背包客栈自助游论坛
[日本关西]想请问大家对京都五天自由行五天景点的建议,重点在携带了小犬同行, 小犬未满一歳,需带推车目前想规划轻松点的行程, 也就是景点的坡度与阶... 游客也不要拥挤到连推车都无法动弹的境界,请板上各位先进建议景点, 又个人之前本有计划要到高雄三寺去, 如带幼童和推车是否不易游玩呢?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
braves braves 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-28
旧 十一月中旬携幼儿京都五日行,请先进建议景点 - 2007-10-28, 23:08

想请问大家对京都五天自由行五天景点的建议,重点在携带了小犬同行, 小犬未满一歳,需带推车
目前想规划轻松点的行程, 也就是景点的坡度与阶梯不要太多, 游客也不要拥挤到连推车都无法动弹的境界,请板上各位先进建议景点, 又个人之前本有计划要到高雄三寺去, 如带
幼童和推车是否不易游玩呢?
被阅读2054次
回复时引用此帖
timeshare1 timeshare1 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 13次/4帖
注册日期: 2004-05-27
旧 回复: 十一月中旬携幼儿京都五日行,请先进建议景点 - 2007-10-29, 12:18

请问您是否一个人带著小朋友呢?
前日刚从京都回程,
同行的友人带著十个多月的小朋友,
基本上到京都各地区都没太大问题,
但如果仅有一人的话,
对于东山地区有著较多阶梯的地方,
可能就要考虑一下了~
其他的地区
基本上都没有太多的问题!
如果有问题的话,
可以用MSN问我没关系.
回复时引用此帖
ideal ideal 当前离线
背包客
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2007-05-17
旧 回复: 十一月中旬携幼儿京都五日行,请先进建议景点 - 2007-10-29, 14:17

11月的京都不好订房,建议你如果已确定要去京都,又是带著小孩
先订好房间是比较安全的.......
回复时引用此帖
braves braves 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-28
旧 回复: 十一月中旬携幼儿京都五日行,请先进建议景点 - 2007-11-08, 00:23

目前己经将机票跟住宿确定好了, 我与老婆带著八个多月的小朋友友同行
规画是在搭乘华航十一月十三日早上0915的飞机往机京都, 住宿则在Rihga royal
hotel kyoto 规画的行程如下可否请大家帮我看一下, 是否会不适合带小朋友前往

Day1 飞扺关西国际机场后, 搭乘利木津巴士前往京都, 至饭店check in, 因为时间可能已
超过四点, 所以晚上就规画在火车站附近和伊势丹百货逛逛

Day2 0730出发, 坐地鉄至国际会馆换bus前往大原, 预际停留三千院宝泉院等寺, 下午二
点回程前往锦市场.

Day3 0730出发前往高雄, 拜访高雄三寺并在此午餐, 下午逛完之后即回程至饭店休息

Day4 还没决定要去东福寺, 或是岚山地区,

Day5 1340的飞机, 如果起够早的话再去伏见稻荷大社参拜一下

目前的问题是, 1. 大原与高雄的行程带一个小孩爬阶梯走路ok吗?
2. 每天早上0730至0830出发会遇上塞车吗, 由于带著一个小孩加一台推车
如果人潮汹涌的话,会很不方便
3. day4去东福的话不知道红叶红了没?东福附近还有什么景点可加进去啊?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具