背包客栈自助游论坛
[台湾环岛]为了找火车环岛信息发现客栈,超赞的好地方.还包括去了几次宜兰才发现的好玩法,竟然在这里全都有,感觉当初有点浪费时间呢 ㄏㄏ 不过几次的....这次想来画一条火车路线,也许五天也许十天还不确定,甚至可能最后是把行程交给朋友去实现 自己无法参与,反正规划有时比亲临现场还刺激.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
刘昌松 刘昌松 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-08-08
旧 [环岛旅行/讨论]环岛之旅 规划中 请教民宿 - 2004-08-08, 09:27

为了找火车环岛信息发现客栈,超赞的好地方.
还包括去了几次宜兰才发现的好玩法,竟然在这里全都有,感觉当初有点浪费时间呢 ㄏㄏ 不过几次的失败也是体验啦.

这次想来画一条火车路线,也许五天也许十天还不确定,甚至可能最后是把行程交给朋友去实现 自己无法参与,反正规划有时比亲临现场还刺激. <:o)

目前只锁定要上阿里山,要去盐田其他地点都还没概念,想先请教民宿信息该如何搜集最完整比较不会有失望的感觉,另,,,民宿真的比hotel便宜吗?

规划完成后把行程放上来,希望到时各位前辈不吝指教哦.
被阅读26294次
回复时引用此帖
ycyang ycyang 当前离线 ycyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 34
感谢: 115次/45帖
注册日期: 2004-02-08
旧 re: 环岛之旅 规划中 请教民宿 - 2004-08-09, 16:23

亲爱的刘同学,
很期待你的环岛火车之旅行程喔!

网络上要找民宿相关信息应该不难,
我是建议都会地区以别馆、宾馆、hotel为主,价格大概可以在800-1500元左右,视等级而定,
比较郊区的地方,如阿里山、垦丁等以民宿为主,
致于民宿的价格也是要看等级及房间喔,
大通舖数人头200-400元即可打发,
好一点的房间一、两千也是跑不掉的!
看你怎么安排!

另外确定要上阿里山了吗?
阿里山我蛮了解的,
有需要的话说一声吧!
或许可以参考台湾版内有关阿里山行程、住宿的介绍与说明!
回复时引用此帖
HSIANG HSIANG 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-08-22
旧 re: [环岛旅行/讨论]环岛之旅 规划中 请教民宿 - 2004-08-22, 06:56

民宿其实最好问朋友或熟人打听,不然的话自己都要有一些冒险的准备,
像我去年去绿岛,找了一间很便宜的民宿,在网络上也看了房间的照片,
但是到了现场才知道是铁皮屋搭的,不过老板人还不错!
回复时引用此帖
meiling660808 meiling660808 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-06-03
旧 回复: [环岛旅行/讨论]环岛之旅 规划中 请教民宿 - 2008-06-03, 21:20

我也想环岛,而且也在计划中,因为考虑到住宿的问题所以现在正对是要骑机车还是开车挣扎中呢!
回复时引用此帖
陈治强 陈治强 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-06-16
旧 回复: [环岛旅行/讨论]环岛之旅 规划中 请教民宿 - 2008-06-16, 00:49

我计划与朋友在十月到台湾做环岛游。我们大概有十天的时间。我对台北有少许认识。只是没到过以外的地方。所以这次想去宜兰、花莲和真正的在台北好好逛一逛。我想问一下大家是否能提供我一个完整的旅行路线。谢谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具