背包客栈自助游论坛
[日本北海道]各位大大好:很冒眛在此提出这个请求,如果管理员大哥认为不妥,请迳自删除无妨...我是真的真心请求帮忙:-$事情是这样的,有一个对我而言...幸福车站的祝福,但是因为年假已经排定11月去京都,所以希望12月份要到北海道,而且会走带广到幸福车站的大大可以帮我这个忙,感激不尽!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
西瓜志玲 西瓜志玲 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-26
旧 幸福车站车票 - 2007-10-26, 23:38

各位大大好:
很冒眛在此提出这个请求,如果管理员大哥认为不妥,请迳自删除无妨...我是真的真心请求帮忙
事情是这样的,有一个对我而言非常重要的人,生日在12月,我真心的希望他幸福平安,所以他生日当天我总是准备了最深的心意.去年我一日来回台北台南,只为了亲自搭永康到保安的火车,然后送上一张永保安康的车票~~或许有其它方式能得到这张车票,但我相信这份专程的心意,他一定能感受~
今年我想送他幸福车站的祝福,但是因为年假已经排定11月去京都,所以希望12月份要到北海道,而且会走带广到幸福车站的大大可以帮我这个忙,感激不尽!!
被阅读4106次
回复时引用此帖
btree btree 当前离线
客栈之光
感谢: 532次/240帖
注册日期: 2005-05-13
旧 回复: 幸福车站车票 - 2007-10-27, 01:11

引用:
作者: 西瓜志玲 (原帖)
各位大大好:
很冒眛在此提出这个请求,如果管理员大哥认为不妥,请迳自删除无妨...我是真的真心请求帮忙
事情是这样的,有一个对我而言非常重要的人,生日在12月,我真心的希望他幸福平安,所以他生日当天我总是准备了最深的心意.去年我一日来回台北台南,只为了亲自搭永康到保安的火车,然后送上一张永保安康的车票~~或许有其它方式能得到这张车票,但我相信这份专程的心意,他一定能感受~
今年我想送他幸福车站的祝福,但是因为年假已经排定11月去京都,所以希望12月份要到北海道,而且会走带广到幸福车站的大大可以帮我这个忙,感激不尽!!
如果不要求 正牌的话
小樽跟札幌一些土产店也找的到
回复时引用此帖
西瓜志玲 西瓜志玲 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-26
旧 回复: 幸福车站车票 - 2007-10-27, 14:10

谢谢btree至尊的建议,如果不是年假已排定京都行程,我一定会亲自跑一趟幸福车站...希望能有背包大大可以顺道帮忙,我需要12月23日当日的车票.再次感谢!!
回复时引用此帖
redondo redondo 当前离线 redondo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 263次/199帖
注册日期: 2005-07-26
旧 回复: 幸福车站车票 - 2007-10-29, 11:08

幸福车站车票的日期 可以依照你想要帮你印上去
所以不一定要12月去的人才能买啊
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具