背包客栈自助游论坛
[北京]可以推荐北京好的按摩店吗(要纯的哦~)去过几家,素质参差不齐,且价钱还不便宜北京按摩店都这么贵吗?去过觉得还可以的是「良子」但有点小贵,和台湾差不多了请各位大大推荐一下吧~(X)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
榴梿果 榴梿果 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-19
旧 请推荐北京好的按摩店 - 2007-10-28, 21:33

可以推荐北京好的按摩店吗(要纯的哦~)
去过几家,素质参差不齐,且价钱还不便宜
北京按摩店都这么贵吗?
去过觉得还可以的是「良子」但有点小贵,和台湾差不多了
请各位大大推荐一下吧~
被阅读31544次
回复时引用此帖
Muse小公主 Muse小公主 当前离线
背包大侠
感谢: 44次/14帖
注册日期: 2007-07-12
旧 回复: 请推荐北京好的按摩店 - 2007-10-29, 12:24

北京最好的按摩店是,东方大班
在国际俱乐部对面,星期五餐厅旁边,建国门
最好的,当然价钱也有点贵
另外比较大众的就是良子,全国连锁,各店的大小不一样
总店是北三环蓟门桥,北京电影学院对面那家
另外很多都是自家牌子的,几乎每个街道都有
汉拿山,权金城也不错,可以吃烤肉,然后洗浴再按摩
北三环到四环,牡丹园附近,地铁积水潭出来690公交车到牡丹园下车
那边很多足道馆
回复时引用此帖
比鲁 比鲁 当前离线 比鲁 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 15次/10帖
注册日期: 2006-10-31
旧 回复: 请推荐北京好的按摩店 - 2007-11-01, 16:13

就住的附近就近找吧,像我都是去楼底下的盲人按摩,(因为按成vip了,所以还七折呢..),良子就是名气大些,装潢好些,其它的也就那样了,北京按摩店纯的还蛮好找的,北京那么大,你总不能为了按摩从东城跑去西城吧,回到饭店就又累啰...
价格给你参考下
北京晨光肓人按摩:足疗一小时45
全身按摩一小时60
回复时引用此帖
fouryears fouryears 当前离线
背包高手
感谢: 24次/8帖
注册日期: 2006-10-16
旧 回复: 请推荐北京好的按摩店 - 2007-11-01, 23:13

良子的价钱还可以杀到八折左右,给你参考看看
回复时引用此帖
PP.CAT PP.CAT 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2005-03-21
旧 回复: 请推荐北京好的按摩店 - 2007-11-02, 18:26

东方大班一开始是去上海的,气氛很不错
后来也去过北京的东方大班

在工人体育馆那也有一间不错的按摩店叫'菩提
价位都在约一百左右,实际价钱我忘了
这两家店都有提供饮料简餐
一边按摩一边吃东西,不错
回复时引用此帖
张职员 张职员 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-03-11
旧 回复: 请推荐北京好的按摩店 - 2009-03-11, 13:19

我是一高级按摩师!每小时50元!在中央别墅区服务!手法包满意!电话13661037772
回复时引用此帖
张职员 张职员 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-03-11
旧 回复: 请推荐北京好的按摩店 - 2009-03-11, 13:27

引用:
作者: Muse小公主 (原帖)
北三环到四环,牡丹园附近,地铁积水潭出来690公交车到牡丹园下车
那边很多足道馆
这些都是花架子!!为了利益不顾按摩的基本常识!比如什么时可以做按摩?最起码的是按摩前后半小时不可以吃东西都做不到!为了利益还提供吃的!不可以喝饮料!酒! 要喝百开水!!在说手法更是不值一提!!包括一些大的连锁店!都是这样做!!为的就是赚钱!!
回复时引用此帖
小舞儿 小舞儿 当前离线
客栈之光
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2007-04-02
旧 回复: 回复: 请推荐北京好的按摩店 - 2009-03-11, 16:30

引用:
作者: Muse小公主 (原帖)
那边很多足道馆
东方大班的质感我觉得比良子好多了,东方像台湾的SPA店,
良子感觉气氛像是黑店,有次脚底按摩完他们硬是推销按摩背部
几个人围著你,不从都不行,此后我再也不敢去良子了
回复时引用此帖
eunice1983 eunice1983 当前离线
背包客
注册日期: 2005-08-09
旧 回复: 请推荐北京好的按摩店 - 2009-03-12, 10:01

请问各位前辈
航天桥 北京工商大学 这附近有没有推荐的按摩店和餐厅阿?
回复时引用此帖
frisco frisco 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-02-27
旧 回复: 请推荐北京好的按摩店 - 2009-03-18, 16:15

宣武门SOGO北边的一条小街,稍微往东走一点点,有个“丽霞美发”,它的二楼专做正规按摩,有种100的套餐,包括了头,保健和足浴,还送个刮痧或者拔罐什么的,可以自由组合啦。绝对超值,恐怕做下来要接近2小时。环境也挺好的,有免费的茶水。
试试吧,错不了。
回复时引用此帖
Cyndi Cyndi 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-08-25
旧 回复: 请推荐北京好的按摩店 - 2009-03-19, 17:03

请问哪位大大知道~建外SOHO附近有便宜又不错的吗?谢谢
回复时引用此帖
x5634 x5634 当前离线
流浪汉
注册日期: 2010-09-27
旧 回复: 请推荐北京好的按摩店 - 2010-10-16, 13:43

虎坊桥的清华池是老字号,以修各种脚病著称。也有足底按摩和其他按摩。很正规。
回复时引用此帖
jko jko 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-06-02
旧 回复: 请推荐北京好的按摩店 - 2011-06-02, 22:51

可试试 『院子』, 保证绝不会失望...

北京.院子会所
北京市朝阳区西大望路1号
温特莱中心B座 114-115

电话:+86-10-6538 8705 ~6
营业时间 : 星期一 ~ 星期日 11:00 AM - 11:00PM

店里用的东西 (精油, 保养品, 沐浴用品…) 都是天然有机的,
每张按摩床都是电动摇控的, 可依需要调整,
超级放松, 超级享受
回复时引用此帖
evalutw evalutw 当前离线 evalutw 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包至尊
感谢: 175次/112帖
注册日期: 2008-12-30
旧 回复: 请推荐北京好的按摩店 - 2011-06-03, 15:37

其实按摩真的要看师傅, 之前朋友带我去在团结湖的良子做就很不错,因为他只去那一家,那一个人按的手法好都知道,但是一趟下来还是要300元左右 / 90 分钟, 都不知道是怎么算的
另外在丽晶大班做足疗也是不错的, 环境也满舒服的
回复时引用此帖
noslen noslen 当前离线
背包大侠
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2012-01-29
旧 回复: 请推荐北京好的按摩店 - 2012-02-24, 05:18

崇文门有一家“东方贵足” , 没试过但网友强力推荐
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具