背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]可以说说你们新西兰度假打工期间共花了多久时间n费用?还有过的是怎样的生活?例如缩衣节食的生活啦或者一般吃喝玩乐不成问题的生活啦或者豪华奢侈的生活。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
xx66 xx66 当前离线 xx66 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2007-10-07
旧 请问从新西兰度假打工的大家共花了多久时间跟金钱? - 2007-10-28, 22:36

可以说说你们新西兰度假打工期间共花了多久时间n费用?还有过的是怎样的生活?例如缩衣节食的生活啦或者一般吃喝玩乐不成问题的生活啦或者豪华奢侈的生活。
被阅读2781次
回复时引用此帖
kaorukaoru kaorukaoru 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/21帖
注册日期: 2007-06-24
旧 回复: 请问从新西兰度假打工的大家共花了多久时间跟金钱? - 2007-10-29, 00:52

http://www.wretch.cc/blog/LSM341&category_id=4288598
提供给你参考!!
里面有很多人物的遭遇可以让你判断
但是你说吃喝玩乐不成问题或是豪华奢侈
只能告诉你~
你想太多了,除非你钱真的很多

至于花费~我个人带了五万台币加机票,买了一台车,赚了多少我不记得,但是我带回约一千四纽币
就一边玩一边赚,知道自己的钱要花在刀口上,没饿著自己也不至于过的很困苦或是没有品质
重点是要有规划要知道自己的目标在哪

此帖于 2007-10-29 01:02 被 kaorukaoru 编辑。
回复时引用此帖
hitchhiker 的头像
hitchhiker hitchhiker 当前离线
背包至尊
旅游相册: 12
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2005-07-09
旧 回复: 请问从新西兰度假打工的大家共花了多久时间跟金钱? - 2007-10-29, 09:57

在新西兰待了十个月
我是觉的我过著缩衣节食的生活
但每个月800纽币的生活费就花了近8千(我都住backpackers,一星期一百到一百四)
机票约1400,加斐济8天又花了1600
一台车800
加起来大约花了三十万台币~~~
我大概是拿打工签花最多本钱的人
打工一共还没赚到纽币一千(身体强壮,但不适合水果工,哈哈)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具