背包客栈自助游论坛
[日本中部]Phiten福田钛金属在日本有很多销售点提供给你他的日本网页shop list中可使用地区查找销售点...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yukimini yukimini 当前离线
客栈之光
旅游相册: 27
感谢: 90次/83帖
注册日期: 2005-09-21
旧 整理版面 - 2006-04-20, 12:55

Phiten福田钛金属在日本有很多销售点
提供给你他的日本网页
shop list中可使用地区查找销售点
http://www.phiten.com/
被阅读6219次
回复时引用此帖
yiyiligling yiyiligling 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-12-04
旧 re: 高山、古川、合掌村、崎阜士的交通与天气?很赶!请务必帮忙! - 2006-04-20, 18:29

Thank you. I have already arrived at Nagoya this afternoon. It is a little cold here. Sweatwes are quite necessary and overcoats too. Thank you for all the help.
回复时引用此帖
doris931130 doris931130 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-08
旧 Re: re: 高山、古川、合掌村、崎阜士的交通与天气?很赶!请务必帮忙! - 2006-04-20, 23:33

引用:
作者: yiyiligling
Thank you. I have already arrived at Nagoya this afternoon. It is a little cold here. Sweatwes are quite necessary and overcoats too. Thank you for all the help.
好好玩,出门在外,请注意安全!
回复时引用此帖
vivi0930 vivi0930 当前离线
背包客
注册日期: 2006-08-29
旧 时效已过讨论 - 2006-09-07, 18:24

[那么,举例来讲,在IRENE精采的描述中,你有没有也看到「心向往之」的点?
有的话,把几个点都记录下来
然后找一下地图或网站,把这几个点大致串起来
评估一下交通及游玩时间,先安排出一份大致上的行程表

这时,再来版面上问问大家对行程的意见、对住宿点的建议

不知道你觉得如何?[/quote]

谢谢奇哥!!!
我其实是雾煞煞啦
又怕看照片找景点误差太大

不过还是组织了一下
*金泽
*白川乡泡汤, 宇奈月温泉与住宿
*黑部大垻, 玉殿泉水, 弥陀界原赏枫
*松本城
*妻垅, 马笼
*玉神社夫妻岩
这样5天会不会太赶?(不含来回飞机行程前后两天)
还有我们住宿都没有安排
前天看另依篇文章说8,9,10有活动, 好像已经快爆满喔?

各景点的民宿住宿, 诸位前辈能否提供意见?数据??
回复时引用此帖
vivi0930 vivi0930 当前离线
背包客
注册日期: 2006-08-29
旧 Re: 请帮我建议重点行程 - 2006-09-07, 18:31

引用:
作者: "野茂英雄 @ 2006-08-31 20:31";p="322683名古屋就是市区呀!
除非你只是在名古屋睡觉而已.
要以名古屋做根据地,
喜欢乡间古迹,
建议你可以去妻笼马笼, 这里最古了.
参考一下:
[url
http://blog.xuite.net/liweihua/japan/5139538?st=c&re=list&p=1&w=242470[/url]

若还要泡汤,可以先逛马笼, 再逛妻笼, 然后在妻笼驻车场那里可以搭木曾路酒店的交通车到这家酒店
http://www.kisojiland.co.jp/index.html
价格还可以, 我住过覚得不错. 在木曾路这一带其实温泉酒店并不多.
当然你要跑远点到高山,奥飞殚温泉乡, 甚至白川乡都可以以名古屋为根据地
谢谢英雄热心相助!!!!

我先依您建议的几个点加上些看IRENE布洛格的照片数据组织如下.

*金泽
*松本城
*妻垅, 马笼
*玉神社夫妻岩
还有我们住宿都没有安排

各景点的民宿住宿, 英雄前辈能否提供意见?数据
回复时引用此帖
野茂英雄 野茂英雄 当前离线
客栈之光
感谢: 124次/63帖
注册日期: 2005-12-29
旧 Re: 请帮我建议重点行程 - 2006-09-07, 23:17

引用:
作者: vivi0930

我先依您建议的几个点加上些看IRENE布洛格的照片数据组织如下.

*金泽
*松本城
*妻垅, 马笼
*玉神社夫妻岩
还有我们住宿都没有安排

五天 ?
跟团吧!
自由行五天是不可能的任务,
而且也没意义!
这样跑最多只能上车睡觉,下车尿尿
回复时引用此帖
chiccohuang 的头像
chiccohuang chiccohuang 当前离线 chiccohuang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 223次/72帖
注册日期: 2005-09-02
旧 Re: 请帮我建议重点行程 - 2006-09-07, 23:43

引用:
作者: vivi0930
谢谢英雄热心相助!!!!
*金泽
*松本城
*妻垅, 马笼
*玉神社夫妻岩
还有我们住宿都没有安排
虽然没去过,但在我的想像里,你这样的行程五天跑不完
即使不含来回飞机行程前后两天还是很赶

另外10/6~10/9的名古屋周边住宿不是快爆满
而是已经爆满...夸张到无法想像...
回复时引用此帖
yenhui yenhui 当前离线 yenhui 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2004-03-23
旧 时效已过讨论 - 2006-09-14, 20:24

10/7左右 名古屋好像有赛车比赛
所以那几天酒店(大饭店)几乎都订不到了(原要订机+酒的)
回复时引用此帖
yenhui yenhui 当前离线 yenhui 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 re: 世界遗产白川乡合掌村, 及金泽, 高山, 白川乡之间的浓飞巴士 综合讨论区 - 2006-09-20, 11:19

好像是连假的关系ㄅ
而且我又比较晚订
有的传真也是一去不复返啊........
我是打算从金泽到白川乡呆几各小时(很想住 但是找了好几家又没结果)然后傍晚再到高山住一晚

我已经写EMAIL给上述地址
希望能尽快有回音啊!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 Re: re: 世界遗产白川乡合掌村, 及金泽, 高山, 白川乡之间的浓飞巴士 综合讨论区 - 2006-09-20, 16:37

[quote="irene.c @ 2006-09-20 16:00";p="338898
已经传真订房了 ? 那最好设法电话confirm一下
我传真订房的经验里, 有回复传真的大概只有二、三次
但没回复的部分, 电话确认的结果大多是订房已OK
所以最好确认一下, 万一民宿已留了位子人又没到就不好了... Orz

浓飞的回信有时快有时慢, 我等五天、立刻回复的情形都遇过
应该不至石沈大海啦... 祝好运![/quote]

终于收到浓飞的信件(谢谢IRENE)
也确定有位子了
传真订房我是订幸工房
嗯~打电话去可以用英文嘛?
我在想要不要请出JCB白金卡秘书
回复时引用此帖
Legis Legis 当前离线
背包高手
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2006-04-24
旧 时效已过讨论 - 2006-10-02, 09:38

那浓飞 Bus 呢?
在名古屋那拿票啊.....
回复时引用此帖
chui888 chui888 当前离线 chui888 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包大侠
旅游相册: 2
注册日期: 2006-07-15
旧 Re: re: 请问名古屋至白川乡......岐阜巴士 - 2006-10-03, 14:27

但应在哪儿买票???

引用:
作者: 野茂英雄
引用:
作者: chui888
a911,

2.搭车地点在名铁巴士中心的4楼 <--是指名古屋jr站??还是什么...
不是名古屋 JR 站,也不是高岛屋那边的巴士中心,
而是旁边的名铁名古屋站, 名铁百货那里有个名铁巴士中心,
看地图:
回复时引用此帖
joyce567 joyce567 当前离线
背包客
注册日期: 2006-01-18
旧 re: 世界遗产白川乡合掌村, 及金泽, 高山, 白川乡之间的浓飞巴士 综合讨论区 - 2006-11-20, 14:29

请问明年二月是几号合掌村点灯有人知吗
今年二月想去知道的太晚又加上今年那里下大雪一堆日本人也都去
所以都订不到附近的民宿.想说这次早点订
有没有今年去点灯的人知道状况和那间民宿不错可介绍呢
谢谢
回复时引用此帖
CarrieWang CarrieWang 当前离线 CarrieWang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2006-03-20
旧 re: 世界遗产白川乡合掌村, 及金泽, 高山, 白川乡之间的浓飞巴士 综合讨论区 - 2006-11-21, 11:03

2/3 2/10 2/11 2/17 是点灯日
希望你能订到房间
回复时引用此帖
LARGE LARGE 当前离线
客栈之光
感谢: 40次/38帖
注册日期: 2006-05-11
旧 感谢文(请多利用右上角『感谢』功能,时效已过文,已合并链接) - 2007-01-26, 23:17

9940~不客气!.....希望妳们能帮上那位糊涂老兄的忙
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具