背包客栈自助游论坛
[日本关西]各位大哥大姊们,小女子想要订 ドーミーイン心斎桥的房间,却不知如何下订,可以帮帮我吗???现在的我正不知如何是好中(A)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lindass45245 lindass45245 当前离线 lindass45245 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-10-26
旧 ドーミーイン心斎桥 - 2007-10-26, 23:28

各位大哥大姊们,小女子想要订
ドーミーイン心斎桥的房间,却不知如何下订,可以帮帮我吗???
现在的我正不知如何是好中
被阅读3129次
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1430
感谢: 7,578次/5,708帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: ドーミーイン心斎桥 - 2007-10-27, 01:12

http://travel.rakuten.co.jp/
在「キ-ワ-ドから探す」把饭店名称贴进去,按下检索,就可以订房了
回复时引用此帖
lindass45245 lindass45245 当前离线 lindass45245 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: ドーミーイン心斎桥 - 2007-10-27, 11:15

Sorry 大大, 我的姓和名无法在乐天登录,那我该如何克服呢?
THANKS!!!
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1430
感谢: 7,578次/5,708帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: ドーミーイン心斎桥 - 2007-10-27, 17:34

乐天订房的重点是「入住房客护照英文姓名」,这个才是饭店那边会收到的旅客姓名,check in的时候要出示护照的
至于用户是谁,根本不重要
所以,建议版主就用日文有的中文本去登录用户姓名,只要e-mail对就好了
至于要取什么名字,就随便去日本名人/地名去找灵感啰(木村拓/田来未....)
,不然,用同音字也可以
(比如琳可以用林,茹可以用如,蓁可以用真......)
邮递区号请用000-0000,电话就直接输入手机号码(反正不能有+-)
地址的话,一样用日文有的字,比如我曾经建议网友用
台湾 台北市中山北路X段X号(请注意,湾与号请在微软注音里头找简体字)
地址也不重要,因为所有的确认函都是透过网页/电子邮件
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: ドーミーイン心斎桥 - 2007-10-28, 13:02

我还有问题要请教:
我要如何查找我的订单呢?(日文本太难懂了)
还有饭店会寄mail给我吗?
Thanks!!!
回复时引用此帖
wwyuan wwyuan 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 62次/21帖
注册日期: 2006-05-02
旧 回复: ドーミーイン心斎桥 - 2007-10-28, 22:50

乐天是以你输入的 E-mail, 作为你的帐号, 跟你输入的姓名无关,
只是申请帐号时会要求你以片假名输入姓名,
记得上次申请时, 我只随便输入英文的 a(即日文的ア)就通过电脑
的检验了(当然, 电脑需先按装日文输入法), 有了帐号跟密码, 就可用英文跟乐天连络了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具