背包客栈自助游论坛
[北京]11月初有一趟北京之行.....满喜欢国家地理频到及Discovery的影集不晓得在北京那里可以买的到呢?一整套影集又需要多少钱呢?...谢谢大大提供意见............
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
uiokm1234 uiokm1234 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-03
旧 在北京在那可以买到DVD影片 - 2007-10-27, 09:18

11月初有一趟北京之行.....
满喜欢国家地理频到及Discovery的影集
不晓得在北京那里可以买的到呢?
一整套影集又需要多少钱呢?...
谢谢大大提供意见.........
被阅读14601次
回复时引用此帖
kuohua313 kuohua313 当前离线 kuohua313 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 813次/730帖
注册日期: 2006-02-15
旧 回复: 在北京在那可以买到DVD影片 - 2007-10-27, 15:47

引用:
作者: uiokm1234 (原帖)
11月初有一趟北京之行.....
满喜欢国家地理频到及Discovery的影集
不晓得在北京那里可以买的到呢?
一整套影集又需要多少钱呢?...
谢谢大大提供意见.........
这........只要是"音像店"都会有吧!
回复时引用此帖
mavis5899 mavis5899 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-20
旧 回复: 在北京在那可以买到DVD影片 - 2007-10-27, 16:13

记得要杀价 
我在天津买 一部电影 RMB7 但有些要 RMB11-12 号称是画质比较好啦
回复时引用此帖
julypark julypark 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-01-15
旧 回复: 回复: 在北京在那可以买到DVD影片 - 2007-10-27, 21:59

引用:
作者: mavis5899 (原帖)
记得要杀价 
我在天津买 一部电影 RMB7 但有些要 RMB11-12 号称是画质比较好啦

您那是D版的吧,正版不兴杀价的。
D版7块都贵,卖5块的都有。
保护版权人人有责,买DB的T飞。
回复时引用此帖
cocoa1129 cocoa1129 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-09-08
旧 回复: 在北京在那可以买到DVD影片 - 2007-10-27, 23:01

需要买吗?
BT下啦
回复时引用此帖
Muse小公主 Muse小公主 当前离线
背包大侠
感谢: 44次/14帖
注册日期: 2007-07-12
旧 回复: 在北京在那可以买到DVD影片 - 2007-11-01, 11:03

推荐一家很专业的fakeDVD店
地铁二号线 积水潭B出口 ,不过马路,右手边马路对面是个百货公司
往新街口那个方向走1分钟看见一个人很多的汽车站,左手边有个音像店,
旁边都是卖小吃的,人特别多
它家有点贵7-15元,不过质量和包装都很不错,
分类也很清楚,找起来很容易
电影非常齐全,很多很难找的片子,都能找到
回复时引用此帖
比鲁 比鲁 当前离线 比鲁 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 15次/10帖
注册日期: 2006-10-31
旧 回复: 在北京在那可以买到DVD影片 - 2007-11-01, 16:01

北京很大,在住的附近找个音像店挑挑,应该片子都不少,路边也有很多在卖碟的,不建议买,虽然真的很便宜,但不能看的比例也比较高。
回复时引用此帖
月光下 月光下 当前离线
背包至尊
旅游相册: 19
感谢: 27次/23帖
注册日期: 2004-06-15
旧 回复: 在北京在那可以买到DVD影片 - 2007-11-22, 16:12

引用:
作者: 比鲁 (原帖)
北京很大,在住的附近找个音像店挑挑,应该片子都不少,路边也有很多在卖碟的,不建议买,虽然真的很便宜,但不能看的比例也比较高。
去之前大家都说买碟就附近找音像店就好
结果去了之后真的觉得音像店好像也没那么多,
因为我们又不是在地人,也不可能逛遍北京只为了找音像店
像我住在工体附近(地铁东四十条),也住兆龙(近三里屯/雅秀服装市场)
逛了西单,王府井,后海,琉璃厂一带......
只有在中关村图书大厦一楼有看到音像制品,还有秀水街也有一家
其他真的都没看到 (路边卖碟的,哪里有啊???逛了三天都没看到一摊)

(去之前我朋友也是说新街口很多,只是没特别逛到那里去)
回复时引用此帖
kuohua313 kuohua313 当前离线 kuohua313 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 813次/730帖
注册日期: 2006-02-15
旧 回复: 在北京在那可以买到DVD影片 - 2007-11-23, 13:37

引用:
作者: 月光下 (原帖)
只有在中关村图书大厦一楼有看到音像制品,还有秀水街也有一家
其他真的都没看到 (路边卖碟的,哪里有啊???逛了三天都没看到一摊)
请去夜市里头找,ㄧ堆摆摊卖光盘的,不过大多是盗版喔!
回复时引用此帖
vetee vetee 当前离线
背包高手
旅游相册: 40
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-09-17
旧 回复: 在北京在那可以买到DVD影片 - 2007-11-30, 21:52

去商场的音响专卖店去买,哪里卖的的比较正规,但是价钱会比较贵
回复时引用此帖
爱海的人tom 爱海的人tom 当前离线
背包高手
旅游相册: 7
感谢: 16次/8帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: 在北京在那可以买到DVD影片 - 2008-01-17, 02:57

北京很多地方都有卖,不管事路边摊(地铁站出入口)还是店面,要买正版真的都很难。
要提醒的一点,大陆制的DVD或VCD、CD品质都很不稳定,我买的片就常常会有问题。
最糟的是无法看,好一点是没声音(走向共和)。
回复时引用此帖
lebleu lebleu 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/21帖
注册日期: 2009-02-16
旧 回复: 回复: 在北京在那可以买到DVD影片 - 2009-02-20, 21:18

引用:
作者: Muse小公主 (原帖)
地铁二号线 积水潭B出口 ,不过马路,右手边马路对面是个百货公司
往新街口那个方向走1分钟看见一个人很多的汽车站,左手边有个音像店,
之前在南京买过好些台湾没播也没卖的美剧、纪录片、舞台(歌)剧等等,收获丰富,希望这一次去北京也能挖到宝。

请问除了积水潭站外,还有没有其他的地点呢?
(非路边摆箱卖的,也不要音像店,音像店卖的种类太少)
回复时引用此帖
azzurripm azzurripm 当前离线
背包大侠
感谢: 29次/24帖
注册日期: 2007-11-09
旧 回复: 回复: 回复: 在北京在那可以买到DVD影片 - 2009-02-23, 13:43

我也经常去楼上说的这家店
他家的东西质量很好,这么多年,还没买到过回家不能看的,都有中文本幕和声音
在他家的南边,就是顺着积水潭往新街口方向走,路的同方向,还有一家性质相似的店,也可以去找一找,不过你们找起来可能困难一点,因为两岸翻译不同,问店员的时候可能得不到准确回答哦,只能自己动手了 虽说都是D版,但是叻,对于本地居民来说,正版很多时候也意味着删节版,蛮多电影,想买正版来收藏,也难找啊
路边摆摊的最好不要买,很多是枪版,回家之后发现看不了,其实还蛮亏的

引用:
作者: lebleu (原帖)
之前在南京买过好些台湾没播也没卖的美剧、纪录片、舞台(歌)剧等等,收获丰富,希望这一次去北京也能挖到宝。

请问除了积水潭站外,还有没有其他的地点呢?
(非路边摆箱卖的,也不要音像店,音像店卖的种类太少)
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 在北京在那可以买到DVD影片 - 2009-02-23, 14:07

引用:
作者: azzurripm (原帖)
我也经常去楼上说的这家店
他家的东西质量很好,这么多年,还没买到过回家不能看的,都有中文本幕和声音
在他家的南边,就是顺着积水潭往新街口方向走,路的同方向,还有一家性质相似的店,也可以去找一找,不过你们找起来可能困难一点,因为两岸翻译不同,问店员的时候可能得不到准确回答哦,只能自己动手了 虽说都是D版,但是叻,对于本地居民来说,正版很多时候也意味着删节版,蛮多电影,想买正版来收藏,也难找啊
路边摆摊的最好不要买,很多是枪版,回家之后发现看不了,其实还蛮亏的
真的,有时要找特定的片都要在箱子里翻翻翻~~
不过意外挖到宝的机率不小,曾经就买过没听过的舞台剧或演唱会,回家看后好喜欢,一整个兴奋!!
(如我就很推荐Will & Grace这出美剧,前后买足七季,不知道为何台湾不播)
大喊万岁,那么我就锁定这一家了!!!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 回复: 在北京在那可以买到DVD影片 - 2009-03-01, 17:47

引用:
作者: Muse小公主 (原帖)
刚从这一家店买回来,哇哈哈~虽然片没有我想到的多,还是买得很愉快,
有发现奥地利开幕闭幕式,和奥运建筑的纪录片!!真是过瘾~

来补充一下路线,
因为我从烟袋斜街出来后没力走到鼓楼地铁站到积水潭站,
所以在鼓楼西大街的bus里找唯一有积水潭字样,上车,
到"积水潭桥北"下后,往回(南)走,会经过积水潭地铁站(A出口和C出口),过条大路口,
然后真的会看到卖小吃的,好多人都在店前面吃烤串~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具