背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]感谢背包五回目中肯详实的建议 (H) 我现在决定要找个东京机加酒自由行昨天在网络上搜索到这家专办自由行的价钱应该是我目前看到最便宜了五...^o) 不晓得有没有人参加过这家旅行社的风评如何?他的自由行除了没有送利木津巴士票以外跟别家比起来还有没有缺什么??感谢大家的帮忙喔!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
proteingirl proteingirl 当前离线
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2004-08-05
旧 有人让"开始旅游(start travel)"办过日本自由行吗? - 2004-08-07, 12:24

感谢背包五回目中肯详实的建议
我现在决定要找个东京机加酒自由行

昨天在网络上搜索到这家专办自由行的
价钱应该是我目前看到最便宜了
五天四夜住太阳城王子只要NT17400
班机时间是午去晚回或早去午回
如此跟别加比起来价钱真的是超超便宜
网页在这边
http://www.starttravel.com.tw/tokey.htm
可是太便宜的感觉也有点可怕
不晓得有没有人参加过
这家旅行社的风评如何?
他的自由行除了没有送利木津巴士票以外
跟别家比起来还有没有缺什么??

感谢大家的帮忙喔!
被阅读10752次
回复时引用此帖
kai kai 当前离线
背包高手
旅游相册: 8
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2004-08-03
旧 re: 有人让"开始旅游(start travel)"办过自由行吗? - 2004-08-07, 17:13

http://web1.startravel.com.tw/IPKG/detail.asp?s...No=TYO05CI90104A&bank=

这是我九月1号要去的因为是单人~我也是第一次自己去日本旅行
你也加油吧~呵
回复时引用此帖
日本五回目 日本五回目 当前离线
背包大侠
旅游相册: 10
感谢: 30次/13帖
注册日期: 2004-05-31
旧 re: 有人让"开始旅游(start travel)"办过自由行吗? - 2004-08-13, 10:51

哇!!
真是太感谢你了, 我曾经有一次看到这个网站,
错过之后就再也找不到了.
真的很便宜耶
我们上回订新宿华盛顿三天二夜就要16950
这里五天四夜居然只要 18300

如果是我, 我会搭日亚航的喔
因为去程早点起床
到东京还可以逛
可是长荣的时间
去到东京都内什么都没了
等于是浪费了一天住宿费

预祝你旅途愉快啰
回复时引用此帖
温室小草 温室小草 当前离线
背包高手
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2004-04-06
旧 re: 有人让"开始旅游(start travel)"办过自由行吗? - 2004-08-13, 15:46

http://www.istravel.com.tw
这里也很便宜...只是没参加过..
回复时引用此帖
aliceand aliceand 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-12-07
旧 re: 有人让"开始旅游(start travel)"办过自由行吗? - 2004-12-07, 15:51

hi, did you join them( "开始旅游"/start travel" at last? how was the trip? did evething go smoothly?

Could you reply me as soon as possible, because i want to join them to JAPAN on DEC. 15?

Thank you for your attention and promply response.

Alice
回复时引用此帖
李 亚雅 李 亚雅 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-01-23
旧 Re: re: 有人让"开始旅游(start travel)"办过自由行吗? - 2005-01-23, 18:49

引用:
作者: 温室小草
http://www.istravel.com.tw
这里也很便宜...只是没参加过..

这一家价格不会价便宜阿.而且网页蛮乱的.用页面转址到其他网站.感觉很糟.
回复时引用此帖
Edison Edison 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-01-30
旧 Re: 有人让"开始旅游(start travel)"办过自由行吗? - 2005-02-02, 18:19

引用:
作者: proteingirl
感谢背包五回目中肯详实的建议
我现在决定要找个东京机加酒自由行

昨天在网络上搜索到这家专办自由行的
价钱应该是我目前看到最便宜了
五天四夜住太阳城王子只要NT17400
班机时间是午去晚回或早去午回
如此跟别加比起来价钱真的是超超便宜
网页在这边
http://www.starttravel.com.tw/tokey.htm
可是太便宜的感觉也有点可怕
不晓得有没有人参加过
这家旅行社的风评如何?
他的自由行除了没有送利木津巴士票以外
跟别家比起来还有没有缺什么??

感谢大家的帮忙喔!
真的比较便宜耶...
proteingirl你去回来了吗?
因为一班都世代售航空公司的机加酒所以价格一模一样,看到比较便宜的很心动但是也怕怕的...
有哪位大大购买过呢??
回复时引用此帖
jawdc jawdc 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-02-03
旧 re: 有人让"开始旅游(start travel)"办过自由行吗? - 2005-02-03, 18:54

我觉得如果你是第一次去或是不熟悉旅行社的运作的话
最好是买机加酒的行程会保险一点, 要是到时候在东京
出了什么问题如果语言又不通恐怕会扫兴
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具