背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]有爬文过,但在版上好像都找不到有关它的价位和评论如何?因为刚好在水灯节到曼谷玩,想说可以去这家餐厅边吃饭边看水灯的浪漫,请问有人可以告知餐厅价位,以及如果在台湾该如何先订位呢?先谢谢大家的帮忙啰(F)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Jessiepipi Jessiepipi 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-18
旧 请问Buri Tara这间餐厅....... - 2007-10-29, 09:11

有爬文过,但在版上好像都找不到有关它的价位和评论如何?
因为刚好在水灯节到曼谷玩,想说可以去这家餐厅边吃饭边看水灯的浪漫,
请问有人可以告知餐厅价位,以及如果在台湾该如何先订位呢?
先谢谢大家的帮忙啰
被阅读3581次
回复时引用此帖
kevintw789 kevintw789 当前离线
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 97次/73帖
注册日期: 2006-01-17
旧 回复: 请问Buri Tara这间餐厅....... - 2007-10-29, 17:04

Buri Tara bar & restaurant
Address: 762/2 Rama 3 road, Bangpongpang, Yannawa, Bangkok.
Tel: 02-6829457-9
Open hour: 5pm-1am

Buri Tara Bar & Restaurant
ที่ตั้ง : 763/2 ถ. พระราม 3 บางโพงพาง ยานนาวา กรุงเทพฯ
แผนที่ : คลิก
โทร : 0-2682-9457-9
เวลาเปิด : ทุกวัน 17.00 - 02.00 น.

希望是你说的那一家
回复时引用此帖
Jessiepipi Jessiepipi 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-18
旧 回复: 请问Buri Tara这间餐厅....... - 2007-10-30, 09:01

谢谢你的回答,只是不晓得他价位高不高?当天订位会有位子吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具