背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]我十月中参加大兴旅行社的东京团~~结果非常不幸的买到发霉的蜂蜜(还没开封喔!!!胶膜还在...)~~~结果我就看旅行契约上面有写如果跟...还是觉得观光客买东西应该看运气如果买到烂货活该!!所以我建议大家...以后出国玩都不要跟团买东西...因为如果有问题也不会有人理你~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
贾不妙 贾不妙 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-18
旧 我参加大兴旅行社...买到瑕疵品~~~大家在国外购物请小心!!! - 2007-10-29, 17:23

我十月中参加大兴旅行社的东京团~~
结果非常不幸的买到发霉的蜂蜜(还没开封喔!!!胶膜还在...)~~~
结果我就看旅行契约上面有写如果跟团买到瑕疵品可以跟旅行社说...
请他们代为协调处理...
结果勒!!!
我去电了两次电话...
依然没有回应!!
我怀疑旅行契约根本就是写假的~~~
我会要求旅行社处理的最大原因是因为那是观光团会去买东西的地方...
因为我记得我们那天到时还有一台大巴士(据说是天喜)..
就算我不买还有别人会买啊!!!
如果品质是这样连最基本的卫生都处理不好~~~
那为甚么旅行社还要带团去跟他们买东西勒!!!
还是觉得观光客买东西应该看运气如果买到烂货活该!!
所以我建议大家...
以后出国玩都不要跟团买东西...
因为如果有问题也不会有人理你~~
被阅读15280次
回复时引用此帖
airman airman 当前离线
背包至尊
旅游相册: 3
感谢: 32次/29帖
注册日期: 2005-06-04
旧 回复: 我参加大兴旅行社...买到瑕疵品~~~大家在国外购物请小心!!! - 2007-11-06, 11:07

引用:
作者: 贾不妙 (原帖)
我十月中参加大兴旅行社的东京团~~
结果非常不幸的买到发霉的蜂蜜(还没开封喔!!!胶膜还在...)~~~
结果我就看旅行契约上面有写如果跟团买到瑕疵品可以跟旅行社说...
请他们代为协调处理...
结果勒!!!
我去电了两次电话...
依然没有回应!!
我怀疑旅行契约根本就是写假的~~~
我会要求旅行社处理的最大原因是因为那是观光团会去买东西的地方...
因为我记得我们那天到时还有一台大巴士(据说是天喜)..
就算我不买还有别人会买啊!!!
如果品质是这样连最基本的卫生都处理不好~~~
那为甚么旅行社还要带团去跟他们买东西勒!!!
还是觉得观光客买东西应该看运气如果买到烂货活该!!
所以我建议大家...
以后出国玩都不要跟团买东西...
因为如果有问题也不会有人理你~~
只要是旅行社安排的购物点,购买的产品发生问题,是可以请旅行社协助处理,建议再打电话去沟通,另外建议购物的时候,可以看仔细,以免买到瑕疵品还要后续处理,影响心情。
题外话,前几天至 "八方云集"去消费,在酱料区看他立一个牌子:书写著"使用前请看清楚有效期限,谢谢"
回复时引用此帖
贾不妙 贾不妙 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-04-18
旧 回复: 我参加大兴旅行社...买到瑕疵品~~~大家在国外购物请小心!!! - 2007-11-07, 17:14

我有沟通过阿~~~
结果对方根本不闻不问...
说要回电话给我根本没有!!!
我只是觉得很无奈!!!
虽然坏掉的东西不贵,但心情很差~~
而且重点是旅行社知道我东西发霉以后根本不当一回事!!
也完全没有跟我说以后会请日本方面注意一下卫生!!!
总而言之
我对大兴很失望~~
东西也是他带我们去买的
买的价格没比较便宜就算了...
出了问题也没有后续的处理动作!!!
难道我一定要找立法委员或周刊杂志或跟消基会说对方才会处理吗!
只是想大家好好说"这东西有问题麻烦请处理!!"这样也不行吗???
在台湾真的是会吵的小孩才有糖吃~~
亏对方还是专办日本的旅行社!!
遇到问题还不是当没事~~~
以后我再也不会参加大兴了
也会阻止朋友参加...更不会再出国时买旅行社带我们去买的东西~~
这是我这次出国的感想!!!
回复时引用此帖
陈一郎 陈一郎 当前离线
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2008-05-18
旧 回复: 我参加大兴旅行社...买到瑕疵品~~~大家在国外购物请小心!!! - 2008-05-24, 22:16

上述那家旅行社
有一次我打电话过去问去韩国行程
完全不爱理的样子,
有人要报名也不想理.
感觉就是不论谁打电话过去都是这样子.
回复时引用此帖
frankey14 frankey14 当前离线
流浪汉
注册日期: 2009-04-29
旧 回复: 我参加大兴旅行社...买到瑕疵品~~~大家在国外购物请小心!!! - 2009-04-29, 23:26

刚参加大兴的旅行团,没有您所说上列的状况.........
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具