背包客栈自助游论坛
[韩国]我这周末要去城洞区厅站附近的一间饭店居住,请问这附近有没有比较大的百货公司,可以买得到日本的porter包?有点急...知道的人拜托告诉我...谢谢若离城洞区厅站距离太远就算了,20分钟车程我还可以接受..谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Beetle JEnny Beetle JEnny 当前离线
背包高手
旅游相册: 19
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-30
旧 急:首尔的Porter专柜在哪? 有人知道吗? - 2007-10-28, 23:16

我这周末要去城洞区厅站附近的一间饭店居住,
请问这附近有没有比较大的百货公司,可以买得到日本的porter包?
有点急...知道的人拜托告诉我...谢谢
若离城洞区厅站距离太远就算了,20分钟车程我还可以接受..谢谢
被阅读8382次
回复时引用此帖
Beetle JEnny Beetle JEnny 当前离线
背包高手
旧 回复: 急:首尔的Porter专柜在哪? 有人知道吗? - 2007-10-29, 10:59

好像都没人知道...
知道的人麻烦出声唷

我要正牌made in Japan..
回复时引用此帖
claire-erica 的头像
claire-erica claire-erica 当前离线 claire-erica 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 574次/420帖
注册日期: 2005-11-26
旧 回复: 急:首尔的Porter专柜在哪? 有人知道吗? - 2007-10-29, 12:41

并不是没人要回答你啦...
但Porter应该没有在韩国有任何经销点喔~
尤其是Made in Japan目前也只有在日本国内和香港设柜而已...
http://www.yoshidakaban.com/shop.html
想要买日本Porter去一趟日本比较实在...
而且日本出产的东西在韩国购买并不会比较便宜喔!
回复时引用此帖
tso1138614 tso1138614 当前离线
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2007-07-11
旧 回复: 急:首尔的Porter专柜在哪? 有人知道吗? - 2007-10-29, 14:27

嗯~街人真的没啥人背porter包
我去逛lacoste 和converse都比台湾贵至少一千台币以上!!
韩国只要是外来品牌都比较贵耶!!
而且converse的鞋款还比台湾少!!只能看看就好!!台湾还是消费天堂!!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 急:首尔的Porter专柜在哪? 有人知道吗? - 2007-10-29, 23:08

谢谢楼上二位
我放弃了 ...
这几天问很多人
都说只有香港跟日本才买得到...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具