监护人..去玩的话..就不太知道了..
但你可能要去问清楚..
我有坐过泰航.在泰国转...好像 3 万多..你可以考虑看看..
引用:
海关会让我过吗?如果只说去玩一个月的话..
英国海关都会问很多..问很久...你要把酒店相关的数据带在身上..
如果你英文不好..就拿给他看..说你会住在那里..
如果你英文不好.又是一个人..他们可能会觉得很可疑吧..你要准备万全..
10 万..看你要去那里, 做些什么啰..我之前住英国时, 一个月只需付担吃的费用..自己煮..偶尔外食..一个月至少也要 200 GBP...你还要旅费什么的..
最后先去网站上查查票价, 酒店费..全都查清楚..再加加看吧..

www.nationalrail.co.uk/ 这是火车网站..预先订票可以有很高的优惠价..
有国际学生证有优惠
www.nationalexpress.com/ 这是客运网站..要有国际学生证才有优惠..

此帖于 2008-01-22 17:50 被 Camille 编辑。
回复时引用此帖
friendship friendship 当前离线 friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 309次/239帖
注册日期: 2005-10-13
旧 回复: 明年八月去英国 - 2008-01-26, 02:37

引用:
作者: Emma Roving (原帖)
楼上提到ㄉ甘泉航空..其实若加TPE-HKG这一段ㄉ票价
其实是跟上面几家票价差不多ㄉ
http://www.oasishongkong.com/hk/zh_hant/home.aspx
差很多,我说的三万是已经含税险,
八月要买到这样的价格应该很难吧,
若有心一点,廉价航空都会不定期促销,
不小心还可以买到一元机票。

其实,是可以先订位的,因为现在时间还很久,
票价还没有出来,旅行社也没办法帮你开票,
先订位是有保障,就边看边找了。

目前有个栈友在英国语言学校念书,
下个月就结束课程了,但她会待到年底才回来,
若有需要,可以帮你们牵线一下,
但她曾经被栈友晃点过,希望确定要去的再跟我联系,
免得让我以后见到人难看。
回复时引用此帖
kerryi kerryi 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-16
旧 回复: 明年八月去英国 - 2008-02-20, 20:10

我是香港女生,17岁,今年暑假计划自己到英国,或许可以结伴观光!
回复时引用此帖
han49012030 han49012030 当前离线 han49012030 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2007-07-16
旧 回复: 明年八月去英国 - 2008-02-22, 00:09

我去年(25岁)和我同事去英国一个月 也是八月去的 说真的 要是你英文能力够好 即使你很年轻 一个人也可以handle的很好 不过我在海关的时候被刁 我说我要来玩"一个月" 他一附
"英国怎么可以让你玩一个月"的眼神和口气 (当场我以为他有种族歧视咧) 后来拿出回程机票他才让我过关 但是说真的 对自助游真的有点丧气
我建议你去之前行程规划周密一点 我们在伦敦呆了2星期 因为后来也没啥钱 所以伦敦塔桥去了2次 ,harrods2次, 后来每天早上醒来都在翻旅游书 看有没有漏网之鱼, 连"福尔摩斯街"都去了 差点再把大英博物馆拿出来逛 不过我们英国大制的名胜古迹和地点都有去了 (ex: Edinburgh, High Land, Lake District, Manchester...... ) 所以玩一个月也很满足了
至于金钱 我们也是1个月10万元 (含泰航机票36500元) 但是我们几乎都没有花啥食物钱 早餐就在hostel 吃饱饱 "顺便"拿一点面包当午餐晚餐 奢侈一点就是去tesco买棒棒腿回hostel烤箱烤 (不骗你 我对英国最怀念的食物就是棒棒腿 大概我真的饿坏了!!) 我看其他背包客都会自己买 (有一些意大利帅哥还自己煮番茄酱汁 真是服了他们) ps: 自备泡面也不赖 我建议口味强一点的ex: 麻油鸡面, 牛肉面, 炸酱面, 当你在异乡吃到这些台湾味 , 真的会很感动!!!
Good Luck!!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具