背包客栈自助游论坛
[韩国]请问买隐形眼镜时会需要的用语是什么呢?(韩文学习中但是想请教标准用法)감사합니다 !...
酒店比价
回复   发表新主题
singchen1212 singchen1212 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-03-09
旧 回复: [实用工具类]旅行实用韩文讨论 - 2016-09-19, 14:40
请问买隐形眼镜时会需要的用语是什么呢?
(韩文学习中但是想请教标准用法)
감사합니다 !
回复时引用此帖
Yu-FA Yu-FA 当前离线
客栈之光
感谢: 66次/60帖
注册日期: 2014-12-22
旧 回复: [实用工具类]旅行实用韩文讨论 - 2016-10-24, 10:44
很实用哦,马上留住用。他们很喜欢说 Sae Yo 哦!对了,简单的英文可以沟通吗
回复时引用此帖
yunnini.fan yunnini.fan 当前离线 yunnini.fan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 58次/26帖
注册日期: 2010-08-30
旧 回复: [实用工具类]旅行实用韩文讨论 - 2017-05-12, 13:09
原po文处: https://www.facebook.com/anf1123/posts/769866033176918:0

�Annie韩语小教室�

⭐️17'0512-打包、外带

포장해 주세요.
请帮我打包(外带)

韩语发音(我的录音) https://drive.google.com/open?id=0Bxd_YXCTpiJoWGt6ZTJ3LWJlSGs

韩文▶️포장해 주세요.
英文▶️po-jang-haw ju-se-yo.
中文▶️ㄆㄛ-张-黑 ㄘㄨ-ㄙㄟ-呦
上传的缩略图

回复时引用此帖
yunnini.fan yunnini.fan 当前离线 yunnini.fan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: [实用工具类]旅行实用韩文讨论 - 2017-05-17, 08:21
原PO文处:https://www.facebook.com/anf1123/posts/770087406488114:0

�Annie韩语小教室�

⭐️17'0515-便宜一点可以吗?

좀 깎아주세요.
便宜一点可以吗?

韩语发音(我的录音) https://drive.google.com/open?id=0Bxd_YXCTpiJoNkVwTTJoSG1vM2c

韩文▶️좀 깎아주세요.
英文▶️jom kka-kka-ju-se-yo.
中文▶️窘 ㄍㄚ-ㄍㄚ-ㄘㄨˇ-ㄙㄟ-呦
上传的缩略图

回复时引用此帖
littlecloud littlecloud 当前离线
客栈之光
感谢: 148次/132帖
注册日期: 2008-12-09
旧 回复: [实用工具类]旅行实用韩文讨论 - 2017-06-26, 12:59
引用:
作者: 梅子~ (原帖)
虽然有学过一点韩文,但是还在初级阶段

想请问前辈,

搭出租车时,想请司机先生用"跳表计费"这句怎么说?

谢谢!
直接指著计表器说 이걸로 해주세요.

引用:
作者: yu1925 (原帖)
请问 饮料不加糖还有去冰 及 不加葱的韩文?怎么讲
설탕과 얼름를 빼주세요.
파를 빼주세요.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: [实用工具类]旅行实用韩文讨论 - 2017-06-26, 13:00
引用:
作者: hamu6941 (原帖)
我要购买2张T-MONEY卡 各储值3万元 ...........韩文怎么说?
感恩
T-MONEY 2장을 주세요.
그리고 각각 3만원을 충전해주세요.
回复时引用此帖
911879 的头像
911879 911879 当前离线 911879 已通过手机验证. 门号所属国家:Korea, South
背包客
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2013-11-11
旧 回复: 旅行实用韩文讨论 - 2017-07-08, 09:51
引用:
作者: h16045 (原帖)
可以麻烦大大们提供一下以下地点的韩文信息,,可以方便自助客制作纸片
(可以套用在小呆姐提供的例句里头,使用起来就无敌啦!)
以下是小呆姐提供的无敌例句
搭出租车时,印在纸上给司机的句子:
가사님,[남이섬] 가 주세요! 감사합니다!
司机先生,请到[南怡岛] !谢谢!

虽然找得到以下地点的韩文写法.但是电脑没韩文输入怕用手写会出错
可以麻烦大大们帮帮忙吗??一切拜托啰....谢谢
清溪川广场
首尔火车站旁的「Lotte Mart」
仁寺洞大街
新村火车站
建议搭地铁,因为依照之前朋友去韩国,韩文略略萌懂的情况下,很容易会因为表达不清,司机绕路或是最后下车地点你也不知道这是哪里⋯导致旅游不愉快⋯你可以下载,韩巢地图,我觉得这个很好用,中韩对照,迷路时真的很好用⋯⋯
回复时引用此帖
Eri.Yin Eri.Yin 当前离线 Eri.Yin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2017-02-16
旧 回复: [实用工具类]旅行实用韩文讨论 - 2017-08-09, 00:10
最近要订民宿想先询问房东可不可以帮忙叫外卖~
但网上搜索的几乎都是 请帮我叫炸鸡or炸酱面 之类的句子~

想要询问 "请问可以帮忙叫外卖吗?"的韩文~先跟房东询问~
谢谢大家~
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: [实用工具类]旅行实用韩文讨论 - 2017-11-07, 21:19
原PO文处:https://www.facebook.com/anf1123/photos/a.75314...133217/?type=3&theater
#韩国首尔塑胶袋几乎都要付费喔 #韩国釜山是一半一半 #自备购物袋才环保喔

�Annie韩语小教室�每日一韩语学习中

⭐️17'1005-需要塑胶袋吗?

봉투 필요하세요?
需要塑胶袋吗?

韩语发音(我的录音) https://goo.gl/MDMosy

韩文▶️봉투 필요하세요?
英文▶️bong-tu pil-yo-ha-se-yo?
中文▶️彭-吐 批-溜-哈-ㄙㄟ-优
上传的缩略图

回复时引用此帖
王静静 王静静 当前离线 王静静 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 30次/28帖
注册日期: 2012-03-19
旧 回复: [实用工具类]旅行实用韩文讨论 - 2017-11-29, 16:10
引用:
作者: Eri.Yin (原帖)
最近要订民宿想先询问房东可不可以帮忙叫外卖~
但网上搜索的几乎都是 请帮我叫炸鸡or炸酱面 之类的句子~

想要询问 "请问可以帮忙叫外卖吗?"的韩文~先跟房东询问~
谢谢大家~
음식배달 시키고 싶으면 도와줄 수 있으세요?
意思大概是如果想要叫外卖是不是可以提供帮助
回复时引用此帖
筠心 筠心 当前离线 筠心 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-04-03
旧 回复: [实用工具类]旅行实用韩文讨论 - 2017-12-04, 18:03
请问一下, [请问可以帮我叫出租车吗?] 这句话怎么说
此帖于 2017-12-04 21:35 被 筠心 编辑。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: [实用工具类]旅行实用韩文讨论 - 2017-12-10, 01:54
引用:
作者: 筠心 (原帖)
请问一下, [请问可以帮我叫出租车吗?] 这句话怎么说
택시를 좀 불러줄 수 있을까요?
回复时引用此帖
ar27ching ar27ching 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-03-01
旧 回复: [实用工具类]旅行实用韩文讨论 - 2018-04-21, 09:13
请问一下,
韩国有些食店是有分矮桌坐在地上, 跟高桌坐椅子的。
如果因为有长者同行,如果在排队时想要指定要坐椅子的位置,应该要怎么说呢?

我们是打算土俗村吃人参鸡, 如果想问可以两人点一份吗?要怎么说?
有个人最低消费吗?要怎么说

谢谢
回复时引用此帖
Wangwang001142 Wangwang001142 当前离线 Wangwang001142 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-12-18
旧 回复: [实用工具类]旅行实用韩文讨论 - 2018-12-18, 21:52
这些真的在韩国蛮实用的,都很常会用到!!!
准备把一些感觉会用到的抄下来
应该可以帮助在韩国旅行更顺利~~谢谢提供信息
回复时引用此帖
东大门代购 东大门代购 当前离线 东大门代购 已通过手机验证. 门号所属国家:Korea, South
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2017-05-02
旧 回复: [实用工具类]旅行实用韩文讨论 - 2019-04-01, 10:44
其实来韩国大部分地方都提供中英文服务,所以不会有太多的不便~
但是要想体验正宗的韩国生活还是学几句韩语来,更容易交到更多朋友哦!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转