背包客栈自助游论坛
[埃及]有人在开罗住过Let Me Inn这一家hostel吗不少网站上的review好像都不错有住过的网友觉得如何?有email吗? 谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ALF ALF 当前离线
客栈之光
感谢: 153次/105帖
注册日期: 2007-08-13
旧 有人住过Let Me Inn吗? - 2007-10-26, 18:56

有人在开罗住过Let Me Inn这一家hostel吗
不少网站上的review好像都不错
有住过的网友觉得如何?
有email吗?

谢谢
被阅读2794次
回复时引用此帖
阿拉穆 阿拉穆 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-09-07
旧 回复: 有人住过Let Me Inn吗? - 2007-11-01, 06:42

没听说过,不知道
回复时引用此帖
nicko912 nicko912 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 有人住过Let Me Inn吗? - 2007-11-09, 12:58

我6月份住过.
当时好像是刚开业2个月,一切东西都很新, 房间很宽敞. 老板是个微胖的中年GG, 呵呵, 他人挺nice的. email我应该有, 但要找找看, 到时再发上来吧.
回复时引用此帖
ALF ALF 当前离线
客栈之光
感谢: 153次/105帖
注册日期: 2007-08-13
旧 回复: 有人住过Let Me Inn吗? - 2007-11-23, 18:10

又是自问自答
去住过回来了
感觉还不错,staff人都很有趣
我是住单人房,没有卫浴,65LE一个晚上
地点在Nasser,Opera地铁站附近
大楼门口有24小时警车站岗(因为旁边是银行)
感觉比较安全
推荐给大家
回复时引用此帖
travelwings travelwings 当前离线 travelwings 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 73次/43帖
注册日期: 2007-02-05
旧 回复: 有人住过Let Me Inn吗? - 2007-11-29, 17:26

没有 地址/电话 可以一起提供吼?

引用:
作者: ALF (原帖)
又是自问自答
去住过回来了
感觉还不错,staff人都很有趣
我是住单人房,没有卫浴,65LE一个晚上
地点在Nasser,Opera地铁站附近
大楼门口有24小时警车站岗(因为旁边是银行)
感觉比较安全
推荐给大家
回复时引用此帖
starry_chuang starry_chuang 当前离线
背包至尊
感谢: 25次/19帖
注册日期: 2006-01-16
旧 回复: 有人住过Let Me Inn吗? - 2007-12-25, 10:21

请问Let Me Inn 有A/C吗?
如果没有的话,夏天去住会不会热昏?

谢谢
回复时引用此帖
tsumulu tsumulu 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-12-21
旧 回复: 有人住过Let Me Inn吗? - 2008-02-21, 19:57

二月份回来
这次在Cairo住了二晚LET ME INN
双人房一人LE.40 (没有卫浴)
离最近的Nasser地铁站大约要5-10分钟路程

有免费的公用电脑可以用,虽然速度时快时慢~
大楼门口有警察站岗(因为旁边是银行),刚抵达时会觉得安全性不错
但是LET ME INN所处的大楼有点破旧,中间有好几层都是废墟的感觉XD
另外,LET ME INN的电梯看起来蛮危险的,总有种会坠楼而亡的错觉
在LET ME INN住宿期间我尽量不搭那部危险的电梯,
不过走路上下楼呀,又得经过像废墟的楼层 (两难)

staff人还算不错,早餐也不错(有加蛋喔)
但是房间不算新了,家具也变旧搂
另外,它是锅炉式的热水器(类似当兵那种),所以要洗热水澡请尽早
或是到别间公用浴室洗~
热水很快就用完了
(有一晚洗到冷水澡的痛苦呀!!!)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具