背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]大家好 我预计九月底到曼谷,柬埔寨一游 我有以下问题想要询问各位 1.请问从泰国到柬埔寨有哪些交通方式 2.我之前是预计到泰...境泰国 等从吴哥窟回来再办落地签进泰国 以上是我的问题 有些琐碎 希望大家能回答我的问题 或给我更好的建议 谢谢大家
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ivy ivy 当前离线 ivy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 49次/38帖
注册日期: 2004-03-20
旧 有关泰国到柬埔寨的交通 - 2004-08-05, 13:01

大家好
我预计九月底到曼谷,柬埔寨一游
我有以下问题想要询问各位
1.请问从泰国到柬埔寨有哪些交通方式
2.我之前是预计到泰国拷森路买便宜机票
买到的机会大吗 会很便宜吗
3.我的行程是台北-泰国-柬埔寨-泰国-台北那我的泰签要如何办理
可以都办落地签吗
4.柬埔寨的签证如何办理 要办落地签或到拷森路办
5.我有看到曼谷航空有便宜机票到吴哥窟 请问我可以在台湾订机票吗
或者是有何办法在机场内就check in 这样我是不是就算过境泰国
等从吴哥窟回来再办落地签进泰国

以上是我的问题 有些琐碎
希望大家能回答我的问题 或给我更好的建议
谢谢大家
被阅读95755次
回复时引用此帖
恬心 恬心 当前离线
背包至尊
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2004-04-30
旧 re: 有关泰国到柬埔寨的交通 - 2004-08-05, 17:02

引用:
作者: ivy
1.请问从泰国到柬埔寨有哪些交通方式
2.我之前是预计到泰国拷森路买便宜机票
买到的机会大吗 会很便宜吗
3.我的行程是台北-泰国-柬埔寨-泰国-台北那我的泰签要如何办理
可以都办落地签吗
4.柬埔寨的签证如何办理 要办落地签或到拷森路办
5.我有看到曼谷航空有便宜机票到吴哥窟 请问我可以在台湾订机票吗
或者是有何办法在机场内就check in 这样我是不是就算过境泰国
等从吴哥窟回来再办落地签进泰国
1.可走陆路进柬埔寨的暹粒省,或从泰国坐飞机进.(无论是走陆路的巴士票还是航空线的飞机票,"kao san Rd."全部都可以搞定!!
2.泰签可在台湾办(木栅线南京东路站旁的大楼)或到曼谷机场可办落地签
3.柬埔寨的签证可由泰国飞抵金边或暹粒时办落地签,如要走陆路可由,"kao san Rd."办理!
~~小小信息,仅供参考~~
回复时引用此帖
ivy ivy 当前离线 ivy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 49次/38帖
注册日期: 2004-03-20
旧 re: 有关泰国到柬埔寨的交通 - 2004-08-06, 19:38

1. 请问一下从曼谷经陆路到吴哥窟要花多少时间会不会很辛苦
因为我打算带我妈妈一起去
2.请问到了柬埔寨边境要如何到吴哥窟 大约多久时间

谢谢大家
回复时引用此帖
恬心 恬心 当前离线
背包至尊
旧 re: 有关泰国到柬埔寨的交通 - 2004-08-07, 01:13

那天早上7点从kao san Rd.搭巴士出发,差不多5个小时会到泰柬边境(办手续,签证,休息吃饭),之后会从原有的大巴士换成小巴士,小巴士虽然有冷气,但一点都不冷,在边境办通关时会拖延一点时间,之后才会上路(但我记得等一切就诸上路时己经是下午了),只有一条路可以到暹粒省,但那条路如果你没走过是永远无法想像有多么的特别,但也别有一翻滋味,运气好一点可以顺便瘦身(全身上下抖到不行),延途风景一望无际,但别担心,中途司机会有十到20分钟的休息时间,可以的话也可以一路睡到目的地(如果可以的话),到达暹粒省的guest house己经是晚上的9点多了,虽然一路上都是在座车,但那种特别的经验,我永远忘不了那种感觉,尤其当你隔天站在吴哥窟的塔上时,所有的辛苦都变成非常值得的回忆!别等了....出发吧!!
回复时引用此帖
阿雪 阿雪 当前离线
背包大侠
旅游相册: 15
注册日期: 2004-04-15
旧 re: 有关泰国到柬埔寨的交通 - 2004-08-19, 16:58

可以在考山路上买车票14美金从曼谷到暹粒
签证若来不及办可以到BORDER时再办RE-ENTRY VISA和柬埔寨的VISA各$30
吴哥窟的门票建议买三天因为连去女王庙甚至洞里萨湖的小山丘看湖都会检查门票~~有时间一定要去洞里萨湖...通常住宿的地方离吴哥窟大约10多分钟车程
可以做摩托车或都都车
我们坐的车子直接带到GUEST HOUSE $5/2人(FAN/COLD WATER)
其他的就向上一位说的那样啰~~
回复时引用此帖
herrison996 herrison996 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-08-27
旧 re: 有关泰国到柬埔寨的交通 - 2004-08-27, 22:54

恩恩~~路陆非常的便宜 但是很癫颇

我只能说 坐到脊椎都快断ㄌ 坐了10小时
150泰珠...飞机要130US!!!曼谷-暹粒
回复时引用此帖
saibaba saibaba 当前离线
背包客
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2004-02-22
旧 re: 有关泰国到柬埔寨的交通 - 2004-08-27, 23:51

你要带妈妈去的话, 搭巴士不太好吧. 因为那条路真的很辛苦.... 如果倒楣一点 搭到烂巴士的话( 像我之前) 明明说是air-con bus 却闷热的要死 窗户都关了 外面漫天红土居然还是飘进车内 大家都在咳嗽
不管你再三确认巴士状况多好 我想旅行社的人士不会告诉你真实状况的吧...
回复时引用此帖
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,592次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 Re: re: 有关泰国到柬埔寨的交通 - 2004-08-28, 13:43

引用:
作者: saibaba
你要带妈妈去的话, 搭巴士不太好吧. 因为那条路真的很辛苦.... 如果倒楣一点 搭到烂巴士的话( 像我之前) 明明说是air-con bus 却闷热的要死 窗户都关了 外面漫天红土居然还是飘进车内 大家都在咳嗽
不管你再三确认巴士状况多好 我想旅行社的人士不会告诉你真实状况的吧...
的确是,agent可能也不知道巴士的状况,都码是跟你乱说一通。不过我要说的是,这次去曼谷,感觉高山路的旅游小巴好像有很多都换新了,做起来还蛮爽的,可能由于不是旺季,所以也都没有以前会超载的现象。
回复时引用此帖
Winnie Winnie 当前离线 Winnie 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2004-08-14
旧 re: 有关泰国到柬埔寨的交通 - 2004-09-04, 20:48

请问us130是单程的吗??????

到当地在找住宿方便吗?????
回复时引用此帖
恬心 恬心 当前离线
背包至尊
旧 re: 有关泰国到柬埔寨的交通 - 2004-09-05, 01:43

到当地在找住宿方便吗?????

~~放心,现在的暹粒省内的大小饭店或民宿越来越多了,多到有时还不知要选哪间呢,不过如果不介意住一般民宿的话可以考虑喔,因为暹粒的民宿真的是超多的,便宜又舒适呢!
回复时引用此帖
Winnie Winnie 当前离线 Winnie 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2004-08-14
旧 re: 有关泰国到柬埔寨的交通 - 2004-09-05, 18:31

那想请问一下.....我是要在曼谷先办好柬签啰?????
回复时引用此帖
H.Y.C. H.Y.C. 当前离线 H.Y.C. 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 226次/183帖
注册日期: 2004-10-26
旧 re: 有关泰国到柬埔寨的交通 - 2004-10-26, 23:02

有板友是从BKK走陆路进SIEM REAP 的然后再回头走回BKK

那如果我现打算先从台湾搭机进Cambodia,待个四,五天

再走陆路到曼谷,在泰国玩个五,六天,然后从曼谷回台湾

因为不想从BKK走二次陆路进Cambodia,这样机票的问题要怎样解决呢

板上好像没有人这样走过,一段陆路,一段搭机

如果这样走的话

好像只坐长荣的吧 (越航应该不能这样坐吧)

先飞金边再转国内线到SIEM REAP,然后再坐长荣的从BKK 回 TPE 吧

这样机票是不是会很贵呢

还是有其它的方式可行呢
回复时引用此帖
nazly nazly 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 80次/17帖
注册日期: 2004-03-24
旧 柬埔寨 水路 回泰国 相关讨论 - 2004-12-14, 15:15

我jan 21st 过去,总共约三个星期.

想绕柬埔寨一圈,最后走水路回泰国。
bkk --- siem reap --- phnom penh --- sihanoukville --- ko kong --- ko chang --- bkk.

目前还蛮担心在边境办柬签会被收贿的事情,我很怕我会忍不住跟他吵起来....
有没有人真的因此过不去的?!

另外,关于水路回泰国,有没有人知道关口是在ko kong还是哪里啊??
回复时引用此帖
jackcf jackcf 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-11-25
旧 Re: 行程请教~ - 2004-12-19, 22:18

引用:
另外,关于水路回泰国,有没有人知道关口是在ko kong还是哪里啊??
请问你已经有答案了?方便告诉我吗?
还有,我也是2005/01/21抵达bkk
1/28~2/3会在吴哥窟,要不要一起share车资和中文导游?
回复时引用此帖
节子 节子 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-11-27
旧 re: 行程请教~ - 2004-12-20, 10:13

我也想1月21日去,请问你们是订哪家的机票及费用?请问bkk是什么?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具