背包客栈自助游论坛
[日本关西]因为订房规定要2个月前才能预订,我在今天10/29一早就先预订12/29的双人房,结果不管中文或日本的订房网站,已经都没有空房了,有人可以教我还有什么方法吗?救命呀~:-S...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
CHUNJU CHUNJU 当前离线 CHUNJU 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 49次/30帖
注册日期: 2006-03-23
旧 求救~今天要订12/29的京都东横INN四条乌丸已经没空房了 - 2007-10-29, 10:32

因为订房规定要2个月前才能预订,我在今天10/29一早就先预订12/29的双人房,结果不管中文或日本的订房网站,已经都没有空房了,有人可以教我还有什么方法吗?救命呀~
被阅读3447次
回复时引用此帖
sachiho sachiho 当前离线
客栈之光
感谢: 173次/157帖
注册日期: 2006-09-26
旧 回复: 求救~今天要订12/29的京都东横INN四条乌丸已经没空房了 - 2007-10-29, 13:54

引用:
作者: CHUNJU (原帖)
因为订房规定要2个月前才能预订,我在今天10/29一早就先预订12/29的双人房,结果不管中文或日本的订房网站,已经都没有空房了,有人可以教我还有什么方法吗?救命呀~

东横Inn用户可以在三个月以前订房
你只能等有人退房才可以订得到

五条乌丸还有空房
四条大宫也还有double room
就看你要不要住了...
回复时引用此帖
timeshare1 timeshare1 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 13次/4帖
注册日期: 2004-05-27
旧 回复: 求救~今天要订12/29的京都东横INN四条乌丸已经没空房了 - 2007-10-29, 14:23

没有房的话,
就订别的住宿啰~
不然一直坚持要订这家也没办法呀!
不然就直接打电话去问问看,
或许还有别的房型有房也说不定.
回复时引用此帖
CHUNJU CHUNJU 当前离线 CHUNJU 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 49次/30帖
注册日期: 2006-03-23
旧 回复: 求救~今天要订12/29的京都东横INN四条乌丸已经没空房了 - 2007-10-29, 16:16

引用:
作者: sachiho (原帖)
东横Inn用户可以在三个月以前订房
你只能等有人退房才可以订得到

五条乌丸还有空房
四条大宫也还有double room
就看你要不要住了...
那请教...
五条乌丸及四条大宫哪一个交通比较方便,比较优先考虑?
谢谢~
回复时引用此帖
sachiho sachiho 当前离线
客栈之光
感谢: 173次/157帖
注册日期: 2006-09-26
旧 回复: 求救~今天要订12/29的京都东横INN四条乌丸已经没空房了 - 2007-10-29, 18:27

引用:
作者: CHUNJU (原帖)
那请教...
五条乌丸及四条大宫哪一个交通比较方便,比较优先考虑?
谢谢~
都差不多...
五条乌丸离京都车站较近
有地铁跟巴士,跟四条乌丸是在同一条路上

四条大宫也有很多公车可到京都车站与各大景点
也有京福电铁跟阪急线可前往岚山,大阪或神户
而且四条大宫遇假日会有优惠活动双人房5880yen
反而比四条乌丸分店抢手....
回复时引用此帖
eillice eillice 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-18
旧 回复: 求救~今天要订12/29的京都东横INN四条乌丸已经没空房了 - 2007-10-29, 21:10

如果真的订不到,可以改订五条,我觉得虽然没有四条方便,但也还ok啦!坐公车也只要走一小段而已,可以考虑喔!
回复时引用此帖
英英小丸子 英英小丸子 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-25
旧 回复: 求救~今天要订12/29的京都东横INN四条乌丸已经没空房了 - 2007-10-29, 21:49

京都二塔订订看
就在车站旁 2分钟--走的 或 1分钟--跑的
搭车不管去那儿都方便
脚酸了 走回去也方便
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具