背包客栈自助游论坛
[泰国]可否告诉我如何在芭提雅度过5天假期呢?我想可以在最漂亮的沙滩休息,在最美丽的岛屿浮潜...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
k1m2l3 k1m2l3 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-08-12
旧 请问如何在芭提雅玩 - 2004-08-12, 01:01

可否告诉我如何在芭提雅度过5天假期呢?
我想可以在最漂亮的沙滩休息,在最美丽的岛屿浮潜
被阅读9269次
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 937次/690帖
注册日期: 2004-02-23
旧 Re: 请问如何在芭提雅玩 - 2004-08-12, 09:27

引用:
作者: k1m2l3
可否告诉我如何在芭提雅度过5天假期呢?
我想可以在最漂亮的沙滩休息,在最美丽的岛屿浮潜
怎么办
泰国最漂亮的沙滩不在Pattaya
最美丽的岛屿也不在Pattaya耶
回复时引用此帖
k1m2l3 k1m2l3 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-08-12
旧 re: 请问如何在芭提雅玩 - 2004-08-12, 11:57

我知道Thailand 最好的沙滩当然不在pattaya, 但是都想在pattaya找个最漂亮的沙滩和岛屿,因为我的朋友已买了机票了所以我不得不去呀,Ko Samet 十分丕,不知由pattaya 出发要多少时间和车费船费又多少呢?Thanks
回复时引用此帖
chunting chunting 当前离线
背包客
注册日期: 2004-11-07
旧 re: 请问如何在芭提雅玩 - 2004-11-07, 21:23

我有跟当地的导游讨论过噢
他是说 pattaya最好的饭店跟海景 都不在最热闹的地方
热闹的地方 饭店就大众化 亦就不特别突出啰
回复时引用此帖
smilingfish smilingfish 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-11-06
旧 re: 请问如何在芭提雅玩 - 2004-11-08, 01:00

芭提雅的海滩虽不美,但附近的几个外岛海滩就干净多了,可以搭渡轮去
像koh larn或 ko sichang,都不远,可以待一下午..
koh larn有些水上活动,但要小心被敲竹杠,水上摩托车是最好不要玩啦!
浮潜应该是有的,岛上很多商家,多比较啰.
anyways,如果非得待在pattaya,这二个岛可以参考一下.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具