背包客栈自助游论坛
[日本关东]各位大大. 我打算1/2~1/5从池袋去川越,已经查到川越的庙宇都不会开,有人知道老街的店面会开吗? 谢谢啰~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
copychen copychen 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-06
旧 请问[川越] 新年期间(1/2~1/5), 老街会开吗? - 2007-10-26, 17:42

各位大大.

我打算1/2~1/5从池袋去川越,
已经查到川越的庙宇都不会开,
有人知道老街的店面会开吗?

谢谢啰~
被阅读4135次
回复时引用此帖
copychen copychen 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-06
旧 回复: 请问[川越] 新年期间(1/2~1/5), 老街会开吗? - 2007-10-28, 20:49

或是有类似形态(江户时期的老街) 的景点,
在这段日子有开,
也在东京附近,
麻烦推荐一下, 谢谢啰~~

ps. 镰仓已经有排了.
回复时引用此帖
emptyching emptyching 当前离线
背包客
注册日期: 2008-02-01
旧 回复: 请问[川越] 新年期间(1/2~1/5), 老街会开吗? - 2008-10-20, 23:42

今年跨年1月3日想去川越
也想知道老街有没有开
还要麻烦各位高手分享经验
谢谢
回复时引用此帖
TravelLin TravelLin 当前离线
背包高手
感谢: 14次/11帖
注册日期: 2008-03-30
旧 回复: 请问[川越] 新年期间(1/2~1/5), 老街会开吗? - 2008-11-17, 12:50

和你有同样的疑问…也正在找答案…也许下列链接可以帮助你 ^^~大家加油努力爬文吧
http://www.koedo.or.jp/foreign/chinese_tr/index.html
http://www.city.kawagoe.saitama.jp/www/toppage/0000000000000/APM03000.html
回复时引用此帖
TravelLin TravelLin 当前离线
背包高手
感谢: 14次/11帖
注册日期: 2008-03-30
旧 回复: 请问[川越] 新年期间(1/2~1/5), 老街会开吗? - 2009-01-07, 12:25

嗯…我从关东玩回来了,虽然直到出发前没有得到答案…呵呵呵~~
不过希望自己回答自己的问题让以后在新年期间出游的人有点参考。
我是在2009/1/1前往川越半日游。
川越那附近的确很多店面(大正浪漫通、一番街…)、喜多院…寺院休息中。
(不负责的估计大约是70%店家都休息)
但是菓子屋横丁的店家有营业,还是满热闹的
冰川神社有开放,因为是许多日本人在新年期间大排长龙前往参拜的地方。
其他在网站上查得到的讯息就不说了。
前面发问的栈友们不妨也一起补充让其他栈友作参考吧 ^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具