背包客栈自助游论坛
[澳门]请问各位前辈:小的我爬了一些文,可能因为没有慧根,还是不太瞭,可否开示:1..澳门有类似台湾的悠游卡,有期限吗?是否澳巴.新福利通用?...否有套票(门票+车票)可买?或是有"博物馆周游券"之类的门票可买?感谢各位前辈的大恩大德.......感恩哈~!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ㄚ玲 的头像
ㄚ玲 ㄚ玲 当前离线
背包至尊
旅游相册: 32
感谢: 30次/25帖
注册日期: 2006-12-04
旧 关于澳门的小问题..... - 2007-10-27, 11:23

请问各位前辈:小的我爬了一些文,
可能因为没有慧根,还是不太瞭,可否开示:
1..澳门有类似台湾的悠游卡,有期限吗?是否澳巴.新福利通用?
2..澳门公车是"上车投币"吗?可以用港币吗?
3..因为此行我想参观许多博物馆,是否有套票(门票+车票)可买?或是有"博物馆周游券"之类的门票可买?
感谢各位前辈的大恩大德.......感恩哈~!!
被阅读2855次
回复时引用此帖
aikidol aikidol 当前离线
客栈之光
感谢: 149次/136帖
注册日期: 2007-02-27
旧 回复: 关于澳门的小问题..... - 2007-10-27, 11:27

引用:
作者: ㄚ玲 (原帖)
1..澳门有类似台湾的悠游卡,有期限吗?是否澳巴.新福利通用?
3..因为此行我想参观许多博物馆,是否有套票(门票+车票)可买?或是有"博物馆周游券"之类的门票可买?
1.有听站友说有 不过需不需要买 大家各有意见..
2.可以用港币
3.有Museum Pass很好用 也可以省不少钱
详细介绍请看这边 http://www.macautourism.gov.mo/cn/discovering/sightseeing_detail.php?catid=37
车票的部份 请多善用赌场免费的shuttle bus..
回复时引用此帖
米欧 米欧 当前离线
背包至尊
感谢: 24次/22帖
注册日期: 2006-07-25
旧 回复: 关于澳门的小问题..... - 2007-10-27, 11:38

引用:
作者: ㄚ玲 (原帖)

1.澳门有澳门通卡,不过刚推出还不普及,只有新福利和一小部份店在用,澳巴还不能用,不建议你买
2.是上车投币的,港币也可用
3.好像没甚么门票+车票的,澳门很小的用不到这个啦~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具