背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]1. 我预计从曼谷买机票至柬埔寨请推荐泰国曼谷当地信用良好的旅行社 2. 请问一下 我有看到板主大人请当地的旅行社寄机票到台湾 ...了省钱买了便宜的飞曼谷机票 想一次玩两个国家 也想省一次泰国 签证费) 请大家帮忙回答一下 谢谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ivy ivy 当前离线 ivy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 48次/37帖
注册日期: 2004-03-20
旧 请推荐泰国曼谷当地信用良好的旅行社 - 2004-08-06, 20:06

1. 我预计从曼谷买机票至柬埔寨请推荐泰国曼谷当地信用良好的旅行社
2. 请问一下 我有看到板主大人请当地的旅行社寄机票到台湾
假使我拿到票我可以不进泰国直飞柬埔寨吗这样我是否可以不办泰国签证
(因为我为了省钱买了便宜的飞曼谷机票 想一次玩两个国家 也想省一次泰国
签证费)

请大家帮忙回答一下 谢谢
被阅读37637次
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 937次/690帖
注册日期: 2004-02-23
旧 Re: 请推荐泰国曼谷当地信用良好的旅行社 - 2004-08-07, 09:31

引用:
作者: jane
引用:
作者: ivy
假使我拿到票我可以不进泰国直飞柬埔寨吗这样我是否可以不办泰国签证
(因为我为了省钱买了便宜的飞曼谷机票 想一次玩两个国家 也想省一次泰国签证费)
嗯...不知我有没有理解错误....
蓝色...与红色 的部份好像会冲突耶....

以我的理解是....蓝色部份...
1.不进泰国当然应该不用办泰国签证....(因为只是过境)...
2.只是这个部份...不知check in是否会有问题? 是不是在国内就要一次办理登机手续?
还是不出境的地方有可以办理的....那"行李"是否可直接挂到柬埔寨...还是要出境到泰国才能拿到?

红色部份...要玩泰国...就要出境...怎么可能省得了签证费...没先签也要落地签吧...? 还是你的两国是有另一国...不是泰国?
ivy可能回程时才要入境泰国吧

能有办法先寄机票来台湾
这是最保险的
省的转机时机票还没著落

有机票就在抵达曼谷时
不出境
到转机大厅去check in即可

转机时间较久的话
泰国官方之前推出一套针对转机客半(一)日游曼谷的行程
不必出关手续
不过好像只适合免签证国家

对了
若有行李却没有一次挂到底
在曼谷转机时
你的行李要再check in一次
这时谁要去找你的行李?
要先询问飞曼谷的航空公司哦
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旧 Re: 请推荐泰国曼谷当地信用良好的旅行社 - 2004-08-08, 10:34

引用:
引用:
作者: 泰爱泰党
....
转机时间较久的话
泰国官方之前推出一套针对转机客半(一)日游曼谷的行程
不必出关手续
不过好像只适合免签证国家.....
嗯...之前(不知算不算过时消息 ,因为是好多年前了...) 由曼谷转机尼泊尔...因为要过夜隔天的飞机...
<是可以不出境过境酒店...但时间实在是太长...很无聊~~>

所以...那时后来决定...要出去晃晃....
so就是到他们的柜台办理 "落地签证"就可以了~~
(呃..之前好像看到站上有人在讨论...现在那个签证费好像又涨了?)

不知这个是不是上面泰爱泰党说的那个方案?
转机游曼谷应该是未入境的模式
整批人一起控管一起行动

若还要办理签证
那就等于入境
出境还要付机场税吧
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: 请推荐泰国曼谷当地信用良好的旅行社 - 2004-08-08, 22:17

引用:
引用:
作者: 泰爱泰党
转机游曼谷应该是未入境的模式
整批人一起控管一起行动

若还要办理签证
那就等于入境
出境还要付机场税吧
原来这个方案...不用钱~~

那我们是"没享受"...我们还要办落地签出去的...
and..我们也不团体...我们也只是两个人~~

不只付机场税而已....还要办落地签的... :'(
应该要钱的
哪那么好啊?不用钱
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: 请推荐泰国曼谷当地信用良好的旅行社 - 2004-08-08, 22:26

引用:
1. 我预计从曼谷买机票至柬埔寨请推荐泰国曼谷当地信用良好的旅行社
曼谷fortune Hotel旁的fortune tower(Lotus旁)有好几家华人旅行社
都可讲中文的
我固定跟一家小店打交道
几年前只有老板娘一个人
现在助手多了
亲切实在是我对这个年轻华人老板娘的评价
尤其讲起泰语来轻声细语的
店名:康辉
Fortune Tower大楼一楼进去右转就在右手边
Fortune Tower现在有地铁经过了
回复时引用此帖
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,531次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: 请推荐泰国曼谷当地信用良好的旅行社 - 2004-08-23, 14:44

直飞的机票应该一万左右就有了吧,肯定是没有省到钱。不如就待在泰国,泰国可玩的地方不少。要不就到高山路搭车去柬埔寨,好像十多个小时可以到。
回复时引用此帖
shindler shindler 当前离线 shindler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 44次/32帖
注册日期: 2004-03-18
旧 re: 请推荐泰国曼谷当地信用良好的旅行社 - 2004-08-25, 10:40

行李问题可以请中正机场航空柜台直接到目的地,只要出示两张机票即可。

第二段的登机证直接到曼谷机场的转机柜台领就好了。

不放心的话,打电话去中正机场航空公司柜台问。
回复时引用此帖
litawu litawu 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-10-30
旧 re: 请推荐泰国曼谷当地信用良好的旅行社 - 2004-10-30, 00:42

我朋友在泰国开旅行社的..
是台湾人啦~~人非常的老实
有需要订房和机票都可以找他...

他的联系数据
杨大哥
电话662)6430400
传真662)2462101
手机:66-1-8679797

说是小爱介绍的,会比较便宜
回复时引用此帖
linus linus 当前离线
客栈之光
感谢: 204次/150帖
注册日期: 2004-10-03
旧 Re: 请推荐泰国曼谷当地信用良好的旅行社 - 2004-11-01, 20:30

引用:
(因为我为了省钱买了便宜的飞曼谷机票 想一次玩两个国家 也想省一次泰国
签证费)

请大家帮忙回答一下 谢谢
有两家你参考一下吧
http://www.travexnet.com/airlines/
http://www.searchtravels.com/
回复时引用此帖
Gwe Gwe 当前离线
背包客
注册日期: 2004-10-10
旧 Re: re: 请推荐泰国曼谷当地信用良好的旅行社 - 2005-07-15, 20:23

引用:
作者: litawu

他的联系数据
杨大哥

请问一下 线在这个杨大哥还有在开旅行社吗?可不可以用Mail先跟他联系啊?我想问由曼谷的印度calicut的机票

谢谢
回复时引用此帖
gatorlo gatorlo 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2005-05-13
旧 Re: 请推荐泰国曼谷当地信用良好的旅行社 - 2005-07-30, 09:28

引用:
作者: linus
有两家你参考一下吧
http://www.travexnet.com/airlines/
http://www.searchtravels.com/
感谢, 我7/18亲自跑一趟travexnet买一张VN曼谷到澳洲外加停胡志明的年票, 居然比他网页的价格还便宜, 只卖泰铢1万6(打败所有高山路的旅行社), 这家服务不坏, 推荐一下!
回复时引用此帖
G宝宝 G宝宝 当前离线
背包大侠
感谢: 14次/12帖
注册日期: 2006-05-04
旧 Re: re: 请推荐泰国曼谷当地信用良好的旅行社 - 2007-03-15, 15:56

引用:
作者: litawu

他的联系数据
杨大哥

请问有mail可以联系ㄇ
还是可以麻烦你代为询问,你跟杨大哥比较熟

9月份BKK/IST土耳其航空来回票,谢谢!
回复时引用此帖
azxyeh azxyeh 当前离线 azxyeh 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 67次/35帖
注册日期: 2009-06-26
旧 回复: Re: 请推荐泰国曼谷当地信用良好的旅行社 - 2010-05-12, 19:00

请问有无电话 / e mail/website/
以便询问

谢谢

引用:
作者: 泰爱泰党 (原帖)
曼谷fortune Hotel旁的fortune tower(Lotus旁)有好几家华人旅行社
都可讲中文的
我固定跟一家小店打交道
几年前只有老板娘一个人
现在助手多了
亲切实在是我对这个年轻华人老板娘的评价
尤其讲起泰语来轻声细语的
店名:康辉
Fortune Tower大楼一楼进去右转就在右手边
Fortune Tower现在有地铁经过了
回复时引用此帖
winona winona 当前离线 winona 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2006-01-13
旧 回复: re: 请推荐泰国曼谷当地信用良好的旅行社 - 2013-03-05, 10:50

请问此间旅行社叫什么名字?是否有网站可看??我想询问五天四夜行程和当地报价
(不包括机票) 团体旅行
谢谢

引用:
作者: litawu (原帖)

他的联系数据
杨大哥

回复时引用此帖
Sasa liu Sasa liu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-08-31
旧 回复: re: 请推荐泰国曼谷当地信用良好的旅行社 - 2018-08-31, 18:38

引用:
作者: litawu (原帖)

他的联系数据
杨大哥

请问有line吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部