背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]请问石垣岛上除了著名的Club MED之外,还有其他的住宿点吗?想利用年底来趟石垣之旅,但是看到Club MED所开出来的价位.......竟然只有大约十小时的时间是石垣岛的活动时间 :-( 不知道各位去过石垣岛的前辈们有其他丰富的旅游方案可以提供吗? thanks ^_^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bino bino 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-05-06
旧 冲绳离岛~石垣岛 - 2005-07-20, 15:15

请问石垣岛上除了著名的Club MED之外,还有其他的住宿点吗?
想利用年底来趟石垣之旅,但是看到Club MED所开出来的价位.....真是让人难以下手,又不想搭乘丽星邮轮去,因为三天两夜的行程竟然只有大约十小时的时间是石垣岛的活动时间
不知道各位去过石垣岛的前辈们有其他丰富的旅游方案可以提供吗? thanks ^_^
被阅读37033次
回复时引用此帖
c2 c2 当前离线
背包客
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2005-03-16
旧 re: 石垣岛住宿疑问 - 2005-07-20, 17:22

我觉得这个订房网站很不错,
加入用户也很简单,
上网后点冲绳再点石垣岛就有很多住宿选择,
可以参考喔^^
http://www.jalan.net/
回复时引用此帖
bino bino 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-05-06
旧 re: 石垣岛住宿疑问 - 2005-07-20, 17:37

感恩阿,看到好多便宜民宿^_^
回复时引用此帖
潘尼阿蓝纳 潘尼阿蓝纳 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-09-18
旧 [冲绳][琉球]石垣岛讨论区 - 2005-09-18, 20:45

预计搭飞龙邮轮到石垣岛 请问有人知道岛上有何交通方式吗
例如租车 价钱 还是有出租车 然后租车是否要换国际驾照 一堆疑惑

合并主题 版管roget 2007.2.1
回复时引用此帖
Islandman Islandman 当前离线
背包高手
旅游相册: 10
感谢: 47次/17帖
注册日期: 2005-10-01
旧 re: 住民宿 问石垣岛岛上交通 - 2005-10-02, 17:10

石垣岛租车店TEL:
Nippon Rent-A-Car 0980-82-3629
OTS Rent-A-Car 0980-82-4323
租车需备国际驾照, 同时也要把原本的驾照带著.
不妨打电话到冲绳物产台北店问问看: 02-27711455
回复时引用此帖
那霸狮子 那霸狮子 当前离线
客栈之光
感谢: 94次/85帖
注册日期: 2007-04-30
旧 re: [冲绳][琉球]石垣岛、间味岛讨论区 - 2007-05-01, 00:08

狮子也是觉得CLUBMED有点贵,不如直接搭那霸12点40的国内线,早割的票6600日币,赚不少时间,再在石垣住民宿,1泊2食大该都是5500日币。也不赖啊!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 第一次计划自助游 冲绳鸠间岛问题请教 - 2007-05-01, 00:22

静待您的分享!
因为端午节机票客满,原定石垣鸠间行泡汤。
祝您一切顺利。
另外,从没想过搭飞龙回来,您真行!
还有,日本机票网购吗?需要注册用户吗?感谢指导。
回复时引用此帖
LILIAN CHUNG 的头像
LILIAN CHUNG LILIAN CHUNG 当前离线 LILIAN CHUNG 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 30次/28帖
注册日期: 2005-05-12
旧 re: [冲绳][琉球]石垣岛、间味岛讨论区 - 2007-05-02, 09:04

突然看到这个话题 引起了我的兴趣

本来暑假也是打算带小朋友去CLUB MED

但是价钱好贵 实在 下不了手

现在打算改去九州先跟团 再脱团自助个几天.

请问冲绳好像离九州不远是吗? 我有可能从福冈再去你们说的 石垣岛吗?

这个岛主要是玩水上活动是吗?

需要过夜吗?
回复时引用此帖
miyu miyu 当前离线
背包客
注册日期: 2006-03-03
旧 re: [冲绳][琉球]石垣岛、间味岛讨论区 - 2007-05-02, 10:07

福冈到石垣岛可不近,建议你拿地图来看看。石垣岛虽然是属于九州、从九州本岛去的话、飞行机票相当贵。全日空有飞福冈-石垣、単程票特割7也得花
15,300日円。
如果真的想去石垣岛玩的话、従冲縄去比较近。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: [冲绳][琉球]石垣岛、间味岛讨论区 - 2007-05-03, 22:49

是啊,也只能坐国内线转机了。
前几天才问华信,她们说不能单卖机票,真害啊!如果有空位,就空著不是很浪费吗?
回复时引用此帖
hongqy hongqy 当前离线 hongqy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2007-03-06
旧 re: 第一次计划自助游 冲绳鸠间岛问题请教 - 2007-05-03, 23:41

上述的行程中
第一晚住在石垣的マリンメイト有晚上搭独木舟的活动
意外的行程
日本机票网购,基本上不用注册用户也行,注册用户只是在订票时可以少打些讯息,及累积航程,我订票也没注册用户,不过在订票时填的电话,不能以886加电话号码的方式填写,所以电话那部份有点麻烦,后来就直接填上手机的,反正在订票时可以选以E-mail通知订票的后续情况,还算方便
回复时引用此帖
formosanus formosanus 当前离线
背包大侠
旅游相册: 3
感谢: 24次/15帖
注册日期: 2007-04-05
旧 Re: re: 石垣岛住宿疑问 - 2007-05-21, 23:21

引用:
作者: c2
我觉得这个订房网站很不错,
加入用户也很简单,
上网后点冲绳再点石垣岛就有很多住宿选择,
可以参考喔^^
http://www.jalan.net/
哇~ 真是不错的网页~

小弟有打算6/16-6/20跟女友去石垣岛

来个5天4夜自由行 主要住宿以石垣岛为主

不知道有经验的网友 可以大力推荐比较不错的民宿吗?

小弟基本的日文对话还可以 (哈~幼稚园程度啦~)

感谢^^"
回复时引用此帖
formosanus formosanus 当前离线
背包大侠
旅游相册: 3
感谢: 24次/15帖
注册日期: 2007-04-05
旧 Re: re: 第一次计划自助游 冲绳鸠间岛问题请教 - 2007-06-01, 01:21

引用:
作者: hongqy
上述的行程中
第一晚住在石垣的マリンメイト有晚上搭独木舟的活动
意外的行程
日本机票网购,基本上不用注册用户也行,注册用户只是在订票时可以少打些讯息,及累积航程,我订票也没注册用户,不过在订票时填的电话,不能以886加电话号码的方式填写,所以电话那部份有点麻烦,后来就直接填上手机的,反正在订票时可以选以E-mail通知订票的后续情况,还算方便
您好
想请教关于预约マリンメイト的问题
进入网页后填写数据 最后出现预约失败的讯息
このプランは予约できません。
原因是
ご利用料金
このプラン内容では予约できません。
条件を直してください。

请问该如何解决呢?
感谢~
回复时引用此帖
hongqy hongqy 当前离线 hongqy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2007-03-06
旧 re: 第一次计划自助游 冲绳鸠间岛问题请教 - 2007-06-01, 06:53

to formosanus
您的填写数据,是已进入marine mate的网页了吗?
http://marinemate.net/toi.html
这是它的预约网页
看来是因条件选取的不符合它的条件,而无法预约
回复时引用此帖
s5doc s5doc 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-23
旧 re: [冲绳][琉球]石垣岛、间味岛、与那国岛、鸠间岛讨论区 - 2007-07-02, 23:40

感谢那么热心回答
我是打算要去一各月左右
所以想要有时候用网络联系或者打电话

请问一下你有看到岛上有一间提供长期居住的房子
您有看到吗?

若是要住二十天以上~有推荐的省钱住宿方法吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具