背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]有人刚好要去韩国或是常去韩国吗?不介意的话可否顺便带2个拖油瓶~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
WP WP 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-25
旧 找寻自助玩家韩国玩乐去~(韩国通更好!!) - 2007-10-29, 06:30

目的地: 首尔   时间: 11月中下旬3~5天   人数: 2~4人   预算: 2~3万   

有人刚好要去韩国或是常去韩国吗?不介意的话可否顺便带2个拖油瓶~
被阅读2011次
iris69811 iris69811 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-20
旧 回复: 找寻自助玩家韩国玩乐去~(韩国通更好!!) - 2007-10-29, 09:36

妳好
我刚好也想要去韩国
我留我的msn judyajw@hotmail.com
我们可以做个交流哦
欢迎妳加入我的msn哦
请问妳有msn吗
comer1069 comer1069 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2006-11-27
旧 回复: 找寻自助玩家韩国玩乐去~(韩国通更好!!) - 2007-10-29, 20:38

你好!我也计划去韩国,但不会韩文,可以做个交流吗?我ㄉmsn:comer1069@hotmail.com
60jose 60jose 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-04
旧 回复: 找寻自助玩家韩国玩乐去~(韩国通更好!!) - 2007-10-30, 00:21

因为在版面上,看到各位有兴趣去韩国旅游,
而我正好也急著在找团员,如有兴趣,请跟我连系.
chunhsu17@pchome.com.tw

急!11/6~10韩国内藏山赏枫,凑团员

我本身是旅游记者,也去了韩国3次,
只不过本次这次旅行,是为了带爸妈去韩国赏枫旅游,
因此才选择请旅行社来安排,
毕竟在韩国出了首尔市,连说英文都很困难,更何况看不懂韩文,
因此我才找认识的旅行社,是根据市面上旅行社的行程,再做适度的调整,

不过,我得凑足12人以上,但是目前还少3~4位,
加上时间迫在眉睫,根据韩国观光公社公布的内藏山最佳赏枫时间为:11月5日,

如果有人对此行程有兴趣,请在明天10/30留言,或写E-Mail给我,
chunhsu17@pchome.com.tw
我会尽快跟你们连系,

行程大致如下:
第一天11/6 台北-仁川,用完午餐后,即立刻坐车前往全州,参观韩屋村
(第一天也许有些赶,但是第二天就有较充足的时间可赏枫)

第二天11/7 内藏山国家公园
内藏山国家公园为韩国第一的枫叶山,每年秋天满山映红,总是吸引百万人潮来此朝圣,内藏山之如此受欢迎,就是入口有一条50-200年树龄枫树覆盖的枫林隧道。尤其枫叶成熟时,整条隧道犹如火红般燃烧,令人屏息震慑,而两旁的老枫树枝叶茂密、交错成美丽「丹枫隧道」,长达五百公尺,另外还有古寺、银杏树及柿子树交织成最美画面。

第三天11/8重点行程为:水原华城及爱宝乐园

第四天11/9回到首尔市
行程重点:秋天最美丽的宫殿后花园:昌德宫,以及卧牛精舍,泡菜体验营,以及晚上含乱打秀,
另外,还是有3站购物

第五天11/10仁川--台北
济扶浦海鸥船

团费:18,000(已含兵险及税)+小费1000
安东尼奥 安东尼奥 当前离线
背包高手
感谢: 17次/11帖
注册日期: 2007-08-13
旧 回复: 找寻自助玩家韩国玩乐去~(韩国通更好!!) - 2007-10-30, 04:05

引用:
作者: WP (原帖)
有人刚好要去韩国或是常去韩国吗?不介意的话可否顺便带2个拖油瓶~

可惜我11月初就要出发了
一个人首尔自助三天两夜

时间可能配合不上你们
祝你们玩的愉快
Toshio913 Toshio913 当前离线
背包客
注册日期: 2007-11-09
旧 回复: 找寻自助玩家韩国玩乐去~(韩国通更好!!) - 2007-11-10, 20:28

引用:
作者: WP (原帖)
我刚好打算一个人去韩国自助游 ( 11/19~ 11/24) 我的msn: Toshio913@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具