背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]我们是六月份去长滩岛的,第一天跟第二天住Dave's Straw Hat Inn,一晚只要美金25元,那时订房时有留意到不分淡季旺季都是25,由于我们比较喜欢喝酒喝晚一点,所以后来才搬到Nigi Nigi, 一晚是45元,您可以上他的网站看看: ...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Angela Lin Angela Lin 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2005-11-01
旧 [长滩岛Boracay] Dave's Straw Hat Inn 相关讨论 - 2005-11-13, 12:15

我们是六月份去长滩岛的,
第一天跟第二天住Dave's Straw Hat Inn,
一晚只要美金25元,
那时订房时有留意到不分淡季旺季都是25,
由于我们比较喜欢喝酒喝晚一点,
所以后来才搬到Nigi Nigi, 一晚是45元,
您可以上他的网站看看: http://www.davesstrawhatinn.com/wst_page2.html
被阅读21206次
回复时引用此帖
猪肉丸子 猪肉丸子 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-11-14
旧 re: 如何找便宜又甘净的住宿 - 2005-11-14, 10:26

请问那个Dave's Straw Hat Inn 的具体地址及联系方式。还有离海远吗? THANK YOU
回复时引用此帖
背包高手
旧 re: 如何找便宜又甘净的住宿 - 2005-11-14, 15:01

我们那时是事先预定, 您可以到Asian Spirit的网站先预定: http://www.asianspirit.com/, 到那边再付费就可以了; 我的建议是Manila-Catilan-Boracay, 比较近, 也不用坐车坐太久, 还可以看到飞机冷气口冒烟的奇景, 由于是旺季, 我会建议您事先预定, 因为长滩岛旺季似乎蛮多外国人喜欢去的.

Dave's Straw 有点像是民宿版的饭店, 非常清幽, 老板人很好, 我会建议背包客住, 由于长滩岛不大, 走几步就可以到沙滩了, 饭店有没有泳池对我来说就不是那么重要; 如果你很注重住宿品质 (一定要五星级的话), 那这两家我都不会建议你住...Nigi Nigi附近比较热闹, Dave's Straw则比较清静, 您可以到我的相册看一下房间的写实照[url]http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/m701117/album?.dir=c797&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos

如果想要住豪华版的饭店, 您可以到: http://www.boracayresorts.com/ 这个网站看看, 有很多饭店, 不过订之前, 多利用Google查找一下, 多比价一下!

我上次去Boracay六天, 悲惨的遇到只有抵达跟离开才是晴天, 足足泡在酒吧看海吹风喝醉五天...所以我们还要再去, 再好好的多玩几次~[/quote]
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 如何找便宜又甘净的住宿 - 2005-11-14, 15:30

非常感谢你朋友。等我从Boracay 回来一定也把我的收获和大家分享。谢谢了。
回复时引用此帖
er-erin er-erin 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-11-08
旧 re: 如何找便宜又甘净的住宿 - 2005-11-14, 19:17

Dave's Straw Hat Inn有一个e-mail你可以mail 给他,跟他议价,我昨天有写一封mail给他们问房价,不过还没回就是了,听一个网友说这个旅管蛮幽静的,很多外国人对他屏价还不错你可以打Dave's Straw Hat Inn就可以找到他的网站,如果他给我报价了我再跟你说 ,请问你是自己定机票去Boracay吗?因我最近也在想是参加package or 自己定机票去可以给点意见吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 如何找便宜又甘净的住宿 - 2005-11-15, 09:17

谢谢你,如果他回信PLS tell me。我们准备自己订机票去,自由行。我们大概在25号到。你什么时候去? 我们Dave's Straw Hat Inn 见了。
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: 如何找便宜又甘净的住宿 - 2005-11-15, 09:33

引用:
作者: er-erin
Dave's Straw Hat Inn有一个e-mail你可以mail 给他,跟他议价,我昨天有写一封mail给他们问房价,不过还没回就是了,听一个网友说这个旅管蛮幽静的,很多外国人对他屏价还不错你可以打Dave's Straw Hat Inn就可以找到他的网站,如果他给我报价了我再跟你说 ,请问你是自己定机票去Boracay吗?因我最近也在想是参加package or 自己定机票去可以给点意见吗?
能不能告诉我mail 地址?谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 如何找便宜又甘净的住宿 - 2005-11-15, 10:09

Dave's hat inn. 的e-mail:2005 info@davesstrawhatinn.com可否请问到那个网站可订到manila to catialan 的机票,请问你国内段你也订好了吗?可否告诉我你的行程安排由其是机票怎么订,另外从manila to caticlan的机票一个人要多少钱啊,我要1月12日出发,记得从Boracay 回来时要传授一些经验ㄛ, Boracay的酒店很多如你到当地还可以自己去找,祝你玩的开心
回复时引用此帖
背包高手
旧 re: 如何找便宜又甘净的住宿 - 2005-11-15, 11:07

我们那时是自己订马尼拉来回的机票, 出机场后坐出租车到国内线机场, Asin Spirit 就在入口的左手边 (面对机场), 买完票就可以进去机场了, 我们那时时间没算好---把塞车的时间都算进去, 不过根本没遇到塞车, 所以买完票以后就到机场旁的小餐厅喝酒等飞机, 要小心不要带任何发胶(喷的那种), 会被没收...

Dave's Straw永远都是USD25, 所以也不太需要议价...最好的是, 他们有热水澡可以洗, 对我来说是一大福音, 我们上次住的时候有送洗衣服, 不幸遇到下雨, 他们还用烘衣机帮我们把衣服烘的暖暖的才送回来, 非常贴心, 房间内不能抽烟, 不过有个小阳台可以抽..如果你有抽烟的话.

To 猪肉丸子: Dave's Straw的网址是: http://www.davesstrawhatinn.com/wst_page2.html

我手边有一些我们当初做的注意事项, 如果你有需要再跟我说, 因为我PO不上来...
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 如何找便宜又甘净的住宿 - 2005-11-15, 15:42

Thank you Angela. I wrote to Janet. But she told me they can not accommodate such a large group as many of our rooms are booked. Anyhow thank you very much.
回复时引用此帖
背包高手
旧 re: 如何找便宜又甘净的住宿 - 2005-11-15, 19:15

How about your budget? and how many people you're going to?
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 如何找便宜又甘净的住宿 - 2005-11-15, 20:56

hi,猪肉丸子

我今天有找到一个旅行社,他们在菲律宾有公司,可以代订住宿,你也许可以把你的预算告诉她或者把想住的酒店告诉她也许有折扣,她的mail:helen@sabah-royal.com 李小姐,她的电话02-25634496试试看吧
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: 如何找便宜又甘净的住宿 - 2005-11-16, 15:53

引用:
作者: Angela Lin
How about your budget? and how many people you're going to?
Actually our budget is less than US$400. but it seems not enough. We are a big family. It is about 18 person in our Group.
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: 如何找便宜又甘净的住宿 - 2005-11-16, 15:55

引用:
作者: er-erin
hi,猪肉丸子

我今天有找到一个旅行社,他们在菲律宾有公司,可以代订住宿,你也许可以把你的预算告诉她或者把想住的酒店告诉她也许有折扣,她的mail:helen@sabah-royal.com 李小姐,她的电话02-25634496试试看吧
Thank you very mu ch.
回复时引用此帖
waitingo 的头像
waitingo waitingo 当前离线 waitingo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 61次/28帖
注册日期: 2007-05-01
旧 re: 【长滩岛】便宜住宿讨论 - 2007-06-26, 19:45

我六月中才从长滩岛回来~住了Dave's straw hat inn 简称D 还有villa camilla 简称C 以下跟大家分享一下自己的心得
价格 D: 淡季价约台币1000左右 C:在台湾跟黄先生订台币1800
地点 ( 都在S3) D: 左弯右拐的小巷子内 C:海滩边(可是房间也没有海景)
房间 D:单纯的套房有小阳台,床比较舒服 C:二层的VILLA,有小厨房可是厕所超小~脚会顶到~>< 灯也坏了(可能老板不在巴)
服务 D:主动亲切 C: 普通~
我和朋友住了后~都一致还会再想去住DAVE'S~说真的住起来差不多不仅价格便宜了一半房间里该有的也都有了~(这两间都没有附洗发精沐浴乳喔)
唯一的缺点是不在沙滩边~~~但反正沙滩是公用的~只不过多走几歩罢了

更详细的在我博客喔
http://tw.myblog.yahoo.com/waittheresa/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具