背包客栈自助游论坛
[日本综合]前阵子去日本,认识日本朋友,照了一些相片,但日本朋友给我的mail是 〒565-xxxx ,七位数字,看别人的都是xxx@xxx.xx,未何我的只有七位数字,他说这是mail,请问各位大大,我在台湾该如何寄信给他呢?可附照片吗?若可,那容量有限制要多大呢?谢谢您们...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ㄚ斯 ㄚ斯 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-26
旧 如何寄mail给日本朋友,但mail是〒565-xxxx - 2007-10-26, 18:48

前阵子去日本,认识日本朋友,照了一些相片,
但日本朋友给我的mail是 〒565-xxxx ,七位数字,
看别人的都是xxx@xxx.xx,未何我的只有七位数字,
他说这是mail,请问各位大大,我在台湾该如何寄信给他呢?
可附照片吗?若可,那容量有限制要多大呢?
谢谢您们
被阅读3582次
回复时引用此帖
chang2520 chang2520 当前离线
客栈之光
旅游相册: 22
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2006-06-12
旧 回复: 如何寄mail给日本朋友,但mail是〒565-xxxx - 2007-10-26, 19:00

引用:
作者: ㄚ斯 (原帖)
前阵子去日本,认识日本朋友,照了一些相片,
但日本朋友给我的mail是 〒565-xxxx ,七位数字,
看别人的都是xxx@xxx.xx,未何我的只有七位数字,
他说这是mail,请问各位大大,我在台湾该如何寄信给他呢?
可附照片吗?若可,那容量有限制要多大呢?
谢谢您们
七位数的565-XXXX是日本的邮递区号.
565开头的是日本国大阪府吹田市.
对方给你的应该是地址吧?

你现在是想寄"信"给对方还是想寄"电子邮件"给对方?
邮递区号跟电子邮件网址搭不上嘎阿....
回复时引用此帖
景美川琉璃香 的头像
景美川琉璃香 景美川琉璃香 当前离线 景美川琉璃香 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-11-07
旧 回复: 如何寄mail给日本朋友,但mail是〒565-xxxx - 2007-11-13, 04:57

ㄆㄆ
好好笑XD
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具