背包客栈自助游论坛
[德国]请问现在九月底要预定慕尼黑的住宿是不是很困难? 我已经找了三个网站都是客满. 可以请有经验的朋友提供住宿地点吗?www.ibishotel.comtw.hotels.comwww.minotel.comthanks!!lisa *-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Lisa Chen Lisa Chen 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-08-13
旧 [德国]----慕尼黑住宿 - 2004-08-13, 00:21

请问现在九月底要预定慕尼黑的住宿是不是很困难? 我已经找了三个网站都是客满. 可以请有经验的朋友提供住宿地点吗?

www.ibishotel.com
tw.hotels.com
www.minotel.com

thanks!!

lisa
被阅读319651次
回复时引用此帖
NONO NONO 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 70次/49帖
注册日期: 2004-02-12
旧 re: 慕尼黑住宿 - 2004-08-14, 00:18

上各大网站查查吧
http://www.venere.com/
http://www.inn26.com/
回复时引用此帖
fifi fifi 当前离线
背包客
注册日期: 2004-04-07
旧 re: 慕尼黑住宿 - 2004-08-17, 11:23

我上回啤酒节的时候去,住宿也是没有安排好就去了,在那边直接找观光局订房,结果订到很便宜的三星饭店(刚好他们有促销),如果真的没办法预定的话,这可以当作最后的解决方法
回复时引用此帖
Summer C Summer C 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-09-06
旧 re: 慕尼黑住宿 - 2004-09-06, 22:06

我不知道妳的预算如何,我先介绍妳两家在慕尼黑的便宜住宿:

Hotel Eder离火车站走路约十分钟,房间和楼梯都是原木建材,蛮温馨的。
订房时请注意,Double room的空间比Twin roon还大,一定要订Double roon;如果不介间不含卫浴的话,一间双人房才只要45欧元。个人住宿经验还不错。

Hotel Helvetia的房间大部份都不含卫浴,如果订不到Hotel Eder,可以考虑这家,两家只隔一条街。
回复时引用此帖
maxtrail maxtrail 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-11-17
旧 慕尼黑的住宿地点 - 2005-11-23, 19:46

下星期要去慕尼黑出差,因为最后一天回去的飞机0655飞,所以我想找一间机场附近的Hotel,我本来住Hachinger Hof Hotel,请问各位前辈,有没类似经验可以推荐交通方便机场附近的酒店,可以一大早到机场的............感谢!
回复时引用此帖
ihy7859 ihy7859 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-12-21
旧 请问谁有住过这间呀!? - 2006-01-07, 15:29

各位大大好!!
请问谁有住过这一间呢??
Euro Youth Hotel in Munich, Germany, Europe
Senefelder Str.5,
如果要预定这间的话,需要有YH卡吗??它上面并没有提到..还有,这间有年龄限制吗!?我是在hostelworld.com上面看到的..不过上面好像没有提供与这间youth hotel联系的e-mail说..希望好心大大为我解惑..谢谢..
回复时引用此帖
Shireen Shireen 当前离线 Shireen 已通过手机验证. 门号所属国家:Germany
客栈之光
旅游相册: 19
感谢: 1,238次/155帖
注册日期: 2005-03-18
旧 re: 请问谁有住过这间呀!? - 2006-01-07, 18:49

是不是这间啊?
http://www.euro-youth-hotel.de/

Hostelworld当然不会提供联系方式,不然大家都自己去定,他们要赚啥?

往后可以善用Google的搜索功能,有了名字,几乎没有找不到的!

我的德国小建议,有兴趣可参考一下:
http://www.shireen.de/3GER/GermanyHome.htm

加油喔!

Shireen

此帖于 2011-12-08 15:38 被 Shireen 编辑。
回复时引用此帖
Sigamaetphi Sigamaetphi 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-11-10
旧 re: 请问谁有住过这间呀!? - 2006-01-13, 20:10

我没有住过Euro Youth Hostel
但我住在它旁边的Wombats City Hostel<---这家比较贵,因为当时前者客满
两家hostel几乎紧邻, 中间还有一家(不过观察起来人确实少了一些,似乎是新的也算干净),所以hostelworld的direction叙述是一样的,评价也都满高的
就位在Munich Main Station附近
所以交通 饮食 都很方便 走路也可到Karl Platz

用hostelworld找Hostel,是等到你订了之后 
会mail给你comfirm letter 里面电话地址都会有
hostelworld收取usd 2元的服务费 如果你有ISIC卡 在discount card栏输入isic卡号 系统会自动不收那2块钱

个人认为 不需预定也没问题的 除了很多hostel之外 也有很多私人的公寓在车站附近招揽生意 但肯定仍然比hostel贵 但可以有private room选择

PS.Wombats City Hostel
Senefelderstrasse 1
80336 Munich
Munich
p. +49 89 59989180
f. +49 89 599891810
e. office@wombats-munich.de

早餐另计(4块欧元buffet)
会送一张free drink coupon for beer or juice
及地图一份
bar提供happy hour可用ㄧ欧元买到啤酒
房间的干净度 我是觉得soso 虽然每天有人会去清扫
sheets倒干净 可以把枕头棉被都套起来
...

good luck
回复时引用此帖
潮浪王子 潮浪王子 当前离线
背包客
注册日期: 2006-02-10
旧 有人知道慕尼黑便宜的住宿地点 - 2006-02-17, 05:59

有人知道慕尼黑便宜的住宿地点 ?
我们夫妻预定六月中旬到达德国慕尼黑.
希望能找到较便宜,而且交通方便的住宿地点.

谢谢 !!
回复时引用此帖
ccling111 ccling111 当前离线
背包至尊
旅游相册: 3
感谢: 43次/36帖
注册日期: 2004-08-15
旧 re: 有人知道慕尼黑便宜的住宿地点 - 2006-02-17, 09:44

建议可以上http://www.hotel.de/ 查找
有时候会有促销,不过6月中旬适逢世足赛
慕尼黑又是主要赛是场地,可能不便宜
回复时引用此帖
潮浪王子 潮浪王子 当前离线
背包客
注册日期: 2006-02-10
旧 re: 有人知道慕尼黑便宜的住宿地点 - 2006-02-17, 10:17

To ccling111,

I will check it out.
Thanks a lot.
回复时引用此帖
smh smh 当前离线 smh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,265次/980帖
注册日期: 2006-02-16
旧 re: 有人知道慕尼黑便宜的住宿地点 - 2006-02-17, 10:44

火车站右手边Hotel pension central可参考
也可以由由首页右下方点入欧洲自助旅游充电站进论坛
搜索"慕尼黑"就有很多参考数据
回复时引用此帖
mvp0617 mvp0617 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-04-11
旧 re: 慕尼黑住宿 - 2006-04-15, 09:21

请问:
有人知道 A & O Hotels 吗? 这间旅社的评价如何? 和Euro Youth Hotel比起来哪一个比较好?

谢谢回复
回复时引用此帖
farlun719 farlun719 当前离线
背包客
注册日期: 2006-04-02
旧 re: 慕尼黑住宿 - 2006-04-15, 15:27

那么慕尼黑的CVJM/YMCA 有人住过吗?可以分享一下吗?
回复时引用此帖
mimiyen0202 mimiyen0202 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-04-01
旧 Re: re: 慕尼黑住宿 - 2006-04-16, 00:34

Hotel Eder离火车站走路约十分钟,房间和楼梯都是原木建材,蛮温馨的。
订房时请注意,Double room的空间比Twin roon还大,一定要订Double roon;如果不介间不含卫浴的话,一间双人房才只要45欧元。个人住宿经验还不错。

这间酒店 离车站是不远 附近还有小百货 里面有超市
出巷子走不远就有地铁站
不含卫浴设备的房间 我们有住过
房间很小 在顶楼 空气不流通 很闷(也可能刚好那阵子天气很好)
洗澡很不方便 必须到楼下借钥匙 才能到二楼洗澡
为了洗澡 我从最顶楼(同我们的五楼)到最楼下
跑了四五趟 才借到钥匙(两天都是如此)
还无故被服务人员白眼 顺道骂了一顿 叫我不要洗太久(我也才第一天进住)
还有 因为房间在五楼 没有电梯 所以得自己扛行李上楼 要有心理准备喔

不过 他也是有优点啦 便宜 地点不错 巷子出口也有披萨店
提供的早餐是自助式的 所以啰 我们的午餐也.....
提供我的意见给你参考阿
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具