背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]请问一下有谁可以告诉我这个地点离曼谷火车站及捷运走路约多久吗?BOSTON INN4 Soi sri Bamphen Rama IV rd02-2860726若有人住泰国 可以帮我打通电话去问住宿费用是不是150baht谢谢...
酒店比价
回复   发表新主题
shang_liu shang_liu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-07-21
旧 [曼谷] 请问BOSTON INN 离曼谷火车站讨论 - 2004-08-13, 08:13
请问一下
有谁可以告诉我这个地点
离曼谷火车站及捷运走路约多久吗?
BOSTON INN
4 Soi sri Bamphen Rama IV rd
02-2860726
若有人住泰国 可以帮我打通电话去问住宿费用是不是150baht
谢谢
被阅读8052次 Like
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,148次/842帖
注册日期: 2004-02-23
旧 Re: 请问这个住宿地点离曼谷火车站的距离 - 2004-08-14, 11:54
引用:
作者: shang_liu
请问一下
有谁可以告诉我这个地点
BOSTON INN
02-2860726
若有人住泰国 可以帮我打通电话去问住宿费用是不是150baht
谢谢
这家属于曼谷guest house集中的Malaysia Hotel区
附近的地铁已经通车
可在Lumphini站下
转进Malysia hotel那条巷子
再转进malaysia hotel右侧的巷子即可

150B没错
我进去看房间过
设备很差哦
不过房间很大
其实附近还有很多不错的guest house
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: 请问这个住宿地点离曼谷火车站的距离 - 2004-08-14, 12:11
引用:
作者: 泰爱泰党
引用:
请问一下
有谁可以告诉我这个地点
BOSTON INN
02-2860726
谢谢
这家属于曼谷guest house集中的Malaysia Hotel区
附近的地铁已经通车

150B没错
我进去看房间过
设备很差哦
不过房间很大
您是指那一种设备很差,我只要有卫浴,有冷气,干干净净就好了
还是您有其他位于靠火车站附近的住宿点,约一晚200以下的地方可以介绍我去的
因为我往来机场都是坐火车
所以住火车站附近较方便
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
旧 Re: 请问这个住宿地点离曼谷火车站的距离 - 2004-08-14, 17:12
引用:
引用:
引用:
请问一下
有谁可以告诉我这个地点
BOSTON INN
02-2860726
谢谢
附近的地铁已经通车

150B没错
我进去看房间过
设备很差哦
不过房间很大
还是您有其他位于靠火车站附近的住宿点,约一晚200以下的地方可以介绍我去的
所以住火车站附近较方便

先生,150B怎么可能有冷气呢
不过我记得好像有冷气房的样子
房间蛮大,空空荡荡,不是很干净,无热水.....唉,差不多都忘了

地铁跟Hualampong火车站相通
所以住在这儿也一样
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: 请问这个住宿地点离曼谷火车站的距离 - 2004-08-15, 09:54
引用:
引用:
引用:
引用:
请问一下
有谁可以告诉我这个地点
BOSTON INN
02-2860726
谢谢
附近的地铁已经通车

150B没错
我进去看房间过
设备很差哦
不过房间很大
所以住火车站附近较方便

房间蛮大,空空荡荡,不是很干净,无热水.....唉,差不多都忘了

所以住在这儿也一样
喔 ,那有没有风扇呢 ,数据上写有游泳池耶 ,你有看到吗?
对了,你知不知长途巴士北站在哪个skytrain 的站下车较近呢?
北站在phahonyothin路上
谢谢
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
客栈之光
旧 Re: 请问这个住宿地点离曼谷火车站的距离 - 2004-08-15, 10:21
引用:
引用:
引用:
引用:
引用:
请问一下
有谁可以告诉我这个地点
BOSTON INN
02-2860726
谢谢
附近的地铁已经通车

150B没错
我进去看房间过
设备很差哦
不过房间很大
所以住火车站附近较方便

所以住在这儿也一样
喔 ,那有没有风扇呢 ,数据上写有游泳池耶 ,你有看到吗?
对了,你知不知长途巴士北站在哪个skytrain 的站下车较近呢?
北站在phahonyothin路上
谢谢
是的
它有游泳池
但是不怎么干净(因为房间也不怎么干净)
(以上是好几年前的记忆了)

北站搭火车去最近了
搭地铁或高架捷运都还要换乘taxi
而且Mo Chit Mai也不刚好在phahonyothin路上
请参考地图吧
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.p...&postorder=asc&start=0

反正boston inn附近很多guest house
你就边看边找就好了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转