背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]我在申请签证的时候太开心 也没注意那么多(因为英文很不太好)所以在信用卡付完费后我就忘了按exit也忘了要打印一些表格出来请问各位有谁...cuments(recommended)然后体检是不是在线申请完我就可以打电话去医院预约时间了那位好心人救救我吧~~我真的太瞎了感谢~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cicif cicif 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2007-05-13
旧 [签证]有关签证申请的表格 - 2007-10-29, 17:37

我在申请签证的时候太开心
也没注意那么多(因为英文很不太好)
所以在信用卡付完费后
我就忘了按exit
也忘了要打印一些表格出来

请问各位有谁知道我该去打印这些东西吗
拜托..谢谢

download form requires to complete your application(required)

retrieve and print your application form(recommended)

nominate your password with the department(recommended)

attach documents(recommended)

然后体检是不是在线申请完我就可以打电话去医院预约时间了

那位好心人救救我吧~~我真的太瞎了
感谢~

此帖于 2007-11-03 13:37 被 dean 编辑。 原因: 已解答
被阅读2951次
回复时引用此帖
sicaa sicaa 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 293次/77帖
注册日期: 2005-02-03
旧 回复: 有关签证申请的表格 - 2007-10-31, 03:43

https://www.ecom.immi.gov.au/inquiry/query/query.do?action=eVisa
到这里用你的 TRN 号码,以及你的个人数据去查

选好了指定体检医院,再打电话去跟医院确认约时间
回复时引用此帖
cicif cicif 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2007-05-13
旧 回复: 有关签证申请的表格 - 2007-10-31, 10:28

引用:
作者: sicaa (原帖)
https://www.ecom.immi.gov.au/inquiry/query/query.do?action=eVisa
到这里用你的 TRN 号码,以及你的个人数据去查

选好了指定体检医院,再打电话去跟医院确认约时间

谢谢你~
我一慌就什么都搞不清楚了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具