背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]每个人的一生中,总是要做一些值得纪念的事,老了以后才可以和亲朋好友炫耀。而且也想透过骑单车的方式,亲自走遍我们自己生活的宝岛~或许小时...线。下面有我的电话及MSN~~我是阿吉先生:0930337216 msn:lookme690225@hotmail.com
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
理财吉 理财吉 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-25
旧 Feb.6(三)~Feb.12 单车环岛 - 出发总要有个方向!大家一起共襄盛举喔 - 2007-10-26, 00:20

目的地: 台湾单车环岛...   时间: 2008年2月6日~2月12日   人数: 4~6人   预算: 越省越好   

每个人的一生中,总是要做一些值得纪念的事,老了以后才可以和亲朋好友炫耀。
而且也想透过骑单车的方式,亲自走遍我们自己生活的宝岛~
或许小时候,你的心中也一直想这么做,但为何一直没去实现呢?我想就是缺少了同伴吧!欢迎你和我们一起实现这个小时候的愿望吧!
那有兴趣的朋友,我们可以一起讨论环岛的路线。下面有我的电话及MSN~~
我是阿吉先生:0930337216 msn:lookme690225@hotmail.com
被阅读3713次
戴小展 戴小展 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-23
旧 回复: Feb.6(三)~Feb.12 单车环岛 - 出发总要有个方向!大家一起共襄盛举喔 - 2007-10-31, 12:00

哈啰`~
其实我也想要做点疯狂的事!!
有人说~生活在台湾.必要做的三件事--
1.登上玉山
2.横渡日月潭
3.单车环岛
第一项我已经在2005年挑战成功.
明年我也想要再完成另一件事!!
欢迎一起挑战单车环岛!!
高雄阿诚 高雄阿诚 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-11-12
旧 回复: Feb.6(三)~Feb.12 单车环岛 - 出发总要有个方向!大家一起共襄盛举喔 - 2007-11-12, 03:48

我也计划'08年一月要单车环岛,
不过住高雄的我希望可以从高雄出发,
召募有志者!
方向:逆时针
预计10-14天

方向:逆时针
预计10-14天
Echo_kh Echo_kh 当前离线 Echo_kh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2007-07-25
旧 回复: Feb.6(三)~Feb.12 单车环岛 - 出发总要有个方向!大家一起共襄盛举喔 - 2007-11-21, 01:49

我有兴趣,也住高雄,已发msn给你...不知预估几天?
evelyn1123 evelyn1123 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-12-10
旧 回复: Feb.6(三)~Feb.12 单车环岛 - 出发总要有个方向!大家一起共襄盛举喔 - 2007-12-10, 14:33

有来垦丁可以来找我们喔! http://uukt.idv.tw/inn/yl.htm 美琴姐的椰林 之家
freekamer freekamer 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-10-10
旧 回复: Feb.6(三)~Feb.12 单车环岛 - 出发总要有个方向!大家一起共襄盛举喔 - 2008-01-01, 19:38

我也想单车环岛...
但我可能不会买很好的脚踏车!只有基本配备该有的都准备~
我住台南!刚退伍而已
freekamer@hotmail.com
k0912049413 k0912049413 当前离线
背包客
注册日期: 2007-11-05
旧 回复: Feb.6(三)~Feb.12 单车环岛 - 出发总要有个方向!大家一起共襄盛举喔 - 2008-01-29, 00:13

你好~~ 也有兴趣~
这是我的msn~ jicpwlu0su@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具